要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

有没有做过宫腹腔镜后第一次来大姨妈的。

楼主: 洛艺
来自疯狂造人 |举报
824677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月12号来的大姨妈22号做的宫腹腔镜。昨天晚上来的大姨妈提前了一个星期而且肚子特别痛。有没有和我一样的。这正常吗?
点击查看全文
洛艺 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443055246134 发表于 2016-02-16 09:35
<br/>我是1月11号做在湘雅付二做的手术,三天前测到有排卵,现在都没来月经,不知道是怎么回事?
我是6号来的月经卵泡10个一个11cm的卵泡。医生说太小了给我打的注射用尿促性素。问我是不是多囊天啊。手术前都检查的没问题手术后事这么多。真是不知道说什么好了。欲哭无泪啊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
洛艺 发表于 2016-02-16 09:40
<br/>我是6号来的月经卵泡10个一个11cm的卵泡。医生说太小了给我打的注射用尿促性素。问我是不是多囊天啊。手术前都检查的没问题手术后事这么多。真是不知道说什么好了。欲哭无泪啊。
不是12个以上,不到10MM的才算是多囊吗
点击查看全文
洛艺 (楼主)
q1443055246134 发表于 2016-02-16 09:42
<br/>不是12个以上,不到10MM的才算是多囊吗
不知道啊我手术医生说手术时都没看出来我多囊。我手术之前也检查卵泡了没事。去年6月做的激素6项也都正常。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
激素检查其实跟心情有很大关系,我之前泌乳素稍微高一点,吃了溴隐亭,停了一周药,再去检查更高,后来三个月不吃,但是我吃了中药调理,再检查我又正常啦,而且医生说的多囊这个病太多广了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
洛艺 发表于 2016-02-16 08:11
<br/>我去医院打的排卵针。估计第一个月排卵都不好。我在三门峡检查的卵泡医生居然还怀疑我有多囊吓死我了。卵泡就是不太长。
我也打算这月姨妈过后去促排
点击查看全文
洛艺 (楼主)
w1440472759470 发表于 2016-02-16 11:06
<br/>我也打算这月姨妈过后去促排
促排怎么排啊。打针还是吃药
点击查看全文
洛艺 发表于 2016-02-16 11:07
<br/>促排怎么排啊。打针还是吃药
我也不知道呢,也不知道什么时候去医院大姨妈来了去问下
点击查看全文
洛艺 (楼主)
w1440472759470 发表于 2016-02-16 11:08
<br/>我也不知道呢,也不知道什么时候去医院大姨妈来了去问下
促排对身体有伤害吗?
点击查看全文
洛艺 发表于 2016-02-16 11:11
<br/>促排对身体有伤害吗?
估计有点吧,不管怎么样怀上就是最好的
点击查看全文
洛艺 (楼主)
w1440472759470 发表于 2016-02-16 11:12
<br/>估计有点吧,不管怎么样怀上就是最好的
哎生个孩子真难。
点击查看全文
洛艺 发表于 2016-02-16 13:44
<br/>哎生个孩子真难。
就是啊,实在不行试管
点击查看全文
洛艺 (楼主)
w1440472759470 发表于 2016-02-16 15:52
<br/>就是啊,实在不行试管
你是因为什么做的宫腹腔镜。
点击查看全文
洛艺 发表于 2016-02-16 15:54
<br/>你是因为什么做的宫腹腔镜。
输卵管积水
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
洛艺 发表于 2016-02-13 17:45
<br/>我就花了1万。你什么时候做的怀孕了吗?
一月29做的,要休息一个月时间
点击查看全文
洛艺 (楼主)
w1440472759470 发表于 2016-02-16 16:40
<br/>输卵管积水
我也是一侧积水一侧伞端全堵住了做的造口。哎愁死了做女人真难啊。
点击查看全文
洛艺 发表于 2016-02-16 17:04
<br/>我也是一侧积水一侧伞端全堵住了做的造口。哎愁死了做女人真难啊。
都不知道能不能自然怀孕了
点击查看全文
洛艺 (楼主)
w1440472759470 发表于 2016-02-16 17:05
<br/>都不知道能不能自然怀孕了
可不是嘛。我看网上说是百分之20的怀孕几率。希望我们能好孕吧。别在折磨我们了。真的太痛苦了。我去年检查出来以后就开始吃中药吃了3个月中药花了不少钱也没什么大作用。本来想试管了我去医院有做了一次阴超医生说积水小了不行先手术试试吧。我和老公一商量就决定手术了外一我是幸运的可以怀孕呢。都心情好点别太在意也许我们就怀孕了呢。
点击查看全文
洛艺 发表于 2016-02-16 17:12
<br/>可不是嘛。我看网上说是百分之20的怀孕几率。希望我们能好孕吧。别在折磨我们了。真的太痛苦了。我去年检查出来以后就开始吃中药吃了3个月中药花了不少钱也没什么大作用。本来想试管了我去医院有做了一次阴超医生说积水小了不行先手术试试吧。我和老公一商量就决定手术了外一我是幸运的可以怀孕呢。都心情好点别太在意也许我们就怀孕了呢。
亲,刚才还在说怕没有希望了,上前天买的一个贵一点的试纸没有用刚心里感觉会有一侧真的有了,我现在全身都是抖得,紧张加高兴加害怕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
多添宝 发表于 2016-02-08 08:19
<br/>我做完反而不痛了。 但时间提前了 第一个月就怀孕了
你输卵管怎么了?做手术
点击查看全文
洛艺 (楼主)
w1440472759470 发表于 2016-02-16 17:14
<br/>亲,刚才还在说怕没有希望了,上前天买的一个贵一点的试纸没有用刚心里感觉会有一侧真的有了,我现在全身都是抖得,紧张加高兴加害怕
测到没有啊
点击查看全文