要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

听姐妹们的话,验孕棒有浅印

楼主: Julialiuberber
来自疯狂造人 |举报
1695954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年初一报喜了,2015年1月28日,排卵试纸秒红而且是超过对比线,当时我一直以为自己是23号排卵然后以为是中奖了,结果发上疯狂造人,姐妹们都在给我建议,发现当时是排卵退后了,老公出差在外地,赶紧回来补功课,本来打算一直不验了,但是想想初一验验得个喜庆,结果发现了浅浅的印,希望不是咋胡,在此也感谢出主意的宝妈们,如果真好孕了,希望好孕带给大家!
点击查看全文
Julialiuberber (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子派来了吗 发表于 2016-02-08 12:59
<br/>恭喜恭喜 接好孕
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Julialiuberber 发表于 2016-02-08 15:11
<br/>谢谢亲,现在都好浅,又没什么症状,自己心里都打鼓
一定会健健康康,平安出生的!宝妈加油!
点击查看全文
健康宝儿爱你 发表于 2016-02-08 15:15
<br/>一定会健健康康,平安出生的!宝妈加油!
主要是怀大宝我清楚的记得我是2014年9月14的末次月经,10月13号已经是很明显的中队长了,这次是1月8号的末次月经,结果2月8号才有一点点印,有点搞不懂
点击查看全文
Julialiuberber 发表于 2016-02-08 15:27
<br/>主要是怀大宝我清楚的记得我是2014年9月14的末次月经,10月13号已经是很明显的中队长了,这次是1月8号的末次月经,结果2月8号才有一点点印,有点搞不懂
应该是排卵比较后哦,现在测就会浅些,过两天会加深的,宝妈放宽心!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我31号排卵,今早测试纸白板,希望能接住你的好孕,过几天能测出怀孕!
点击查看全文
健康宝儿爱你 发表于 2016-02-08 18:35
<br/>应该是排卵比较后哦,现在测就会浅些,过两天会加深的,宝妈放宽心!
谢谢
点击查看全文
w1453521110433 发表于 2016-02-08 18:56
<br/>恭喜宝妈!我31号排卵,今早测试纸白板,希望能接住你的好孕,过几天能测出怀孕!
希望姐妹们都好孕
点击查看全文
恭喜恭喜啊,希望赶上最后的小猴子
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,接你好孕哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看着有印啊!恭喜!接楼主好孕!我们都迎宫内健康猴宝!<br/>我也是28号排,已经连续高温11天了,希望挺过16天!这两天测排卵试纸一直弱弱阳,不敢测早早孕。
点击查看全文
祝加深!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我28.29号排卵,已经吃头孢了,早上测白板,现在也没有验孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印!恭喜哈
点击查看全文
小宝贝的春天 发表于 2016-02-09 20:18
<br/>我28.29号排卵,已经吃头孢了,早上测白板,现在也没有验孕棒
等待就是很磨人
点击查看全文
Cia✨圆圆 发表于 2016-02-09 18:09
<br/>看着有印啊!恭喜!接楼主好孕!我们都迎宫内健康猴宝!<br/>我也是28号排,已经连续高温11天了,希望挺过16天!这两天测排卵试纸一直弱弱阳,不敢测早早孕。
希望亲也好孕,一起迎接小猴子
点击查看全文
do00not00cry 发表于 2016-02-09 20:07
<br/>祝加深!
谢谢
点击查看全文
p55555 发表于 2016-02-09 20:21
<br/>有印!恭喜哈
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!贺喜宝妈!!接本月宫内好孕!新年快乐!!
点击查看全文
碎花花花~ 发表于 2016-02-09 22:21
<br/>恭喜宝妈!贺喜宝妈!!接本月宫内好孕!新年快乐!!
谢谢,大家都好孕
点击查看全文
恭喜恭喜接你好孕哦
点击查看全文