要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

51天的胎心胎芽

楼主: 柳流
来自疯狂造人 |举报
18193189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.23去做b超,37天,有一个1.0×0.8的囊样回声,旁边还有一个0.8×0.6的无回声区,医生说可能是双胞胎,昨天去B超,51天,就有一个4.0×2.4的孕囊,不过胎芽1.5了,有胎芽了,也是很高兴的,毕竟双胞胎的风险还是比较大的。但是为啥我的B超单子都写得这么简单呢

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒!胎心胎芽棒!新年快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
接胎心胎芽!希望我好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽,接健康聪明男宝宝
点击查看全文
柳流 (楼主)
沈蔷薇 发表于 2016-02-07 14:18
<br/>恭喜,接宫内健康胎心胎芽,接健康聪明男宝宝
谢谢,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
柳流 (楼主)
猫咪猴宝宝 发表于 2016-02-07 14:11
<br/>接胎心胎芽!希望我好孕!
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
柳流 发表于 2016-02-07 14:19
<br/>谢谢,传你健康胎心胎芽
谢谢
点击查看全文
柳流 (楼主)
ごMāζīyāご 发表于 2016-02-07 14:08
<br/>恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒!胎心胎芽棒!新年快乐!
谢谢,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
柳流 (楼主)
小猴汐汐 发表于 2016-02-07 14:05
<br/>恭喜,接健康胎芽胎心
谢谢,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,保佑我的宝宝平安顺利出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽。宝妈现在有孕吐反应吗,我怀孕5周加两天了,除了乳房胀之外没有一点反应,有点担心呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽哦
点击查看全文
柳流 (楼主)
游泳的猫妈妈 发表于 2016-02-07 15:43
<br/>接健康的胎心胎芽。宝妈现在有孕吐反应吗,我怀孕5周加两天了,除了乳房胀之外没有一点反应,有点担心呢
我也是呢,没有孕吐确实会很担心,但确实有这样的,放心吧,没有事的
点击查看全文
柳流 (楼主)
w1439278586587 发表于 2016-02-07 15:53
<br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽哦
谢谢,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
柳流 (楼主)
w1449441404631 发表于 2016-02-07 15:45
<br/>恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
谢谢,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
柳流 (楼主)
Whgll 发表于 2016-02-07 14:51
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,保佑我的宝宝平安顺利出生
传你健康胎心胎芽
点击查看全文