要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

听姐妹们的话,验孕棒有浅印

来自疯狂造人 |举报
1695054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年初一报喜了,2015年1月28日,排卵试纸秒红而且是超过对比线,当时我一直以为自己是23号排卵然后以为是中奖了,结果发上疯狂造人,姐妹们都在给我建议,发现当时是排卵退后了,老公出差在外地,赶紧回来补功课,本来打算一直不验了,但是想想初一验验得个喜庆,结果发现了浅浅的印,希望不是咋胡,在此也感谢出主意的宝妈们,如果真好孕了,希望好孕带给大家!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜啊,我29号排卵,昨天测大白,也不知道能和你一样吗?祝加深
点击查看全文
Julialiuberber (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
柴家媳妇 发表于 2016-02-08 11:54
<br/>恭喜恭喜恭喜啊,我29号排卵,昨天测大白,也不知道能和你一样吗?祝加深
好的,希望大家都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜亲哟,希望能和你一样,这是今年的愿望。
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,好孕传我
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
恭喜恭喜 接好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不断加深才算数。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
宝来娃来baby来 发表于 2016-02-08 12:17
<br/>不断加深才算数。
就是啊,大姨妈不来就还有希望
点击查看全文
猴哥儿聪健 发表于 2016-02-08 12:09
<br/>恭喜楼主!接好孕
谢谢,大家一起好孕
点击查看全文
Mhh 发表于 2016-02-08 12:09
<br/>恭喜接好孕,好孕传我
好孕传给亲
点击查看全文
vikidifflois 发表于 2016-02-08 12:08
<br/>恭喜亲哟,希望能和你一样,这是今年的愿望。
希望大家愿望成真
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Julialiuberber 发表于 2016-02-08 12:52
<br/>好孕传给亲
谢谢稳稳接住宝妈好孕棒,新年快乐
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康猴宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Julialiuberber 发表于 2016-02-08 12:53
<br/>希望大家愿望成真
谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼有什么症状吗?胸部涨疼吗?
点击查看全文
竺澍 发表于 2016-02-08 14:35
<br/>楼楼有什么症状吗?胸部涨疼吗?
我在喂大宝奶,这段时间一直感冒,没感觉有症状,就这几天有姨妈感
点击查看全文
健康宝儿爱你 发表于 2016-02-08 13:00
<br/>恭喜楼主!接健康猴宝宝!
谢谢亲,现在都好浅,又没什么症状,自己心里都打鼓
点击查看全文