要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

还有两天来月经!没测到是不是没怀上

楼主: q1430482966325
来自疯狂造人 |举报
615244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好难过如题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是10号来!希望大姨妈请假啊
点击查看全文
q1430482966325 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-08 09:27
<br/>我也不想有症状呢~排卵后五六天内都没反应,第七天后开始各种反应啊~早孕又没有,如果没怀孕,我下周得去看看了。是不是有炎症之类的
你备孕多久了!
点击查看全文
q1449883882368 发表于 2016-02-08 09:31
<br/>我也是10号来!希望大姨妈请假啊
唉!我现在坐等姨妈了!
点击查看全文
q1430482966325 发表于 2016-02-08 09:34
<br/>唉!我现在坐等姨妈了!
我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430482966325 发表于 2016-02-08 09:33
<br/>你备孕多久了!
这是第二个月
点击查看全文
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-08 10:02
<br/>这是第二个月
没事下月加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我明天姨妈日!唉!不奢求了,坐等姨妈驾到!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-08 09:27
<br/>我也不想有症状呢~排卵后五六天内都没反应,第七天后开始各种反应啊~早孕又没有,如果没怀孕,我下周得去看看了。是不是有炎症之类的
我也是,有炎症会影响怀孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱美猴王 发表于 2016-02-08 09:02
<br/>真的吗!我自己超了四天!
你已经测出来了啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447811578119 发表于 2016-02-08 11:51
<br/>你已经测出来了啦
没测出来!还在等着
点击查看全文
w1452087615795 发表于 2016-02-08 11:39
<br/>我也是,有炎症会影响怀孕吗
轻度的应该是不会,有点炎症是正常的,更何况我生过一个,还是顺产的。应该是不影响的。但是年龄大了,这月没有,还是要去看下卵泡发育是不是正常
点击查看全文
q1430482966325 发表于 2016-02-08 11:11
<br/>没事下月加油
嗯嗯,这月等姨妈日看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是1.11的大姨妈,早孕不敢测,早孕试纸只带了一条,全部带的排卵试纸……买又不方便,排卵试纸强阳不到,比弱阳又深一点点,焦急又纠结啊
点击查看全文
我爱美猴王 发表于 2016-02-08 11:51
<br/>没测出来!还在等着
我测了可丽蓝,未怀孕!心都要碎了!今天应该是姨妈日了
点击查看全文
w1447811578119 发表于 2016-02-08 12:08
<br/>我测了可丽蓝,未怀孕!心都要碎了!今天应该是姨妈日了
唉'我就剩一根早孕棒'今天不测了!等吧!
点击查看全文
w1447811578119 发表于 2016-02-08 12:08
<br/>我测了可丽蓝,未怀孕!心都要碎了!今天应该是姨妈日了
我姨妈推迟4天啦
点击查看全文
我爱美猴王 发表于 2016-02-08 12:43
<br/>我姨妈推迟4天啦
姨妈不来就有戏!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚看到一个姨妈推迟半个月才测出来,姨妈不来就有希望
点击查看全文
q1449883882368 发表于 2016-02-08 09:34
<br/>我也是
大姨妈华丽丽的来了!伤心!以为不避孕就能怀!哎
点击查看全文
q1449883882368 发表于 2016-02-08 15:21
<br/>大姨妈华丽丽的来了!伤心!以为不避孕就能怀!哎
今天来的吗?
点击查看全文