要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

人授第7天还是大白板,伤心

来自疯狂造人 |举报
460830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月31号打了达菲林。
2月1号下午4:09人授。
2月2号8:30B超已排。
2月6号长途车,服务区下肚杯撞巨痛。
2月7号晨尿大白板,体温下降,心理巨痛
是不是这个月没有希望了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
還早啊,再等等嘛
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
求宝贝,快来 发表于 2016-02-07 08:57
<br/>還早啊,再等等嘛
白的很彻底的那种大白板。今天体温也下降了
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-07 09:54
<br/>白的很彻底的那种大白板。今天体温也下降了
下次繼續努力。我現在在做人授。卵巢變很大,肚子很痛。我也不抱希望了
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
求宝贝,快来 发表于 2016-02-07 09:58
<br/>下次繼續努力。我現在在做人授。卵巢變很大,肚子很痛。我也不抱希望了
你几号人授的?
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-07 09:59
<br/>你几号人授的?
昨天跟今天。有點過激
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
求宝贝,快来 发表于 2016-02-07 09:59
<br/>昨天跟今天。有點過激
打针的吗?过激促排打了什么药水?绒促打了什么药水?
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-07 10:15
<br/>打针的吗?过激促排打了什么药水?绒促打了什么药水?
一開始沒過激,尿促後勁太大,大起來好多。排卵針是達必佳
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
求宝贝,快来 发表于 2016-02-07 09:59
<br/>昨天跟今天。有點過激
之前医生跟我说要我打进口药水,说刺激小,丽申宝140一支。果然效果挺好的,打的国产我不长。后来我长了4个都成熟挺好的,医生给我打了达菲林,不给我打hcg,说hcg10000单位刺激特别大,让我别用,我也就打了140元0.01克。都挺贵的,我就想能怀就可以,其他的都听医生的,哪样贵就来哪样。昨天长途跋涉,服务区被人撞了肚子,昨天一天体温都在37左右,当时撞了巨痛,今天温度就骤降下来了,今天体温36.6,这差距有点大,头有点晕,也不知道是不是水土不服还是什么
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
求宝贝,快来 发表于 2016-02-07 10:22
<br/>一開始沒過激,尿促後勁太大,大起來好多。排卵針是達必佳
下次不要打尿促,换丽申宝,刺激小,一般医生不会说,我是促排5次了
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-07 10:23
<br/>...
我打的那個排卵針刺激比hcg 小。感覺運氣很重要
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
求宝贝,快来 发表于 2016-02-07 10:25
<br/>我打的那個排卵針刺激比hcg 小。感覺運氣很重要
嗯,下次不要打尿促,换丽申宝
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-07 10:28
<br/>嗯,下次不要打尿促,换丽申宝
剛做完就想上廁所。得躺一個小時。憋不住了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
测的太早了,有人着床晚,第十二天在测ZZY吧
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
求宝贝,快来 发表于 2016-02-07 10:30
<br/>剛做完就想上廁所。得躺一個小時。憋不住了
做前上好厕所,期间不要喝水。不过医生跟我说直接打到宫腔里面,流不出来,没事,我也不知道真假,这几天下面都有透明液体流出来
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-07 10:32
<br/>做前上好厕所,期间不要喝水。不过医生跟我说直接打到宫腔里面,流不出来,没事,我也不知道真假,这几天下面都有透明液体流出来
好像沒流出來的。透明白帶倒是有
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
q1452434675716 发表于 2016-02-07 10:32
<br/>测的太早了,有人着床晚,第十二天在测ZZY吧
2月2号早上卵泡就排了,2月4号晚上下面一直透明液体流出,下腹巨痛,医生说着床了,卵泡破裂了,不知道什么意思
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
求宝贝,快来 发表于 2016-02-07 10:33
<br/>好像沒流出來的。透明白帶倒是有
我没白带,排卵没啥感觉,透明液体每次都是下腹受刺激后一股一股流出来,感觉特别强烈
点击查看全文
宝宝在途中1 发表于 2016-02-07 10:36
<br/>我没白带,排卵没啥感觉,透明液体每次都是下腹受刺激后一股一股流出来,感觉特别强烈
白帶拉絲好幾天。可能我卵泡多吧。你們躺多久做完?
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
求宝贝,快来 发表于 2016-02-07 10:37
<br/>白帶拉絲好幾天。可能我卵泡多吧。你們躺多久做完?
做完躺20分钟左右,我4个卵泡,排卵期间排卵试纸测不到强阳,就淡的基本看不清。而且3个卵泡后只能打达菲林,其他排卵药医生不给用
点击查看全文