要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

我该何去何从…

2238129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和他结婚13年了,有一个儿子,这五年我们一直分居两地生活,经济条件也算可以,两城都有房子,有车,因为孩子上学的原因,我带着儿子在A城工作,他则在B城,这些年算是相敬如宾,就在昨晚,除夕夜,我发现他在B城有女人了,其它我一直都觉得他有出轨,只是都说男人在外都是逢场作戏,只有负责任,会回家,女人何苦那么累,睁只眼闭只眼就好了。昨晚翻看他手机,看到和一个女人聊记录,我顿时都崩溃了,我不希望看到的,却真实的发生了,我没吵没闹,只提出一点,尽快办离婚…!他开始说随便,我想怎么就怎样,我也是心凉透了,没哭没闹,就算这样结束也好,我真的太累了,因为这不是第一次了!后来他以反悔,不同意离,在找各种理由,又发誓跟她断掉,不再联系,我怎么会相信,昨天看他们信息好像也在闹矛盾…我知道那女的电话,好想打过臭骂一顿,但我明白,这事如何处理,取决于男人。我该怎么办,要打么,好烦,好乱,又不能跟爸爸妈妈讲,儿子今儿看我不开心,一直在关心我,问是不是跟他爸吵架,生气了,我的心好难过…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 14:43 | 来自疯狂造人
别打了累心的,如果能好就将就吧,好不了就放手吧,闹到最后心会更累的
点击查看全文
~COCO (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 14:46 | 来自疯狂造人
微Ljs9208备孕群 发表于 2016-02-08 14:43
<br/>别打了累心的,如果能好就将就吧,好不了就放手吧,闹到最后心会更累的
我现在就是要放手了,真的心累,但他不原意离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 14:53 | 来自疯狂造人
~COCO 发表于 2016-02-08 14:46
<br/>我现在就是要放手了,真的心累,但他不原意离婚
他出轨你要拿到直接证据,在财产上能让他光就让他光
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 14:53 | 来自疯狂造人
闹心!确实时闹心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 16:45 | 来自疯狂造人
同意4楼意见,既然要离婚,就把证据拿到手,
点击查看全文
~COCO (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 17:27 | 来自疯狂造人
微Ljs9208备孕群 发表于 2016-02-08 14:53
<br/>他出轨你要拿到直接证据,在财产上能让他光就让他光
可现实是他不同意离
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 17:30 | 来自疯狂造人
~COCO 发表于 2016-02-08 17:27
<br/>可现实是他不同意离
让他先把所有财产转到你名下,这样你不会吃亏的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-8 18:57 | 来自疯狂造人
你先让他把所有财产转到你名下就原谅他,有下次就抓到证据然后再离!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-8 19:58 | 来自疯狂造人
楼主三思而后行吧,毕竟还有个儿子,如果他能真心悔改,就原谅他一次吧,不过也不能掉以轻心,财产一定要撑握在自己手里,还有下次就要有十足证据,让他净身出户!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 21:37 | 来自疯狂造人
让他净身出户,电话打过去,甩一句,老娘不要的垃圾,扔了,你捡去吧!
点击查看全文
~COCO (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 09:06 | 来自疯狂造人
昨晚我们的吵架了,他生气摔了东西,我们也拉扯了几下,他父母都知道了,骂他他也没说什么,儿子也看到我们吵架了,没说话回房窝被窝里哭的厉害,我赶紧跑去娘俩抱着哭,心好难过,儿子很懂事,白天见我心情不好,总问我,妈妈怎么了,妈妈你怎么总没精神,他一直在我身边玩,不走远,总关注我…!抱头痛苦的那一刻,我想放下一切,什么都无所谓,只要儿子,只要他好好成长!他就一直站在边上,我想他看到此刻场景,也若有所思吧!安慰完儿子后,我回房后他主动跟我道歉,说是他错了,他已经不再联系那女人,说以后好好过,不要再吵架,再有半年,一家人就团聚了(儿子上中学,在他的城市上),虽然我也想为了儿子,就相信他,可睁眼闭眼总是浮现那么对话信息,浮现他们在一起的场景…心还是好乱好烦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 00:45 | 来自疯狂造人
哎  现在的男人都怎么了~自己好好的老婆不爱惜!你就想开点~毕竟自己也是很独立的,不求他,他要是真的珍惜你!我相信他会改变的!
点击查看全文
~COCO (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 09:21 | 来自疯狂造人
小猴子快来吧~ 发表于 2016-02-10 00:45
<br/>哎  现在的男人都怎么了~自己好好的老婆不爱惜!你就想开点~毕竟自己也是很独立的,不求他,他要是真的珍惜你!我相信他会改变的!
男人真的不可信,这一次的原谅我是为了儿子,希望经过这一次,他知道迷途知返,知道珍惜这个家!我不怕离婚,本来在一起时都彼此一无所有,就算现在离开我也不怕,与其这样累的生活,我真愿意离开,也让他内疚,一个从18岁跟他,不嫌弃他什么都没有的女人,让他受到良心的谴责。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:21 | 来自iPhone
~COCO 发表于 2016-02-10 09:21
<br/>男人真的不可信,这一次的原谅我是为了儿子,希望经过这一次,他知道迷途知返,知道珍惜这个家!我不怕离婚,本来在一起时都彼此一无所有,就算现在离开我也不怕,与其这样累的生活,我真愿意离开,也让他内疚,一个从18岁跟他,不嫌弃他什么都没有的女人,让他受到良心的谴责。
抱抱,我跟你经历了一模一样的事,我有两个小孩,离了对两个小孩伤害太大。我老公死都不肯离,我坚持离,我俩天天为这个吵,他主动把所有钱都转到我账户上,还说以后去哪都发地址信息给我,而且这样的事绝对不会再有第二次,我还在考虑要不要原谅他。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:10 | 来自疯狂造人
不离,托死他们那对贱男女,你离了刚好小三上位,为了孩子坚持住
点击查看全文
~COCO (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 20:21 | 来自疯狂造人
w1445355852355 发表于 2016-02-15 19:10
<br/>不离,托死他们那对贱男女,你离了刚好小三上位,为了孩子坚持住
本来我这次是真心想要离的,就算一分钱没有我都要离,这样生活心好累,但初一吵了一架,儿子看到后很伤心,哭着让我们别吵,好好过,看到后我心又软了,决离再给自己婚姻一次机会,待7月我和儿子搬来住后,如果依然不改,那是我会绝决的离开…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:59 | 来自疯狂造人
其实找任何一个男人都会这样,其实任何一个女人成为正室都有这样的苦恼 ,心态放宽,你还是你,独立的你 ,你就知道怎么做了 ,不需要只围着他转
点击查看全文
~COCO (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 01:35 | 来自疯狂造人
冰水zj 发表于 2016-02-15 22:59
<br/>其实找任何一个男人都会这样,其实任何一个女人成为正室都有这样的苦恼 ,心态放宽,你还是你,独立的你 ,你就知道怎么做了 ,不需要只围着他转
其实我还挺独立的,这五年,我带着儿子,又要照顾他妈,还要上班,独立在另外一城市生活,我是想,男人这个年龄段需要拼搏,我努力照顾好家,不让他操心,让他安心拼事业,是,现在事业有成了,可我们的婚姻也出了问题,这样的付出,他又是如何回报我的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:05 | 来自疯狂造人
楼主我是学法律的,虽然感情时间长你还有留恋,但是作为女人和妈妈你还是要为自己和儿子打算,我想问问你们的共同财产你心里有数吗?你老公那么大男子主义,经济大权在谁的手里?如果你以前对这些不在乎没管过,现在一定要开始好好为孩子争取早筹谋,否则将来人财两空你会更悲惨。加油吧,让大家好好帮你出出主意,最后这样的男人你不对他狠,将来他就要对你狠心绝情。
点击查看全文