要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

未进门的女婿过年到女方家需要给女方红包吗?

9876074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我未婚先孕,昨天我男朋友拿东西来我家,之前我就跟他说要包个红包还我弟弟和奶奶,我弟弟和奶奶在我心里占重要位置,我男昨天来就包了,今晚我妈就说我男来我家怎么没包给我妈和我爸,我说你不说我还不知道未进门的这些礼数吧,然后我妈就嚷嚷着叫我男以后别来我家了,来了赶我男出去,说我男看不起我爸妈不懂礼貌。我好纠结。这是我男不懂礼还是我门家礼太多啊,来自各省的姐妹们?帮忙说说按你们那边的说法,未进门的要给不?去年别人给我相亲一个交往几个月,过年也是来我家,也是没给我爸妈红包,那时候我妈也没说什么啊,我以为没进门的就不用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-7 21:19 | 来自WAP
通常都是我妈给我老公,无论婚前婚后
点击查看全文
q1437556614682 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 21:20 | 来自疯狂造人
婚前婚后你老公都没给你爸妈包红包,都是你爸妈给你老公包是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-7 21:34 | 来自Android
给买礼物不就好了,还要给红包?没听说过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 21:38 | 来自疯狂造人
hwmgygdj 发表于 2016-02-07 21:34
<br/>给买礼物不就好了,还要给红包?没听说过。
我男带了礼过来了,昨晚我男走的时候我妈也没说什么?今晚就在家里说,我说我门都不懂这些以为我还没嫁就不用,然后我妈就叫我男以后别来我家了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 21:39 | 来自疯狂造人
我家都是我老公买东西,我爸妈给红包呀!你爸妈为什么这么挑剔,是为了那点钱么?还是有什么看不上的地方挑刺。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 21:41 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2016-02-07 21:39
<br/>我家都是我老公买东西,我爸妈给红包呀!你爸妈为什么这么挑剔,是为了那点钱么?还是有什么看不上的地方挑刺。
可能我爸妈看不上我男,我男来我家我爸妈也没跟他说什么话,而且我男比我小4岁,所以也看不上,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-7 21:45 | 来自疯狂造人
婚前是男方给女的自己包就行了,怎么可能包女方全家人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 21:47 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-02-07 21:45
<br/>婚前是男方给女的自己包就行了,怎么可能包女方全家人。
我也是这么觉得,可是我家人说我都有孩子了,就的包
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-7 21:48 | 来自疯狂造人
q1437556614682 发表于 2016-02-07 21:47
<br/>我也是这么觉得,可是我家人说我都有孩子了,就的包
包也不该包全家的,没这个说法,给家人带点极品就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 21:49 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-02-07 21:48
<br/>包也不该包全家的,没这个说法,给家人带点极品就行了。
是啊,我现在很难做,我妈说不让我男来我家了,可我孩子都有了,这不是在逼着我去打掉孩子嘛,妹子,你是哪里人,我是潮汕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-7 21:50 | 来自疯狂造人
q1437556614682 发表于 2016-02-07 21:49
<br/>是啊,我现在很难做,我妈说不让我男来我家了,可我孩子都有了,这不是在逼着我去打掉孩子嘛,妹子,你是哪里人,我是潮汕的
江苏的,可能你妈一时心情不好,不要太在意,保持好心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 21:54 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-02-07 21:50
<br/>江苏的,可能你妈一时心情不好,不要太在意,保持好心情。
我觉得我妈有时候太现实了,有点狗眼看人低的感觉。总对我奶奶凶,我男来了我妈也没陪他坐坐聊聊天,我堂哥来了他就马上过来做,今天我表哥来了我妈也没怎么理她们。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 22:05 | 来自疯狂造人
你男友不是给你爸妈买礼物了吗 怎么还要红包啊  应该是你爸妈给你男友红包   你妈做的不对   你男友家是不是很普通 不是很有钱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 22:06 | 来自疯狂造人
和我妈有的比  谁有钱对谁好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 22:07 | 来自疯狂造人
q1443677557617 发表于 2016-02-07 22:05
<br/>你男友不是给你爸妈买礼物了吗 怎么还要红包啊  应该是你爸妈给你男友红包   你妈做的不对   你男友家是不是很普通 不是很有钱的
我男友家是没钱,住的老房子……新房子正在建中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 22:38 | 来自疯狂造人
q1437556614682 发表于 2016-02-07 22:07
<br/>我男友家是没钱,住的老房子……新房子正在建中
很正常  你的态度要端正  不能因为你妈而对你男友有意见    只要男友对你好  为你着想 其他人你可以不管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 22:39 | 来自疯狂造人
q1443677557617 发表于 2016-02-07 22:38
<br/>很正常  你的态度要端正  不能因为你妈而对你男友有意见    只要男友对你好  为你着想 其他人你可以不管
恩,因为我也不懂,所以上来问问结果好多姐妹说有礼就不用包红包了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-7 22:44 | 来自疯狂造人
应该是父母给你男的包红包吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 22:45 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-02-07 22:44
<br/>应该是父母给你男的包红包吧
你们那边是这样是吗?你是哪里人呀
点击查看全文