要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

还有两天来月经!没测到是不是没怀上

来自疯狂造人 |举报
614944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好难过如题

最佳答案

给甜甜来个弟弟 查看完整内容

我也备二。今天测还没有。为什么别人都那么早测出来啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也备二。今天测还没有。为什么别人都那么早测出来啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太早了,我同事超过十天才测出来早早孕
点击查看全文
q1430482966325 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-02-08 08:06
<br/>太早了,我同事超过十天才测出来早早孕
好害怕!没怀上!谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也害怕末次一月十号,除夕前测白板,不敢测了。姨妈感
点击查看全文
q1435468922727 发表于 2016-02-08 08:41
<br/>我也害怕末次一月十号,除夕前测白板,不敢测了。姨妈感
抱抱!呵呵!我俩一样!你有什么感觉没亲
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430482966325 发表于 2016-02-08 08:43
<br/>抱抱!呵呵!我俩一样!你有什么感觉没亲
我从三号开始每天晚上睡觉就腹胀厉害,,白天没感觉就是一直腰疼,我根据排卵日觉得就这两天了。这月舌头总涩口渴。比以明显爱喝水了,这两天爱发脾气,也不知道是要来哪个,屁从排卵就没断过。胸也不怎么疼乳头不疼,以前疼,是不是和我这月喝中药的原因,脸上也不怎么见痘痘了,以前满脸都是,!
点击查看全文
咱俩一样唉!你是几胎!我备二!唉感觉要来姨妈了!呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-02-08 08:06
<br/>太早了,我同事超过十天才测出来早早孕
真的吗!我自己超了四天!
点击查看全文
那工囍了!呵呵
点击查看全文
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-08 09:12
<br/>我也备二。今天测还没有。为什么别人都那么早测出来啊?
同感!亲!你几号啊!
点击查看全文
q1430482966325 发表于 2016-02-08 09:13
<br/>同感!亲!你几号啊!
我29号测到强阳,30号转弱。月经是1.16的,如果姨妈不肯放年假,应该是下周12号来拜访。
点击查看全文
那你还早呢!别急!
点击查看全文
我大宝好像也是月经过后测到的。不知道为啥有些人第九天就有了。现在看到别人的中队长就好羡慕,想要二宝的时候怎么就偏不来。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-08 09:16
<br/>我29号测到强阳,30号转弱。月经是1.16的,如果姨妈不肯放年假,应该是下周12号来拜访。
咱俩大姨妈和排卵都一样,我现在什么感觉都没有呢,估计没戏
点击查看全文
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-08 09:18
<br/>我大宝好像也是月经过后测到的。不知道为啥有些人第九天就有了。现在看到别人的中队长就好羡慕,想要二宝的时候怎么就偏不来。
唉!别紧张!该来的总会来!今天是大年要保持好心情!亲
点击查看全文
明媚、 发表于 2016-02-08 09:22
<br/>咱俩大姨妈和排卵都一样,我现在什么感觉都没有呢,估计没戏
我也是!呜呜呜呜呜呜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1435468922727 发表于 2016-02-08 08:41
<br/>我也害怕末次一月十号,除夕前测白板,不敢测了。姨妈感
我也差不多,11号姨妈,纠测没有。哎
点击查看全文
vikidifflois 发表于 2016-02-08 09:24
<br/>我也差不多,11号姨妈,纠测没有。哎
唉!害怕没中
点击查看全文
明媚、 发表于 2016-02-08 09:22
<br/>咱俩大姨妈和排卵都一样,我现在什么感觉都没有呢,估计没戏
我也不想有症状呢~排卵后五六天内都没反应,第七天后开始各种反应啊~早孕又没有,如果没怀孕,我下周得去看看了。是不是有炎症之类的
点击查看全文