要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

我12月27做的无痛,到现在没有来月经,而且排卵试纸成阳性,是怎么回事啊,大家有知道的么

楼主: 贾贾贾贾贾
来自疯狂造人 |举报
735227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
贾贾贾贾贾 发表于 2016-2-7 21:47
<br/>优思明是崔月经来的么
<br/><br/>不好意思最近没上网,刚看到,优思明是避孕药,说是对恢复内膜比较好。一般吃完过三四天好像都能来例假。
点击查看全文
summerjuly 发表于 2016-2-12 22:00
<br/>你好 想问问 也是清宫了,吃了优思明21天,现在才过两天白带有点血点,很少,是不是月经要来了?想对比一下 ...
<br/><br/>不好意思最近没上网,你来例假了吗?我当时也是吃完药第四天来了一点点,第五天才有红色的血,但月经量没以前多,估计得慢慢恢复吧。
点击查看全文
贾贾贾贾贾 发表于 2016-2-13 20:24
<br/>去哪做检查
<br/><br/>北京海总或者上海第一妇婴吧,个人比较偏向去上海。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
星语蕊蕊 发表于 2016-02-14 10:19
<br/><br/><br/>不好意思最近没上网,你来例假了吗?我当时也是吃完药第四天来了一点点,第五天才有红色的血,但月经量没以前多,估计得慢慢恢复吧。
今天血鲜红一些了 但不多,吃完药第三天就有白带带血,要来月经的感觉,应该是正常的吧
点击查看全文
summerjuly 发表于 2016-2-14 14:02
<br/>今天血鲜红一些了 但不多,吃完药第三天就有白带带血,要来月经的感觉,应该是正常的吧 ...
<br/><br/>正常的,我月经完排卵期还去做了个b超,内膜还挺厚的,一切正常,就等下次例假完了去做检查。
点击查看全文
星语蕊蕊 发表于 2016-02-14 16:22
<br/><br/><br/>正常的,我月经完排卵期还去做了个b超,内膜还挺厚的,一切正常,就等下次例假完了去做检查。
嗯 好 谢谢,我也等这月经结束,刚好一个月去复查,主要是吃完21天的药,第23天就来了,我觉得太快了,以为是要七天过后呢
点击查看全文
星语蕊蕊 发表于 2016-02-14 16:22
<br/><br/><br/>正常的,我月经完排卵期还去做了个b超,内膜还挺厚的,一切正常,就等下次例假完了去做检查。
我想问一下 你清宫第一次月经来了好久?我第六天结束 第八天和今天白带又有点 也是淡红的血 是月经没有来完吗?月经第一二天喝了益母草 当归鸡汤
点击查看全文
summerjuly 发表于 2016-2-21 14:48
<br/>我想问一下 你清宫第一次月经来了好久?我第六天结束 第八天和今天白带又有点 也是淡红的血 是月经没有来完 ...
<br/><br/>我第一次来了有五天吧,就第二三天血稍多点,其它时间比较少。第二次来例假还正常了点。
点击查看全文