要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

猴年的前夕,带给我一生的礼物!

楼主: 言止于心
451324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-4
强阳的时间: 2016-2-4
我马年末结的婚,一开始都没有要孩子,直到去年9月份才决定要的,下了好几个软件测排卵期,有大姨妈,姨妈助手,疯狂造人,每天都看,可备孕2个月无果,我就想去官方查下卵泡正常不?每次憋尿最痛苦了,就这医生还说,尿少看不到,最后给我出来的结果是我子宫后位,而且后位的厉害,我问他,影响大吗?他说,你这比别人严重,危险!怕是不好怀!我去,直接说的我心理有阴影了!然后没有查完一个周期我就再也不去了。第三个月,我打了胎盘组织液,打了好几盒。还是没有,第四个月的时候就去了医院查了下看有没有问题。结果是没有问题,还开了一堆妇科金鸡胶囊,说怕有炎症就吃着, 这个月不能要孩子缓一缓! 另没计划要孩子的时候真的就不想,当决定要的时候又非常的迫切!觉得时候到了!第五个月的时候我真的没想那么多,等着吧。直到单位放假一个月,我在家等着过年前,算算也到大姨妈来了,却没来,我还疑惑呢,拿了个最普通的试了下,2杠杠。我都不敢相信了,眼花花的,随后去医院官方了下结果就是有了,当我知道的那天是2月4号,8号就过年,无疑是给我最好的新年礼物。我总结了下,百分之99的女人都可以怀,真的不要太着急,子宫后位也不怕!好几个测排卵的软件,疯狂造人这个最准确大家一定多关注多看看参考下!希望备孕的姐妹们新年都接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-9 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是后位 接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 13:48 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜,宝宝健康^_^
点击查看全文
言止于心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 16:02 | 来自疯狂造人
氧气(杨小琪) 发表于 2016-02-09 07:41
<br/>恭喜楼主,接健康宝宝哦,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
谢谢亲
点击查看全文
言止于心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 16:03 | 来自疯狂造人
romiran 发表于 2016-02-09 08:13
<br/>恭喜楼主好孕!祝福楼主和宝宝健健康康、平平安安!期待我的宝宝尽快来到妈妈肚子里!爸爸妈妈都很爱你!想你!
大家都会平平安安的,保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望也像楼主一样好孕
点击查看全文