要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

胎停术后,人情冷暖

楼主: w1453626695499
941360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停手术后妈妈打电话说让我不要回娘家,心里特难受,本来就没打算回去的,因为老家有这样的规矩,月子里回娘家不好,可是特地打电话来嘱咐一下,心里还是刺刺的疼~~
点击查看全文
w1453626695499 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-7 22:36 | 来自疯狂造人
q1452656942490 发表于 2016-02-07 21:13
<br/>我去年宫外孕,手术后过了观察期后出院,我父母直接找人开车来直接接我回去了,没听说过不许回娘家呀。。。
每个地方的风俗不一样吧,其实我觉得这个是出自父母的心,看他们觉得孰轻孰重,你说是吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-7 22:38 | 来自疯狂造人
可乐汉堡2 发表于 2016-02-07 22:01
<br/>都是风俗害人啊,自己安慰自己
嗯嗯,只能这样了,没办法,儿子女儿分的可清了,生病住院照顾都是我跑前跑后,掏心掏肺的都抵不过风俗~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 22:38 | 来自疯狂造人
那你老公呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-7 22:38 | 来自疯狂造人
公小宁 发表于 2016-02-07 21:23
<br/>一切都会好的,加油
谢谢!我会照顾好自己的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-7 22:40 | 来自疯狂造人
崴崴儿 发表于 2016-02-07 22:38
<br/>那你老公呢
老公在上班呢,过年都没假,在医院照顾到我出院就上班去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 22:40 | 来自疯狂造人
w1453626695499 发表于 2016-02-07 22:40
<br/>老公在上班呢,过年都没假,在医院照顾到我出院就上班去了
抱抱!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-7 22:45 | 来自疯狂造人
崴崴儿 发表于 2016-02-07 22:40
<br/>抱抱!!
谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-7 22:47 | 来自疯狂造人
w1443536433709 发表于 2016-02-07 21:53
<br/>照顾好自己!
谢谢亲!我会照顾好自己的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-7 22:55 | 来自疯狂造人
抱抱!我是楼主 心里也会难过 千万照顾好自己 也提醒我了 若真有一天 闺女需要帮助 一定挺身而出 什么风俗讲究能有亲闺女身体重要?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-7 22:57 | 来自疯狂造人
我现在也在流泪正好看到你也伤心,宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-7 23:05 | 来自疯狂造人
是你们自己想多了,父母是为你们好,希望你们和婆婆一起过,让婆家高兴,都是为你们好。还寒心。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-8 00:03 | 来自疯狂造人
豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-02-07 23:05
<br/>是你们自己想多了,父母是为你们好,希望你们和婆婆一起过,让婆家高兴,都是为你们好。还寒心。。。
呵呵~婆婆都不会看一眼,来医院第一句话就是问医生什么时候才能再生, 其他的就不多说了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-8 00:03 | 来自疯狂造人
小猴望月 发表于 2016-02-07 22:55
<br/>抱抱!我是楼主 心里也会难过 千万照顾好自己 也提醒我了 若真有一天 闺女需要帮助 一定挺身而出 什么风俗讲究能有亲闺女身体重要?
是的,以后绝对不会对宝宝偏心,儿女都一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-8 00:17 | 来自疯狂造人
w1453626695499 发表于 2016-02-08 00:03
<br/>呵呵~婆婆都不会看一眼,来医院第一句话就是问医生什么时候才能再生, 其他的就不多说了
那你没和你妈妈说嘛,这个情况,婆婆不在意,肯定要回娘家啊。不要伤心,注意身体。新年快乐,把不快乐的都忘掉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-8 00:40 | 来自疯狂造人
我去年也胎停过,不要难过,小产月子更要好好养。我当时就是心情一直不好,感觉今年身体就没以前好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 02:16 | 来自疯狂造人
有些父母比较重视风俗,我们做子女的要学着原谅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 07:06 | 来自疯狂造人
w1453626695499 发表于 2016-02-07 22:33
<br/>是啊,很多事情结婚之后就看清楚了~<br/>我妈也是这样子....心里很不是滋味,以前百般照顾,抵不上封建思想
你可是有个弟弟或者哥哥?如果他们没有儿子应该就不会这样了。算了,过去他们也算对我们百般照顾,现在我们也长大了,也到了照顾他们的年纪了。只是想来,一直觉得是贴己的家人,突然有种把我们往外推的感觉,真是不太好受。我以后要是生女儿,一定不会让她有这种感受。传统的父母讲究牺牲贡献,很多时候不强调个人感受,希望我们这代人有所成长吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-8 07:10 | 来自疯狂造人
豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-02-08 00:17
<br/>那你没和你妈妈说嘛,这个情况,婆婆不在意,肯定要回娘家啊。不要伤心,注意身体。新年快乐,把不快乐的都忘掉。
算了,家里的情况妈妈一直都知道的,唉!就是那么一下子特难受,过了就好了。妈还是自己的,该孝顺还是要孝顺,谢谢啊,我会照顾好自己的,新的一年,新的开始,为自己加油!也祝你新年快乐,万事如意!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-8 07:12 | 来自疯狂造人
采桑养蚕 发表于 2016-02-08 02:16
<br/>有些父母比较重视风俗,我们做子女的要学着原谅
嗯,就是刚开始难受,一下子接受不了,现在好多了,新年快乐啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-8 07:14 | 来自疯狂造人
w1453188390268 发表于 2016-02-08 00:40
<br/>我去年也胎停过,不要难过,小产月子更要好好养。我当时就是心情一直不好,感觉今年身体就没以前好。
嗯嗯,我会照顾好自己的,早点好起来好把宝宝接回来,你也一样啊,新的一年,开开心心,快快乐乐,万事如意!
点击查看全文