要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕酮下降,雌二醇下降

楼主: my糖糖cht
来自疯狂造人 |举报
2675557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的要奔溃了,五年了,好不容易有个宝宝。本想着终于要当妈妈了,可开心了没几天,结果孕酮下降,雌二醇下降,医生说可能不行了。但我还是强烈要求保胎,我不想这么轻易的放弃,小猴子你要加油,我也会加油的。
点击查看全文
my糖糖cht (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1435995951567 发表于 2016-02-08 09:22
<br/>不客气,坚强一点,让医生给你开点保胎药吃吃看。
我现在每天都打针,吃药,塞药,相信宝宝也在努力
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
my糖糖cht 发表于 2016-02-08 09:27
<br/>我现在每天都打针,吃药,塞药,相信宝宝也在努力
恩恩,宝宝加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈今天如何?我4天雌掉120大单位,今天晚上塞芬吗通!保!孕43天
点击查看全文
哎哟喂小妞 发表于 2016-02-14 19:27
<br/>宝妈今天如何?我4天雌掉120大单位,今天晚上塞芬吗通!保!孕43天
我明天再去检查,上次也是雌掉了一百多
点击查看全文
my糖糖cht 发表于 2016-02-14 20:30
<br/>我明天再去检查,上次也是雌掉了一百多
是的,掉那么多真揪心。你这几天有补雌么?明天查了发上来看看。我3天后也要去复查
点击查看全文
哎哟喂小妞 发表于 2016-02-14 20:35
<br/>是的,掉那么多真揪心。你这几天有补雌么?明天查了发上来看看。我3天后也要去复查
我在家天天喝豆浆,每天打2000hcg,40黄体酮
点击查看全文
加油,最好卧床别动
点击查看全文
my糖糖cht 发表于 2016-02-14 20:42
<br/>我在家天天喝豆浆,每天打2000hcg,40黄体酮
只喝豆浆没有用补佳乐或者芬吗通么?这2个比较快
点击查看全文
别放弃加油,祝宝宝安好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
q1454409059284 发表于 2016-02-14 22:49
<br/>别放弃加油,祝宝宝安好
谢谢!我会加油的,宝宝也会加油的
点击查看全文
小理想1989 发表于 2016-02-14 23:17
<br/>祝一切顺利!
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我们一起加油。
点击查看全文
加油!相信我们的小猴子!
点击查看全文
哎哟喂小妞 发表于 2016-02-15 10:07
<br/>加油!相信我们的小猴子!
谢谢!我正在等检查结果,希望一切<br/>都好好的
点击查看全文
my糖糖cht 发表于 2016-02-15 11:31
<br/>谢谢!我正在等检查结果,希望一切<br/>都好好的
会好好的,一定要给我正能量跟希望啊!担心忐忑
点击查看全文
哎哟喂小妞 发表于 2016-02-15 11:33
<br/>会好好的,一定要给我正能量跟希望啊!担心忐忑
我现在也很担心,我们一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一切都会好的亲
点击查看全文
q1455101994124 发表于 2016-02-15 14:26
<br/>一切都会好的亲
谢谢!
点击查看全文
B超结果还没出来么?
点击查看全文