要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

人授第7天还是大白板,伤心

来自疯狂造人 |举报
461430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月31号打了达菲林。
2月1号下午4:09人授。
2月2号8:30B超已排。
2月6号长途车,服务区下肚杯撞巨痛。
2月7号晨尿大白板,体温下降,心理巨痛
是不是这个月没有希望了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-02-07 10:40
<br/>做完躺20分钟左右,我4个卵泡,排卵期间排卵试纸测不到强阳,就淡的基本看不清。而且3个卵泡后只能打达菲林,其他排卵药医生不给用
我沒測過排卵試紙。就按照b超來。我們這都必須躺一個小時。最近人授懷的好多。昨天今天都碰到剛懷上的。
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
求宝贝,快来 发表于 2016-02-07 10:42
<br/>我沒測過排卵試紙。就按照b超來。我們這都必須躺一個小時。最近人授懷的好多。昨天今天都碰到剛懷上的。
我们这躺十分钟,医生就赶鸭子下架一样快起来快起来,也没人就是不让多躺,说打到宫腔里了,不会流,躺不躺都一样,快走吧。我是硬躺那二十分钟,最后被赶下来了
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-07 10:44
<br/>我们这躺十分钟,医生就赶鸭子下架一样快起来快起来,也没人就是不让多躺,说打到宫腔里了,不会流,躺不躺都一样,快走吧。我是硬躺那二十分钟,最后被赶下来了
怎麽這樣的啊。我是看別的都是半個小時。今天就躺了半個小時。差點被尿憋壞。能多躺就多躺下
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
求宝贝,快来 发表于 2016-02-07 11:24
<br/>怎麽這樣的啊。我是看別的都是半個小時。今天就躺了半個小時。差點被尿憋壞。能多躺就多躺下
嗯,我1号做的,今天测大白板
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-07 11:27
<br/>嗯,我1号做的,今天测大白板
還早。醫生直接開了十四天後抽血了的單子。
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
求宝贝,快来 发表于 2016-02-07 11:29
<br/>還早。醫生直接開了十四天後抽血了的單子。
嗯,开了,还开了孕酮,没有开消炎药
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-07 11:31
<br/>嗯,开了,还开了孕酮,没有开消炎药
我們都是開黃體酮。不用吃消炎藥的吧。萬一懷了呢。這東西本來就是希望越大失望越大。想辦法放輕鬆點。你這麽早測對心情不好。我是不管了。有就有,沒有就繼續努力
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
求宝贝,快来 发表于 2016-02-07 11:33
<br/>我們都是開黃體酮。不用吃消炎藥的吧。萬一懷了呢。這東西本來就是希望越大失望越大。想辦法放輕鬆點。你這麽早測對心情不好。我是不管了。有就有,沒有就繼續努力
嗯,你们做几次?我们就做一次,在老公老家,山都被人烧着了,没事干,就玩尿
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-07 11:34
<br/>嗯,你们做几次?我们就做一次,在老公老家,山都被人烧着了,没事干,就玩尿
做兩次。排前跟排后。做點別的事情別一心想這個,放鬆最重要了。
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
求宝贝,快来 发表于 2016-02-07 11:40
<br/>做兩次。排前跟排后。做點別的事情別一心想這個,放鬆最重要了。
我们这做一次,唉担心
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-07 11:46
<br/>我们这做一次,唉担心
不要瞎擔心。我每次去都被醫生罵。說我擔心都是多餘的,全部交給醫生。
点击查看全文