要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

试纸终于强阳,可以开心的过个年了

楼主: 单音旋li
来自疯狂造人 |举报
1429199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸终于强阳了,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-02-07 09:50
<br/>我还在你上个帖子回你,我的试纸也强阳了!昨天官方复查完 数值不高 但翻倍正常 好好过年啦!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/07/969716afc0b2fc3bfda5f6818d6ca1e6232217.jpg
亲,我想问问,你大卫强阳官方数据hcg<br/>是多少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
新年新气象,恭喜楼主,接你好孕,让我也做个猴妈妈
点击查看全文
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好强的双杠,传我,传我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接棒咯,希望本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我的也强阳,三天没测了,6号测的弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊~接好孕~
点击查看全文
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
单音旋li (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby大宝儿 发表于 2016-02-08 23:21
<br/>亲,我想问问,你大卫强阳官方数据hcg<br/>是多少呀
我强阳没去官方了,但是弱阳的时候,也就是预计来姨妈的前一天测了是151hcg
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby大宝儿 发表于 2016-02-08 23:21
<br/>亲,我想问问,你大卫强阳官方数据hcg<br/>是多少呀
我没有强阳时候去官方,淡粉印时候231 两天后1000多,红了一点
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
漂亮双杠,恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主贺喜楼主,沾沾孕气,好孕传递给我吧!南无阿弥陀佛,大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,求您赐我一个健康聪明的宝宝吧。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接漂亮双杆,宫内好孕
点击查看全文
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜宝妈,但愿我能早日怀孕!
点击查看全文
涵妈求二宝宝 发表于 2016-02-07 13:00
<br/>咱俩差不多耶<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/07/7857b72e863b98dd2b39b47525689238256801.jpg
恭喜你,接好孕!
点击查看全文
baby大宝儿 发表于 2016-02-07 16:32
<br/>是呀亲,昨天我测得还没强阳,担心的要死,不想测了。等几天再说吧。哎!看你们都强阳了,我好忐忑。
放宽心,看喜剧,一定会平安的度过整个孕期!加油
点击查看全文
小熙@ 发表于 2016-02-07 16:48
<br/>亲,为什么非得到强阳才安心?
因为强阳了,说明你的翻倍情况比较好!孩子长的比较好!
点击查看全文