要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

试纸三天不加深

来自疯狂造人 |举报
1242066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我去医院检查,医生验尿查不到绒毛激素,说有可能生化妊娠,我好失望。可是试纸明明就看到了,为什么会这样,好伤心。备孕路那么艰难,为什么老天不眷顾。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
百面狸猫 发表于 2016-02-06 23:03
<br/>没事不要失望,我都三年没怀了,我们市里妇幼的们都被我踏平了。我都不知道买过多少试纸,失望多少次了,我是多囊,做了手术,打针吃药。什么都搞了。胖了15-6斤。还是没怀。有时候只能自己偷偷哭。老公说不介意。时间久了我都觉得过不下去了。
一样啊吃过中药吃过西药,天还没联合就跑医院,不想每个月失望了……做女人好烦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想要个翔宝宝 发表于 2016-02-08 15:58
<br/>他们不会随便开药的,非要躺床上才肯理你!这次去医院,给我的感觉就是医生的冷漠
同感
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要个翔宝宝 发表于 2016-02-08 12:47
<br/>我测的时候不是秒红的,要过挺久才看到颜色。浅浅的,但是一眼就可以看出是有杠的,并不是意念灰那种,这样准吗?我现在不敢频繁测,前段时间频繁测试纸不加深很受打击!
有说明书的,五分钟内就算准的,你看看,并且隔天颜色加深
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452501417163 发表于 2016-02-08 16:32
<br/>你给我个图片看看
刚刚测的,排卵试纸是昨天下午的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要个翔宝宝 发表于 2016-02-09 09:40
<br/>刚刚测的,排卵试纸是昨天下午的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/09/84df591d9401784447770033e530687e248715.jpg
这么深怎么可能没有,你身体自己感觉有什么变化吗!小腹又没有不舒服!体温呢!
点击查看全文
s2605241491 发表于 2016-02-08 21:21
<br/>一样啊吃过中药吃过西药,天还没联合就跑医院,不想每个月失望了……做女人好烦
亲,加油!不要放弃,宝宝会来的
点击查看全文
q1452501417163 发表于 2016-02-09 09:47
<br/>这么深怎么可能没有,你身体自己感觉有什么变化吗!小腹又没有不舒服!体温呢!
你说排卵试纸深还是验孕试纸?肚子也没有太大感觉,
点击查看全文
q1452501417163 发表于 2016-02-09 09:47
<br/>这么深怎么可能没有,你身体自己感觉有什么变化吗!小腹又没有不舒服!体温呢!
体温一直都没测过
点击查看全文
想要个翔宝宝 发表于 2016-02-09 09:55
<br/>你说排卵试纸深还是验孕试纸?肚子也没有太大感觉,
都挺深的,你测测体温吧!比较准
点击查看全文
q1452501417163 发表于 2016-02-09 09:59
<br/>都挺深的,你测测体温吧!比较准
医生说我假性怀孕,b超照不到,尿测不到,又说可能是生化,我已经没有信心了,哎……
点击查看全文
q1444483591789 发表于 2016-02-08 18:59
<br/>现在b超还做不出来吧
你多少天了?不超过40天医生说照不出来的
点击查看全文
想要个翔宝宝 发表于 2016-02-09 11:43
<br/>医生说我假性怀孕,b超照不到,尿测不到,又说可能是生化,我已经没有信心了,哎……
真不可思议
点击查看全文
q1452501417163 发表于 2016-02-09 12:00
<br/>真不可思议
也是前几天的事了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要个翔宝宝 发表于 2016-02-09 11:47
<br/>你多少天了?不超过40天医生说照不出来的
孕5周一天,不过我上个月排卵推迟在月经第19天
点击查看全文
我也这样,我很惨。医院测了hcg值才13.3,医生说确定是怀孕了,但有可能流产了,值太低。让放任也不行,让保胎吃了黄体酮胶囊了,打针不方便。我末次月经也和你差不多是3号,平时月经不大准,也差不了几天。这几天早孕试纸一直是意念灰,不加深。亲,你拿到报告了吗?
点击查看全文
家里来个小帅哥 发表于 2016-02-09 18:10
<br/>我也这样,我很惨。医院测了hcg值才13.3,医生说确定是怀孕了,但有可能流产了,值太低。让放任也不行,让保胎吃了黄体酮胶囊了,打针不方便。我末次月经也和你差不多是3号,平时月经不大准,也差不了几天。这几天早孕试纸一直是意念灰,不加深。亲,你拿到报告了吗?
现在过年,医院没人,我还要等过完年才能去检查。你意念灰多少天了?怀孕多少天了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1444483591789 发表于 2016-02-07 10:49
<br/>我也3天没加深了,排卵后第15天试纸颜色也很淡,5号去抽血了,今天也去了,下午拿报告,不知道翻倍怎么样
你的报告怎么样
点击查看全文
懿和焱 发表于 2016-02-09 20:44
<br/>你的报告怎么样
Hcg翻倍了,孕酮低了点,最近小腹左侧一直有点疼,哎,担心宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1444483591789 发表于 2016-02-09 20:45
<br/>Hcg翻倍了,孕酮低了点,最近小腹左侧一直有点疼,哎,担心宫外
第一二是除夕夜测的<br/><br/>二三是昨天早上<br/><br/>最后一个是今天早上测的<br/><br/>真的很淡   都不加深  <br/>
点击查看全文
懿和焱 发表于 2016-02-09 20:50
<br/>第一二是除夕夜测的<br/><br/>二三是昨天早上<br/><br/>最后一个是今天早上测的<br/><br/>真的很淡   都不加深  <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/09/8837bc07e01cb2663568a2c411183f50342763.jpg
你隔天测吧,天天测也影响心情
点击查看全文