要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

我不敢確定我是懷孕了,還是還沒有代謝完

楼主: w1448617182432
1431425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我31號打了5000單位HCG促排卵,1號以排卵,今天是八號,早上體溫37.2,然後測孕紙弱陽,是不是藥還沒有代謝完

点击查看全文
w1448617182432 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-8 17:14 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-02-08 11:28
<br/>那只能说明你代谢比别人快,但是测怀孕有些早,继续测吧,一天一根。
嗯,再過幾天看看,就是心急哈哈,不過最準確應該再等一週。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-8 18:57 | 来自Android
我是打了10000单位的达必佳,我当天打完回来测有点印,后来第三天就一点印都没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-8 19:21 | 来自疯狂造人
凌波微步1986 发表于 2016-02-08 18:57
<br/>我是打了10000单位的达必佳,我当天打完回来测有点印,后来第三天就一点印都没有了
哇,你代謝的好快啊,我再過三天看看、我打了5000的,希望是真的懷孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-8 19:22 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-02-08 11:28
<br/>那只能说明你代谢比别人快,但是测怀孕有些早,继续测吧,一天一根。
只能說我代謝慢喔,有的人三天都代謝完了,如果代謝快就說明我真的懷孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 08:11 | 来自疯狂造人
w1448617182432 发表于 2016-02-08 19:22

只能說我代謝慢喔,有的人三天都代謝完了,如果代謝快就說明我真的懷孕了。
亲後來怎樣了?我現在也是打了5000iu的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 15:26 | 来自疯狂造人
Vonvonlau 发表于 2016-06-18 08:11

亲後來怎樣了?我現在也是打了5000iu的
生化了
点击查看全文