要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

未进门的女婿过年到女方家需要给女方红包吗?

楼主: q1437556614682
9884574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我未婚先孕,昨天我男朋友拿东西来我家,之前我就跟他说要包个红包还我弟弟和奶奶,我弟弟和奶奶在我心里占重要位置,我男昨天来就包了,今晚我妈就说我男来我家怎么没包给我妈和我爸,我说你不说我还不知道未进门的这些礼数吧,然后我妈就嚷嚷着叫我男以后别来我家了,来了赶我男出去,说我男看不起我爸妈不懂礼貌。我好纠结。这是我男不懂礼还是我门家礼太多啊,来自各省的姐妹们?帮忙说说按你们那边的说法,未进门的要给不?去年别人给我相亲一个交往几个月,过年也是来我家,也是没给我爸妈红包,那时候我妈也没说什么啊,我以为没进门的就不用
点击查看全文
q1437556614682 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 02:31 | 来自疯狂造人
q1449764685286 发表于 2016-02-08 02:28
<br/>首先你要知道你妈是不是不喜欢你交往!是不是宁愿打掉孩子也不要你们交往!要了解看看!
如果真不喜欢,你会打掉孩子吗还是选择与他在一起?我躺床上看电视尼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 02:34 | 来自疯狂造人
q1437556614682 发表于 2016-02-08 02:31
<br/>如果真不喜欢,你会打掉孩子吗还是选择与他在一起?我躺床上看电视尼
这就要问你了!不过像我这种怀孕难的!说什么我也要保孩子!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-8 02:34 | 来自WAP
q1437556614682 发表于 2016-2-8 02:13
<br/>是啊,我就觉得我还没嫁不用包给我爸妈也行,所以我就没说什么,没想到我妈今晚那么说我 ...
<br/><br/>就算嫁了,也是你男朋友买礼物给你爸爸妈妈,你爸爸妈妈给你男朋友压岁钱,有孩子后,就给孩子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 02:35 | 来自疯狂造人
q1449764685286 发表于 2016-02-08 02:34
<br/>这就要问你了!不过像我这种怀孕难的!说什么我也要保孩子!
你备孕多久没怀上呀亲,我背了半年尼,一直没排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 02:36 | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-02-08 02:34
<br/><br/><br/>就算嫁了,也是你男朋友买礼物给你爸爸妈妈,你爸爸妈妈给你男朋友压岁钱,有孩子后,就给孩子了
你们那边是这样的啊,亲你是哪里人呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 02:41 | 来自疯狂造人
q1437556614682 发表于 2016-02-08 02:35
<br/>你备孕多久没怀上呀亲,我背了半年尼,一直没排卵
没排卵!那你是怎么怀上的!我备孕一年多!这个月刚通完水!通畅!可能我子宫后位比较难怀孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 02:47 | 来自疯狂造人
q1449764685286 发表于 2016-02-08 02:41
<br/>没排卵!那你是怎么怀上的!我备孕一年多!这个月刚通完水!通畅!可能我子宫后位比较难怀孕吧
我也是子宫后卫啊,我也不知道怎么的,我11月5号最后来的月经,15天后去医院测排卵,去了几天,卵泡都慢慢变小了,我连续查了5个多月,医生都说我卵泡萎缩了没排,我支原体还是阳性的没吃药,我也不知道那个月是怎么怀上的,可能跟我10月份去上香然后买了一些鱼专门坐船去放生,和我男喜欢小孩子每次她去上香都会去求有关吧,不要乱吃药,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 02:59 | 来自疯狂造人
q1437556614682 发表于 2016-02-08 02:47
<br/>我也是子宫后卫啊,我也不知道怎么的,我11月5号最后来的月经,15天后去医院测排卵,去了几天,卵泡都慢慢变小了,我连续查了5个多月,医生都说我卵泡萎缩了没排,我支原体还是阳性的没吃药,我也不知道那个月是怎么怀上的,可能跟我10月份去上香然后买了一些鱼专门坐船去放生,和我男喜欢小孩子每次她去上香都会去求有关吧,不要乱吃药,
哎!这是迷信!不信这些的!你aa后屁股有没有翘起来半个小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 03:06 | 来自疯狂造人
q1437556614682 发表于 2016-02-08 02:47
<br/>我也是子宫后卫啊,我也不知道怎么的,我11月5号最后来的月经,15天后去医院测排卵,去了几天,卵泡都慢慢变小了,我连续查了5个多月,医生都说我卵泡萎缩了没排,我支原体还是阳性的没吃药,我也不知道那个月是怎么怀上的,可能跟我10月份去上香然后买了一些鱼专门坐船去放生,和我男喜欢小孩子每次她去上香都会去求有关吧,不要乱吃药,
我年头有去私人<br/>诊所看医生!那医生听说还在医院上班!路居然跟我说月经干净五天同房!然后披着睡十五分钟在倒过来睡五分钟!要不是下在了这个疯狂造人我还不知道要排卵才有希望!那医生跟我说月经干净五天那两天同房几率最高!其它都没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 03:10 | 来自疯狂造人
害我浪费一年的时间!还以为输卵管有问题去查!看到网上宝妈说屁股翘起来!膝盖跪着半个时觉得很有道理!最重要的鉴测卵泡才能知道什么排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-8 06:50 | 来自疯狂造人
我们那要包!没结婚!过年男方去女方家!不可以空手去!还要带水果  补品!另加红包。可能我们那注重这个。要是没结婚男方去女方家!这些不弄!我们那会说男的小气
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-8 07:47 | 来自WAP
q1437556614682 发表于 2016-2-8 02:36
<br/>你们那边是这样的啊,亲你是哪里人呀
<br/><br/>浙江,我从来木有见过给长辈压岁钱,不过我每年有给奶奶外婆压岁钱,因为我不买礼物了,钱实在,最后也是还给我儿子的,去年给奶奶600,奶奶给我儿子1000,给我妈妈2000,妈妈给我儿子5000
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 09:45 | 来自疯狂造人
我家这边也没听说过这样的礼节,一般给你奶奶和你弟弟就可以了,没有说还要给父母包的,感觉你父母还该给未来女婿包呢。估计你妈是看不上你老公才故意刁难吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 09:47 | 来自疯狂造人
宇航060930 发表于 2016-02-08 06:50
<br/>我们那要包!没结婚!过年男方去女方家!不可以空手去!还要带水果  补品!另加红包。可能我们那注重这个。要是没结婚男方去女方家!这些不弄!我们那会说男的小气
亲你时哪里人呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 09:51 | 来自疯狂造人
q1449764685286 发表于 2016-02-08 03:06
<br/>我年头有去私人<br/>诊所看医生!那医生听说还在医院上班!路居然跟我说月经干净五天同房!然后披着睡十五分钟在倒过来睡五分钟!要不是下在了这个疯狂造人我还不知道要排卵才有希望!那医生跟我说月经干净五天那两天同房几率最高!其它都没有!
没排卵怎么那个啊,那医生可能也不懂吧!我以前也是看网上说aa后要干嘛干嘛的,后面我在上面无意间看了一个文章说不用,说翘脚反而是阻止精子进入体内,后面我就每次aa后都不理他,平坦着睡觉,就这样有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-8 10:00 | 来自疯狂造人
男的买东西上门 女方父母准备大红包 反之也一样。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-8 10:16 | 来自疯狂造人
q1437556614682 发表于 2016-02-08 09:47
<br/>亲你时哪里人呀
江西!记得我老公去我家第一次提很多水果!村里都说找了一大方的哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-8 10:17 | 来自疯狂造人
。。。不该说你爸妈给你男朋友红包吗?真是。。。我这是父母给先。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-8 10:47 | 来自WAP
q1437556614682 发表于 2016-2-7 21:49
<br/>是啊,我现在很难做,我妈说不让我男来我家了,可我孩子都有了,这不是在逼着我去打掉孩子嘛,妹子,你是哪 ...
<br/><br/>那我理解,我老公堂妹是潮汕的,她男朋友上门除了一大堆礼,还要给钱,少了她爸还骂她,叫以后别带过来了,说2000的红包给乞丐也不止,我也是醉了。前提她堂妹也只是穷人家。但是也不是所有人都是这样的,属于特例,但会有这种情况存在
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-8 11:31 | 来自疯狂造人
怎么还给你爸妈包啊?不是应该你爸妈给你对象包吗?好歹你爸妈是个长辈咧,哪有小的给长辈包的道理,可能一个地方一个规矩。不好说。
点击查看全文