要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

今年都没法过年了,心都冷了

楼主: 111宝宝贝贝
2290561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝生下来都一个多月了,因为重度脑损伤状况越来越不好了,看着就是这两天的事了,我一点过年的心情都没有,今天吃完饭老公就说他明天回家陪她妈过年,我听了就和他吵了起来,眼看孩子就是这两天的事了,你还要回家留我一个人在这里看孩子,孩子的后事我都安排好了,只是让他陪着我能在孩子走的第一时间把孩子的后事办好,就这非要回家过年,你都快四十的人了,分不清什么事重要吗,还说我脾气暴躁,心都冷了,看着孩子又大哭了一场,下定决心孩子走了我自己处理坚决不让他帮忙了,处理完回娘家住些日子不回来了,真不想看见他。
点击查看全文
111宝宝贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:40 | 来自WAP
紫色王妃 发表于 2016-2-6 21:07
<br/>抱抱,宝宝怎么了?这男人也太没脑子了,宝宝病了奶奶不来看吗?还回去过什么年 ...
<br/><br/>奶奶来了也没办法,看了好多医院都让放弃了,宝贝重度脑损伤,他是想回家陪人家妈过年,也是婆婆让他回家的。他根本也没把我放心上,我还能指望他啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:44 | 来自WAP
lee0823 发表于 2016-2-6 20:56
<br/>你老公脑子有病吧,自己的孩子这个样子,他还有心回家过年?!
<br/><br/>他就是分不清轻重事,还说我无理取闹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:48 | 来自WAP
s1863947582 发表于 2016-2-6 21:37
<br/>遇到这样的男人真是没语言了!但是宝妈在怀孕过程中发现这个问题还是生出来才知道病毒感染的呢? ...
<br/><br/>一切产检都正常,生下来宝贝不吃奶,抽搐,肌张力高,做了磁共振才发现孩子脑损伤厉害,医生只是高度怀疑病毒感染,但是什么病毒也不确定,我现在也都没搞清楚咋回事,到底也不知道哪里出问题了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:49 | 来自疯狂造人
111宝宝贝贝 发表于 2016-02-06 21:30
<br/><br/><br/>是啊,他连看一眼宝宝的勇气都没有,孩子的后事都是我娘家人给处理的,他家人甩手不管,说是看着受不了,我也给老公说过这是我们俩的事,咱们再难受也要自己处理,他倒好光想逃避
是不是宝爸也太疼宝宝受刺激了?不过也不应该丢下你啊,哎。。。不管怎么,祝福楼主,赶紧摆脱阴影,一切都会好起来的!祝福宝宝不再有痛苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:50 | 来自WAP
min1497 发表于 2016-2-6 21:27
<br/>宝宝看着肯定难受吧?你老公什么人啊~
<br/><br/>每天看着宝宝都可难受,但是没办法,只能眼睁睁的看着她走,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:54 | 来自WAP
angelazy49 发表于 2016-2-6 21:40
<br/>什么病毒?这么厉害!孕期检查没有查出来吗?宝妈坚强起来,宝宝已经很可怜了,最后的日子爸爸妈妈陪着也是 ...
<br/><br/>医生都搞不清哪种病毒,没说哪种病毒,只是高度怀疑,我孕检一切正常的,生下来却是脑损伤,而且是重度的,一点治疗的机会都不给我们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:56 | 来自疯狂造人
111宝宝贝贝 发表于 2016-02-06 21:48
<br/><br/><br/>一切产检都正常,生下来宝贝不吃奶,抽搐,肌张力高,做了磁共振才发现孩子脑损伤厉害,医生只是高度怀疑病毒感染,但是什么病毒也不确定,我现在也都没搞清楚咋回事,到底也不知道哪里出问题了,
你这么说我好害怕,我从怀孕开始大宝就一直住院,出院,又住院,一直到现在四个多月几乎天天在医院吃喝拉,这几天还累的重感冒,吃了感冒药。怀孕以来一直吃没的吃,休息没得休息,我也好担心生出不健康的孩子,真的好可怜,好让人不舍!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:04 | 来自WAP
牛家小豆豆 发表于 2016-2-6 21:40
<br/>这么自私的婆家人,孩子还在,怎么也都应该一家人陪着,竟然还有心情过年,要是我,绝对不会原谅他们的行为 ...
<br/><br/>因为婆婆年纪大了,我也不想让她看着难受,所以也忍着痛苦自己来处理,我只是希望老公能陪着我给孩子的事处理好就行了,如果他回去了我觉得我也不会原谅他的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:07 | 来自iPhone
111宝宝贝贝 发表于 2016-02-06 21:54
<br/><br/><br/>医生都搞不清哪种病毒,没说哪种病毒,只是高度怀疑,我孕检一切正常的,生下来却是脑损伤,而且是重度的,一点治疗的机会都不给我们。
唉!最好还是查一下,为下一胎做好准备!看是不是孕期病毒感冒,或其它孕科炎症引起,怀孕有没有缺氧或夫妻双方基因问题!不然怎么放心怀下一胎!还是要好好查查!不然对你伤害会更大!好好保身体养好,可能这个宝宝和你缘分浅,不能把自己在折腾坏了,老公不给力就不要他了,也一样要好好的过!加油!你还有家人支持的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:09 | 来自WAP
乌拉0707 发表于 2016-2-6 21:56
<br/>你这么说我好害怕,我从怀孕开始大宝就一直住院,出院,又住院,一直到现在四个多月几乎天天在医院吃喝拉, ...
<br/><br/>放心吧,这种几率太小了,医生也搞不清什么原因,你只要注意休息,好好孕检应该没问题的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:13 | 来自WAP
angelazy49 发表于 2016-2-6 22:07
<br/>唉!最好还是查一下,为下一胎做好准备!看是不是孕期病毒感冒,或其它孕科炎症引起,怀孕有没有缺氧或夫妻 ...
<br/><br/>什么都检查过了,没查出问题,不打算要了,都剖了两次了,我儿子才两岁半,这个宝贝女儿没留住,真的很遗憾,看我老公这样,坚决不给他生了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:17 | 来自iPhone
111宝宝贝贝 发表于 2016-02-06 22:13
<br/><br/><br/>什么都检查过了,没查出问题,不打算要了,都剖了两次了,我儿子才两岁半,这个宝贝女儿没留住,真的很遗憾,看我老公这样,坚决不给他生了,
哦!那还好!多为儿子想想吧!女儿就让她好好去吧!相信她在短暂的生命中也能感受到你满满的爱了!老公不给力也是没办法的事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:29 | 来自WAP
angelazy49 发表于 2016-2-6 22:17
<br/>哦!那还好!多为儿子想想吧!女儿就让她好好去吧!相信她在短暂的生命中也能感受到你满满的爱了!老公不给 ...
<br/><br/>我太想要女儿了,女儿是意外怀的,又意外走了,真没那儿女双全的命啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:51 | 来自WAP
111宝宝贝贝 发表于 2016-2-6 21:30
<br/>是啊,他连看一眼宝宝的勇气都没有,孩子的后事都是我娘家人给处理的,他家人甩手不管,说是看着受不了, ...
<br/><br/>抱抱,你要坚强点,男人有时候也很懦弱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 23:14 | 来自iPhone
111宝宝贝贝 发表于 2016-02-06 22:29
<br/><br/><br/>我太想要女儿了,女儿是意外怀的,又意外走了,真没那儿女双全的命啊,
放宽心吧!你还有儿子呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-7 00:03 | 来自疯狂造人
挺过去就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 00:08 | 来自WAP
111宝宝贝贝 发表于 2016-2-6 21:40
<br/>奶奶来了也没办法,看了好多医院都让放弃了,宝贝重度脑损伤,他是想回家陪人家妈过年,也是婆婆让他回家 ...
<br/><br/>我的意思是宝宝这样了婆婆也不来陪陪宝宝吗?还要叫你老公回去过年?吃得下吗她?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 00:08 | 来自WAP
111宝宝贝贝 发表于 2016-2-6 21:40
<br/>奶奶来了也没办法,看了好多医院都让放弃了,宝贝重度脑损伤,他是想回家陪人家妈过年,也是婆婆让他回家 ...
<br/><br/>我的意思是宝宝这样了婆婆也不来陪陪宝宝吗?还要叫你老公回去过年?吃得下吗她?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 01:28 | 来自iPhone
抱抱楼主,希望有奇迹出现
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-2-7 03:21 | 来自iPhone
还想过年?有人性没有
点击查看全文