要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

zzy弱阳了,排卵第12天,却出咖啡色血怎么回事

楼主: 一意
1516444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用纸擦了后发现是粉红色的白带,到底怎么了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 09:58 | 来自疯狂造人
咖啡色是之前的血没排出来,粉色的是才出的…量少时短就卧床休息等她不再出血,量多起来而且一直不停就要去就医了。一般都可能是孕酮低,当然也有其他原因,先卧床休息看看情况,一直出血还是去就医。我以前有过一胎,就是一开始有褐色分泌物,我没怎么在意,我妈说怀我的时候都有过出血症状。后来我又是坐飞机,因为过年到处出去走动,当时遇见一些不好的事情心情很糟糕,然后50多天就自己流掉了。流之前就一直出血,没有胎心,孕囊小,孕酮低,肚子疼了几天,打了孕酮也没用了,就医太晚…我40来天的时候其实就有先兆流产,然后过年时候医院值班的都是年轻医生,也没给我保,还给我做阴超,结果情况就更糟糕了…所以楼主你还是去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 10:12 | 来自疯狂造人
我38天流粉色的血,后面2天褐色分泌物,肚子不痛的话好好休息,没事的,着床部分人是会出血的
点击查看全文
一意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 11:47 | 来自疯狂造人
w1450191750595 发表于 2016-02-09 09:48
<br/>赶紧去医院吧,我看帖子很多姐妹都说流褐色不好,
今天明天都要走亲戚~~而且身上也软~上次怀那个~40天时突然流很多鲜红色血~去检查就说卵黄囊形状不圆~没要
点击查看全文
一意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 11:53 | 来自疯狂造人
澄迷琪中 发表于 2016-02-09 09:58
<br/>...
我头胎就是吃了中药保胎的~现在估计身体没原来好了~动不动就流血~后面怀的都这样~只不过前两次没准备要~我想这几天先少走动~先观察~还没给家人说这事~不然就先去医院了~我感觉这血像沁水那样~一小点小点的来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 23:17 | 来自疯狂造人
一意 发表于 2016-02-09 11:47
<br/>今天明天都要走亲戚~~而且身上也软~上次怀那个~40天时突然流很多鲜红色血~去检查就说卵黄囊形状不圆~没要
那这次注意哦,亲,出血多要去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 23:19 | 来自疯狂造人
先兆流产,去医院看下吧 验个血 估计这么早B超还看不到东西
点击查看全文
一意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:12 | 来自疯狂造人
w1446910742397 发表于 2016-02-09 10:12
<br/>我38天流粉色的血,后面2天褐色分泌物,肚子不痛的话好好休息,没事的,着床部分人是会出血的
亲你现在好了吧,我的情况时好时坏,感觉不能大声说话,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 07:52 | 来自疯狂造人
一意 发表于 2016-02-12 16:12
<br/>亲你现在好了吧,我的情况时好时坏,感觉不能大声说话,
我现在好的,没啥问题,1月31号那天去B超,胎心胎芽都有,医生说胎心有点弱,今天在去一次,怀孕很多人都会出现褐色分泌物,实在不行就去医院看看,愿我们宝宝足月出生
点击查看全文
一意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 08:11 | 来自疯狂造人
w1446910742397 发表于 2016-02-13 07:52
<br/>我现在好的,没啥问题,1月31号那天去B超,胎心胎芽都有,医生说胎心有点弱,今天在去一次,怀孕很多人都会出现褐色分泌物,实在不行就去医院看看,愿我们宝宝足月出生
那你当时吃药保胎了吗,我至今都还没采取措施,顺其自然了,相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 08:48 | 来自疯狂造人
一意 发表于 2016-02-13 08:11
<br/>那你当时吃药保胎了吗,我至今都还没采取措施,顺其自然了,相信宝宝
我头胎从来不流血 之后的三次都流血一次胎停 一次好的我自己要求流产 这次怀孕才间隔流产二个月。咖啡色暗红色交替20几天 急诊住院的 现在干净了三四天了 咖啡色也没了。B超结果都是好的 hcg也不错。你医院看看血 孕酮不足就补孕酮 只要发育好 流血没事的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 08:51 | 来自疯狂造人
很多人最初有的,注意下,别严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:03 | 来自疯狂造人
一意 发表于 2016-02-13 08:11
<br/>那你当时吃药保胎了吗,我至今都还没采取措施,顺其自然了,相信宝宝
没有,我验血医生说孕酮低,Hcg翻倍正常,也没开药,相信宝宝
点击查看全文
一意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:09 | 来自疯狂造人
丸子小姐7070 发表于 2016-02-13 08:48
<br/>我头胎从来不流血 之后的三次都流血一次胎停 一次好的我自己要求流产 这次怀孕才间隔流产二个月。咖啡色暗红色交替20几天 急诊住院的 现在干净了三四天了 咖啡色也没了。B超结果都是好的 hcg也不错。你医院看看血 孕酮不足就补孕酮 只要发育好 流血没事的。
我投胎也没流,后面怀了两次,第一次粉红,一会就没了,第二次鲜红,突然来的,有点多,马上就没流了,两次都没安心要,这次安心要了,却流第六天了,不想去医院,感觉还早,想b超一起做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:10 | 来自疯狂造人
去医院检查一下,自己注意
点击查看全文
一意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:10 | 来自疯狂造人
晴贝儿 发表于 2016-02-13 08:51
<br/>很多人最初有的,注意下,别严重
现在的人越来越娇气了
点击查看全文
一意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:11 | 来自疯狂造人
w1446910742397 发表于 2016-02-13 09:03
<br/>没有,我验血医生说孕酮低,Hcg翻倍正常,也没开药,相信宝宝
我也想像你这样,不吃药,随缘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 11:58 | 来自疯狂造人
一意 发表于 2016-02-13 09:11
<br/>我也想像你这样,不吃药,随缘
我个人觉得是药三分毒,不到万不得已,最好不吃,今天早上B超出来了,胎心胎芽都很好,下个月就可以建卡啦,祝愿楼主宝宝健健康康
点击查看全文
一意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 13:09 | 来自疯狂造人
w1446910742397 发表于 2016-02-13 11:58
<br/>我个人觉得是药三分毒,不到万不得已,最好不吃,今天早上B超出来了,胎心胎芽都很好,下个月就可以建卡啦,祝愿楼主宝宝健健康康
祝愿宝宝健康成长,我也认为能不吃药就不吃药了,更多一份信心了
点击查看全文
一意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 13:09 | 来自疯狂造人
Queenie苏 发表于 2016-02-13 09:10
<br/>去医院检查一下,自己注意
谢谢,希望好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 16:30 | 来自疯狂造人
一意 发表于 2016-02-13 09:09
<br/>我投胎也没流,后面怀了两次,第一次粉红,一会就没了,第二次鲜红,突然来的,有点多,马上就没流了,两次都没安心要,这次安心要了,却流第六天了,不想去医院,感觉还早,想b超一起做。
没事的 。吃点黄体酮! 我们年纪大了……我儿子七岁了。我85年的。
点击查看全文