要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

自带双杠吗?请看看我刚刚测的ZZY

来自疯狂造人 |举报
1169338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看到姐妹们的好孕帖,经不住测了一下,感觉自己的眼睛已经自带双杠了,不可能啊。祝看到此帖的姐妹新年好孕!宫内健康猴宝过新春!万事如意!心想事成!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453416991214 发表于 2016-02-12 09:55
<br/>有印啊哎
不加深,体温也降了,可能要生化了
点击查看全文
还有希望吗?意念灰不加深,今天唯一欣慰的是干了还能看见意念灰,宝宝坚强健康宫内好孕可以吗?
点击查看全文
今天14号4点钟测的,7点多钟起床还是意念灰,只是干了也能看到,照片拍不出来,这说明加深了<br/>吗?体温上升到36.9,睡觉晚上总热醒,乳房胀痛大了,为什么9天了还是意念灰呢?是中药的原因还是要生化呀?宝宝不要这样顽皮好不好?从身体反应看不像生化,感觉宝宝很健康宫内发育哦!估计排卵日不对,之前干了看不到是试纸自带双杠。好吧,我再等10天就知道结果了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕气啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-14 07:31
<br/>...
你几号排卵的?我也是意念灰不加深,哎
点击查看全文
q1449580069278 发表于 2016-02-14 10:47
<br/>你几号排卵的?我也是意念灰不加深,哎
估计31排卵,6号晚上意念灰,8号加深,之后不再加深,也有可能试纸过期了因为朋友送的。我自己的大卫今早4点意念灰明显干了也能看到;有几种可能,等10天就找到答案了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-14 11:07
<br/>估计31排卵,6号晚上意念灰,8号加深,之后不再加深,也有可能试纸过期了因为朋友送的。我自己的大卫今早4点意念灰明显干了也能看到;有几种可能,等10天就找到答案了
大卫咋胡情况少,希望我们都能宫内好孕!
点击查看全文
q1449580069278 发表于 2016-02-14 15:00
<br/>大卫咋胡情况少,希望我们都能宫内好孕!
三种可能,时间检验结果,最多10天,希望我们都能健康宫内好孕
点击查看全文
今天16号了还是水印,体温也不降,姨妈也不来,最迟24号姨妈不来就去抽血。上个月生化体温下降,症状消失,这个月奇怪了,有还是没有?二毛呀二毛,真的调皮
点击查看全文
怎么回事?还是水印,不加深体温也不降姨妈也不来<br/>
点击查看全文
如果排卵日是31就迟到了5天,如果是5号明天也是姨妈日,再等等过了24号不来就抽血看怎么回事
点击查看全文
今天是18号还是水印,调皮的二毛究竟怎么回事?<br/>
点击查看全文
其实16号测也是这样水印,今天拍出来清晰一点。难道5号排卵?之前试纸是自带水印?<br/>
点击查看全文
今天体温36.7,姨妈明天会驾到吗?
点击查看全文
忍不住又测了一下,还是意念灰,调皮的宝宝究竟要干什么?<br/>
点击查看全文
意念灰呀意念灰<br/>
点击查看全文
今早降温36.4,姨妈快来了吧
点击查看全文
体温真的很准,下降到36.5以下姨妈驾到,但排卵就上升对我不明显
点击查看全文
生化优胜劣汰一定会推迟一周姨妈才会驾到
点击查看全文