要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

怀孕34天了,可是连续几天有褐色的白带,求知道的姐妹告诉我有没有事

楼主: w1453905435227
1492240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
连续几天有褐色的白带了,擦的时候才有,有的时候还有渣渣,有同样经历的姐妹吗?有事吗?好担心啊
点击查看全文
w1453905435227 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 19:47 | 来自疯狂造人
80年木子 发表于 2016-02-08 19:46
<br/>没有出血就还好,实在担心还是要去看医生
就是一点点黄褐色的渣渣似的,跟白带一起流出来,上厕所擦才有,肚子也不疼,没有见红,希望没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 20:20 | 来自疯狂造人
w1453905435227 发表于 2016-02-08 17:01
<br/>我也是擦才有,宝妈你这样多少天了?我都快1个星期了
我前几天出现过两次,然后今天早上又有一点点,但中午就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 20:25 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2016-02-08 20:20
<br/>我前几天出现过两次,然后今天早上又有一点点,但中午就没有了
我也是断断续续的,就是那种褐色的渣渣,不多,小便的时候擦才有,亲也是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 21:30 | 来自疯狂造人
w1453905435227 发表于 2016-02-08 20:25
<br/>我也是断断续续的,就是那种褐色的渣渣,不多,小便的时候擦才有,亲也是吗?
我没有渣渣,我的就是一点点粉色白带。我发现我只要一出门,回来就会有,如果一直在家呆着,就没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 21:31 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2016-02-08 21:30
<br/>我没有渣渣,我的就是一点点粉色白带。我发现我只要一出门,回来就会有,如果一直在家呆着,就没有
那你吃保胎药了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-8 23:46 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2016-02-08 21:30
<br/>我没有渣渣,我的就是一点点粉色白带。我发现我只要一出门,回来就会有,如果一直在家呆着,就没有
我和你差不多啊,就是有粉色白带,我还没有去医院检查过,太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 00:20 | 来自疯狂造人
w1453905435227 发表于 2016-02-08 19:47
<br/>就是一点点黄褐色的渣渣似的,跟白带一起流出来,上厕所擦才有,肚子也不疼,没有见红,希望没事
那应该问题不大啊,多注意卫生和短裤干燥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 04:37 | 来自疯狂造人
打针5天就好了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 06:58 | 来自疯狂造人
w1453905435227 发表于 2016-02-08 21:31
<br/>那你吃保胎药了吗?
一直在吃黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:06 | 来自疯狂造人
我也是,我的血是暗红色的,我才30多天,照不了B超~~医生也不给开保胎药吃,说还不能确定是宫内还是宫外,等满了40多天做了B超再看~~~~心里忐忑的很啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:13 | 来自疯狂造人
w1454177095766 发表于 2016-02-09 08:06
<br/>我也是,我的血是暗红色的,我才30多天,照不了B超~~医生也不给开保胎药吃,说还不能确定是宫内还是宫外,等满了40多天做了B超再看~~~~心里忐忑的很啊……
希望我们的宝宝都健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:14 | 来自疯狂造人
小嘟嘟妹_45786 发表于 2016-02-08 23:46
<br/>我和你差不多啊,就是有粉色白带,我还没有去医院检查过,太担心了
我也是,好担心,现在还太早,打不了B超,希望我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:15 | 来自疯狂造人
w1453905435227 发表于 2016-02-09 08:13
<br/>希望我们的宝宝都健健康康!
是的,我这是准备要二胎,睡了两天,腰酸背痛的很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:16 | 来自疯狂造人
w1454177095766 发表于 2016-02-09 08:15
<br/>是的,我这是准备要二胎,睡了两天,腰酸背痛的很
我是第一胎呢,也是腰酸背痛,肚子不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:17 | 来自疯狂造人
胡西西快来~ 发表于 2016-02-09 04:37
<br/>打针5天就好了!!
现在还没做b超,医生也没让打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:17 | 来自疯狂造人
80年木子 发表于 2016-02-09 00:20
<br/>那应该问题不大啊,多注意卫生和短裤干燥
嗯嗯,希望一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:18 | 来自疯狂造人
w1453905435227 发表于 2016-02-09 08:16
<br/>我是第一胎呢,也是腰酸背痛,肚子不疼
我今天早上起床还是有暗红色血,哎~~~~~心情差完了,量就像大姨妈快结束垫迷你卫生巾的那种量~~~~~~哎~~~~~估计不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:20 | 来自疯狂造人
无忧的豆豆 发表于 2016-02-09 08:18
<br/>我今天早上起床还是有暗红色血,哎~~~~~心情差完了,量就像大姨妈快结束垫迷你卫生巾的那种量~~~~~~哎~~~~~估计不太好
我也不是血,就是跟白带一起出来的,那种褐色的分泌物,不多,一会儿有一会儿没有,你去医院看过了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:37 | 来自疯狂造人
w1453905435227 发表于 2016-02-09 08:20
<br/>我也不是血,就是跟白带一起出来的,那种褐色的分泌物,不多,一会儿有一会儿没有,你去医院看过了吗?
我也是呢,早早孕试过了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:57 | 来自疯狂造人
夏小沫的夏末 发表于 2016-02-10 20:37
<br/>我也是呢,早早孕试过了么
早早孕是两条线,加深了,还没到强阳,希望一切顺利,宝宝健健康康
点击查看全文