要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

好羡慕那些保守治疗成功的姐妹

楼主: 来吧鸡宝宝
1234959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在mtx也打了 米非也吃了 中药也在喝 但是tm的就是不出血 我看好多姐妹保守没多久就会出血的 我tm一滴都没有 血指怎么下来啊这是注定要去来一刀的节奏嘛 我已经开过刀了不想再来一刀 大过年的天天看裤子有没有血 真是烦死了你这胚胎是要上天吗 为何这样对我!!!!!!!
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:15 | 来自疯狂造人
s1110205777 发表于 2016-02-07 15:05
<br/>楼主是在红房子看的吗?保守治疗是不是需要看中西医科?我宫外孕手术快一个月了,你不要急保守治疗就是需要耐心的.
是的 我是红房子看的 指数一直上升 我估计要是还下不来我又要被抓进去了
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:16 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-02-07 15:14
<br/>我总共就吃了六粒,那个药不能多吃
你一次吃3粒啊!我一次吃一粒 一天吃2粒 是不是不够
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-7 15:19 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-02-07 15:16
<br/>你一次吃3粒啊!我一次吃一粒 一天吃2粒 是不是不够
那估计是吧 我是早上七点空腹吃三粒…不知道会不会这样作用大一点呢?
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:33 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-02-07 15:19
<br/>那估计是吧 我是早上七点空腹吃三粒…不知道会不会这样作用大一点呢?
要吗我也空腹试试 愁死了 我现在都米加中药了
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:35 | 来自疯狂造人
s1110205777 发表于 2016-02-07 15:05
<br/>楼主是在红房子看的吗?保守治疗是不是需要看中西医科?我宫外孕手术快一个月了,你不要急保守治疗就是需要耐心的.
关键一直升啊 只要能降就算慢点我也安心些 愁死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-7 15:42 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-02-07 15:33
<br/>要吗我也空腹试试 愁死了 我现在都米加中药了
那个药本来就是空腹吃啊!我以前药流过一次 也是空腹吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-7 22:10 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-02-07 15:15
<br/>是的 我是红房子看的 指数一直上升 我估计要是还下不来我又要被抓进去了
红房子的中西医吗?我当时观察两天直接手术了
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-8 00:05 | 来自疯狂造人
s1110205777 发表于 2016-02-07 22:10
<br/>红房子的中西医吗?我当时观察两天直接手术了
嗯 我看的是红房子 先看妇科的后来指标一直上升就让我住院了 打了一针mtx就出院了 前几天抽血还在升 医生让我刮宫 我没同意 就开了10粒米菲 我自己还挂了中西医配了中药 就是到现在还没流血 也没有地方抽血 所以担心死了 要是指标还不下我可能得又挨一刀了 我怎么这么倒霉啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-8 01:01 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-02-08 00:05
<br/>嗯 我看的是红房子 先看妇科的后来指标一直上升就让我住院了 打了一针mtx就出院了 前几天抽血还在升 医生让我刮宫 我没同意 就开了10粒米菲 我自己还挂了中西医配了中药 就是到现在还没流血 也没有地方抽血 所以担心死了 要是指标还不下我可能得又挨一刀了 我怎么这么倒霉啊
你要多注意!我当时去做完阴超医生直接让住院了(在家突然出褐色血去医院的),因为当时包块已经30mm,前一天在别的医院验hcg4100,那天去红房子住院后抽血hcg是2000,住院第二天是1100、医生说血值自己降这么快说没有腹痛就等等,住院那天是周六,然后等到周一早晨抽血hcg600多,但是医师说虽然血值每天翻倍下降但是包块挺大的还是建议手术,然后做的腹腔镜手术,手术后的12小时我真是受罪了…
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-8 01:47 | 来自疯狂造人
s1110205777 发表于 2016-02-08 01:01
<br/>你要多注意!我当时去做完阴超医生直接让住院了(在家突然出褐色血去医院的),因为当时包块已经30mm,前一天在别的医院验hcg4100,那天去红房子住院后抽血hcg是2000,住院第二天是1100、医生说血值自己降这么快说没有腹痛就等等,住院那天是周六,然后等到周一早晨抽血hcg600多,但是医师说虽然血值每天翻倍下降但是包块挺大的还是建议手术,然后做的腹腔镜手术,手术后的12小时我真是受罪了…
我去年畸胎瘤也手术 知道是很痛苦的 所以不想手术了~老天啊!!!问下你当时血脂降的时候有没有出血?我总觉得出血才是降 不出血不太可能降的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 08:35 | 来自WAP
Elaine徐小姐 发表于 2016-2-7 14:42
<br/>这是药房 貌似没有看到有蜈蚣和蝎子……妞你血脂多少?中药多少天出血的?
<br/> ...
<br/><br/>天花一样的,不过我也有蝎子,你可以换家中医院开点中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 08:37 | 来自WAP
Elaine徐小姐 发表于 2016-2-7 15:16
<br/>你一次吃3粒啊!我一次吃一粒 一天吃2粒 是不是不够
<br/><br/>我都吃了12片。。,...
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-8 10:35 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-02-08 01:47
<br/>我去年畸胎瘤也手术 知道是很痛苦的 所以不想手术了~老天啊!!!问下你当时血脂降的时候有没有出血?我总觉得出血才是降 不出血不太可能降的
那你也是受罪了!我是1月9号上午出褐色血所以就赶紧去医院了,然后去了医院天天hcg血值就自己降的很快,然后到11号就出很多血,我感觉那就是月经,因为子宫里没有胚胎着床所以内膜太厚就要脱落了,你等医院可以抽血的话尽快去查hcg和B超
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-8 10:48 | 来自疯狂造人
哦我的天 发表于 2016-02-08 08:37
<br/><br/><br/>我都吃了12片。。,...
这个米怎么吃的 有人和我说空腹一次3粒一日一次 妞怎么吃的?你12粒后有降下来吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:34 | 来自Android
Elaine徐小姐 发表于 2016-02-07 12:58
<br/>一直在动 但也不敢太剧烈 诶
你还真敢,血值没正常运动啥?想破裂?医生有医嘱吧?多卧床,少走动……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 14:22 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-02-07 14:42
<br/>这是药房 貌似没有看到有蜈蚣和蝎子……妞你血脂多少?中药多少天出血的?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/07/37231692d5169adc89de91343e64fd2d197412.jpg
亲,你这是治疗宫外孕的中药方吗?
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-10 14:37 | 来自疯狂造人
q1452471500257 发表于 2016-02-10 14:22
<br/>亲,你这是治疗宫外孕的中药方吗?
是的 杀胚胎的 你可以试试 不过我现在出血不多 裤子上就一点点
点击查看全文
来吧鸡宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-10 14:37 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2016-02-10 10:34
<br/>你还真敢,血值没正常运动啥?想破裂?医生有医嘱吧?多卧床,少走动……
嗯嗯 谢谢妞提醒 我只是稍微走走 有助于血液循环 太过厉害也不敢的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 19:51 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-02-07 14:56
<br/>我第一周连续两个早上空腹吃米非司酮,每次三片。一共吃了六片,吃后没两天就流血。当时618,七天后三百多,第二周吃的中药,输一个礼拜的消炎,每剂药里有两根蜈蚣若干蝎子,还有三七粉和穿山甲粉,喝完流黑色的血。后来就正常了~从开始吃米菲算起二十天就来例假了
请问你的值是多少?我今天值604
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 19:52 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-02-07 14:56
<br/>我第一周连续两个早上空腹吃米非司酮,每次三片。一共吃了六片,吃后没两天就流血。当时618,七天后三百多,第二周吃的中药,输一个礼拜的消炎,每剂药里有两根蜈蚣若干蝎子,还有三七粉和穿山甲粉,喝完流黑色的血。后来就正常了~从开始吃米菲算起二十天就来例假了
请问当时有包块吗,我今天查的没有
点击查看全文