要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

2月3号排卵的过来看看,交流交流

来自疯狂造人 |举报
22570137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是B超监测2月3号排的,有同一天的吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我看排卵试纸,我可能是2.3号排的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
2号左右排的,你们有啥症状不
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
2号强阳3号阳,4号弱阳,二三同
点击查看全文
s1740995812 发表于 2016-02-06 21:37
<br/>2号左右排的,你们有啥症状不
没啥症状,乳房坐起来丰满,躺下就平了,比上个月软,上个月是一直到来月经,乳房胀才消失。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451836914817 发表于 2016-02-06 21:33
<br/>我看排卵试纸,我可能是2.3号排的。
这两天也能吃,就想吃酸辣的
点击查看全文
试纸3号由强转弱预测
点击查看全文
不知道为什么腹部也没啥感觉,能吃能喝。吃嘛嘛香
点击查看全文
等你来巴赛赛 发表于 2016-02-06 21:46
<br/>这两天也能吃,就想吃酸辣的
我也喜欢吃丑橘和绿萝卜,酸辣。刚吃完萝卜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是三号排卵!连续安排了三天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排  不敢抱太大希望  怕失望
点击查看全文
等你来巴赛赛 发表于 2016-02-06 21:47
<br/>不知道为什么腹部也没啥感觉,能吃能喝。吃嘛嘛香
如果有受精卵的话,还在输卵管中呢,等第8天左右在子宫着床后,分泌人绒毛膜促性腺激素,才会有反应。
点击查看全文
w1451836914817 发表于 2016-02-06 23:09
<br/>如果有受精卵的话,还在输卵管中呢,等第8天左右在子宫着床后,分泌人绒毛膜促性腺激素,才会有反应。
3号同排,但有小腹姨妈感。这样是不是没戏了?
点击查看全文
3号测到优势卵泡,4号已经排了!这两天腰疼,小腹微疼,是这两天太忙了,累的!其他没有任何症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
3号上午监测排掉了,昨天有点拉肚子,估计吃坏东西了,千万不要影响啊。
点击查看全文
大家帮我看看,我是不是也是3号排的?<br/>
点击查看全文
s1749272655 发表于 2016-02-06 23:35
<br/>3号同排,但有小腹姨妈感。这样是不是没戏了?
不会啊,排卵后要14天左右才来姨妈,现在还不到来姨妈的日子。
点击查看全文
w1448129128291 发表于 2016-02-07 04:05
<br/>大家帮我看看,我是不是也是3号排的?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/07/8f5451e8b3d46b35f70c73db871e4112533223.jpg
应该是3号排的,3号减弱了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也2号晚,3号早凌晨排的,大半夜的懒得起来测试纸了
点击查看全文
不知道什么时候才可以测早孕,我昨天晚上测早孕大白板,估计绒促已经代谢完了
点击查看全文