要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

zzy弱阳了,排卵第12天,却出咖啡色血怎么回事

1499244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用纸擦了后发现是粉红色的白带,到底怎么了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-8 09:26 | 来自疯狂造人
是不是提重东西了?
点击查看全文
一意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 10:28 | 来自疯狂造人
he_carmen 发表于 2016-02-08 09:26
<br/>是不是提重东西了?
也没有啊…上次怀孕也这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 10:37 | 来自疯狂造人
he_carmen 发表于 2016-02-08 09:26
<br/>是不是提重东西了?
我觉得我上次流粉色分泌物就是头一天提重物了。可能有这个说法哈,问过医生,医生说不用管
点击查看全文
一意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 11:12 | 来自疯狂造人
w1450191750595 发表于 2016-02-08 10:37
<br/>我觉得我上次流粉色分泌物就是头一天提重物了。可能有这个说法哈,问过医生,医生说不用管
不用管吗~我朋友也这样~后来开的中药保胎~上次我是没准备要~就没管~30几天的时候流了一次就没有流了~后来52天去人流说是空囊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 11:29 | 来自疯狂造人
一意 发表于 2016-02-08 11:12
<br/>不用管吗~我朋友也这样~后来开的中药保胎~上次我是没准备要~就没管~30几天的时候流了一次就没有流了~后来52天去人流说是空囊~
那就不知道了,各方面原因吧,可能也要看流多久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 11:31 | 来自疯狂造人
一意 发表于 2016-02-08 11:12
<br/>不用管吗~我朋友也这样~后来开的中药保胎~上次我是没准备要~就没管~30几天的时候流了一次就没有流了~后来52天去人流说是空囊~
我有同事也是30多天的时候,流了2天粉色,后期也流了粉色,人家现在孩子都2岁了,她也问过医生,说没事。所以说不清楚是什么原因
点击查看全文
一意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 15:22 | 来自疯狂造人
w1450191750595 发表于 2016-02-08 11:31
<br/>我有同事也是30多天的时候,流了2天粉色,后期也流了粉色,人家现在孩子都2岁了,她也问过医生,说没事。所以说不清楚是什么原因
应该往好的方面去想哈~我相信没事的~心态放好一点不要自己下自己了~
点击查看全文
一意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 15:32 | 来自疯狂造人
w1450191750595 发表于 2016-02-08 11:31
<br/>我有同事也是30多天的时候,流了2天粉色,后期也流了粉色,人家现在孩子都2岁了,她也问过医生,说没事。所以说不清楚是什么原因
那亲~你现在没采取任何药物措施了哦~没流了吧~我就是小便后用纸擦了会有~淡粉淡粉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 17:03 | 来自疯狂造人
一意 发表于 2016-02-08 15:32
<br/>那亲~你现在没采取任何药物措施了哦~没流了吧~我就是小便后用纸擦了会有~淡粉淡粉的
没有了,之前流了2天,和你情况一样,护垫都不用,也不会弄在内裤上,我今天36天,准备40天去b超看看,在不在宫内。亲,你流了多久啊
点击查看全文
一意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 18:10 | 来自疯狂造人
w1450191750595 发表于 2016-02-08 17:03
<br/>没有了,之前流了2天,和你情况一样,护垫都不用,也不会弄在内裤上,我今天36天,准备40天去b超看看,在不在宫内。亲,你流了多久啊
就是昨晚凌晨到现在啊~担忧得很~而且今天头晕~看了一天的帖子~找别人同类症状~你给了我很大的信心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 18:17 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 18:19 | 来自疯狂造人
去医院检查下
点击查看全文
一意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 19:06 | 来自疯狂造人
w1450245830760 发表于 2016-02-08 18:19
<br/>去医院检查下
刚才看到比之前还多一些了,更紧张,垫的纸上直接有血,之前是用纸擦了后才有,你以前没像我这样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 19:59
明天去医院看下孕酮怎么样吧
点击查看全文
一意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 20:34 | 来自疯狂造人
s1801497520 发表于 2016-02-08 19:59
<br/>明天去医院看下孕酮怎么样吧
好的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:31 | 来自疯狂造人
一意 发表于 2016-02-08 19:06
<br/>刚才看到比之前还多一些了,更紧张,垫的纸上直接有血,之前是用纸擦了后才有,你以前没像我这样吧
亲,你纸上是什么颜色的血?如果多的话,时间长的话,还是要注意哦,其他什么都不怕,就怕宫外。放松点心情,现在过年,少出去了,多在床上躺躺。
点击查看全文
一意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:30 | 来自疯狂造人
w1450191750595 发表于 2016-02-08 22:31
<br/>亲,你纸上是什么颜色的血?如果多的话,时间长的话,还是要注意哦,其他什么都不怕,就怕宫外。放松点心情,现在过年,少出去了,多在床上躺躺。
开始是粉红,用纸搽了才有,昨晚是咖啡色,用纸垫的,有几点
点击查看全文
一意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:31 | 来自疯狂造人
w1450191750595 发表于 2016-02-08 17:03
<br/>没有了,之前流了2天,和你情况一样,护垫都不用,也不会弄在内裤上,我今天36天,准备40天去b超看看,在不在宫内。亲,你流了多久啊
已经1天了,量不多,由粉红变为咖啡色了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 09:48 | 来自疯狂造人
一意 发表于 2016-02-09 08:31
<br/>已经1天了,量不多,由粉红变为咖啡色了
赶紧去医院吧,我看帖子很多姐妹都说流褐色不好,
点击查看全文