要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

自带双杠吗?请看看我刚刚测的ZZY

来自疯狂造人 |举报
1168838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看到姐妹们的好孕帖,经不住测了一下,感觉自己的眼睛已经自带双杠了,不可能啊。祝看到此帖的姐妹新年好孕!宫内健康猴宝过新春!万事如意!心想事成!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
好像是有
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
早孕试纸在哪里录入啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有,祝加深
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦儿210 发表于 2016-02-06 22:31
<br/>好像有,祝加深
今天好像比昨天清楚一点<br/>
点击查看全文
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-06 22:13
<br/>早孕试纸在哪里录入啊?
日历里有选项
点击查看全文
8号加深明显<br/>
点击查看全文
9号第二次晨尿有影响吗?5点多上过厕所,这是7点多测的,有人说大卫要隔一天测才会明显,可能有道理<br/>
点击查看全文
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-10 08:03
<br/>9号第二次晨尿有影响吗?5点多上过厕所,这是7点多测的,有人说大卫要隔一天测才会明显,可能有道理<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/10/e917821e7e8b3c5ce5679dcd3775272d974570.jpg
测勤了没加深影响心情,对宝宝不好,出来旅游了,回去后希望见到ZZY强阳,跪求菩萨保佑健康宫内好孕,宝宝一定坚强健康足月出生啊
点击查看全文
乳头大了好多,乳晕深了,早日ZZY秒红,菩萨保佑健康宫内好孕足月顺产
点击查看全文
再上一张体温图,比上月漂亮,希望本月宝宝不要再离开麻麻,健康宫内好孕足月顺产<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
菩萨保佑你,恭喜宝妈,祝妈妈宝宝健康康康,平平安安,接宫内好孕。
点击查看全文
这次体温奇怪,6号晚上测到意念灰了才开始升高。也许是中药调理的原因,也许是上月生化,姨妈推迟,月经紊乱而卵泡是正常发育,所以排卵连试纸也没测到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有哦,早日加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-10 08:05
<br/>测勤了没加深影响心情,对宝宝不好,出来旅游了,回去后希望见到ZZY强阳,跪求菩萨保佑健康宫内好孕,宝宝一定坚强健康足月出生啊
去哪里旅游啦?我也是刚怀上没多久 取消了出去游玩
点击查看全文
加油!happy 发表于 2016-02-11 08:42
<br/>有哦,早日加深
希望旅游回去秒红,一起宫内健康好孕
点击查看全文
6号已经有灰印才36.3;7、8才36.5;9号突然就升到36.8;晚上总是热醒,早上6点多钟体温36.7;8点多钟起床就36.9了。哈哈,宝宝一定要坚强健康宫内好孕足月顺产哦,麻麻爱你
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲如果不能确定,测一下排卵试纸,排卵试纸会有明显的加深,如果阳性的话,机会就比较大!
点击查看全文
在记录一下,意念灰3天不加深,看来宝宝又跟麻麻做迷藏太调皮了,麻麻生气了后果很严重哦<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印啊哎
点击查看全文