要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

七个月的宝宝就这么离开了~

楼主: stronger~
来自Android |举报
52697207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32周,胎儿脐带扭转,胎停。这对于初孕的我来说无疑是巨大的打击,孕期产检都正常,可31+时突然没了胎动,去医院检查已经胎停了,然后住院引产,引产很顺利,打了无痛,没遭罪,只是心里的痛却是难以承受,眼看着离预产期只有56天了,宝宝却离开了,住了三天院,回家后便是空月子,差不多每天都是以泪洗面,好希望一切只是一场梦,每天都是那么难熬,50天过去了,听说同事怀孕了,我心里更是雪上加霜,逛街看到孕妇心里也五味陈杂,现在特别希望再次怀孕,可大夫说得半年后才能要孩子,我只有静静的等待,每天还是会胡思乱想,担心引产会不会影响以后怀孕,不知道下一个宝宝何时到来,担心如果怀孕了宝宝会不会再有问题,每天都是想这些,觉得生活都乱了,好心酸......
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
一切都会好起来的
点击查看全文
stronger~ (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
Hu丽vivi 发表于 2016-02-08 18:14
<br/>一切都会好起来的
谢谢关心!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我能理解你的心情  保重自己的身体
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
调理好身体,我们一起好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝还会来的,下次一定顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈,坚强哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
能怀上也不算差!总比给医生判了“死刑”的强. 亲 加油!! 一切都会好起来!
点击查看全文
lucia365 发表于 2016-02-08 20:38
<br/>调理好身体,我们一起好孕!
嗯嗯,我们一起迎接健康宝宝的到来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
亲爱的,抱抱!宝宝很快就会回来的,加油!
点击查看全文
开心娃娃11 发表于 2016-02-08 22:17
<br/>亲爱的,抱抱!宝宝很快就会回来的,加油!
谢谢你的鼓励!
点击查看全文
jolin1518 发表于 2016-02-08 21:41
<br/>宝宝还会来的,下次一定顺利
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
抱抱姐妹!不要想太多!把身体养好!宝宝会回来的
点击查看全文
13887880748 发表于 2016-02-08 22:22
<br/>抱抱姐妹!不要想太多!把身体养好!宝宝会回来的
谢谢你的祝福!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主加油。宝宝会好会回来的
点击查看全文
w1449475959600 发表于 2016-02-08 22:27
<br/>楼主加油。宝宝会好会回来的
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我二胎去年70天胎停都受不了,何况你7个月,加油,时间很快的,我都开始备孕了,相信自己,宝宝缘分会再来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
乘这段时间,好好的养身子,一定会有个健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,慢慢调整心情
点击查看全文
开心果豆豆3 发表于 2016-02-08 22:33
<br/>乘这段时间,好好的养身子,一定会有个健康的宝宝。
谢谢
点击查看全文