要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外后的正能量!

2858373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年生日胎停清宫!隔了一年!又是一次就中!结果2015年又是生日宫外孕在医院度过!宫外确诊保守治疗,住院一周,出院后到中医院开中药一周包块盆腔积液复查全部消失!又开了一周中药!每天中药,药渣热敷肚子,药渣泡脚,艾灸30分钟!包块消失后每天跳绳!运动!一周后复查医生说恢复很好!就把中药停了!例假结束后做了一次输卵管通液!医生说双侧通畅!医生让下个月备孕!结果老公就出差了!一走就是半年多!12.24晚上老公回来!12.31号末次!每天泡脚跳绳2000下,每天吃黑豆!15号测出排卵强阳!16号没有测!同房两次!一次后入式!趴半小时再转过来倒立半小时!第二次男上女下!sj后老公趴十几分钟再起来!然后垫屁股半小时!排卵后每天还是坚持跳绳!500到1000下不等!断断续续的跳!还有排卵后到开奖这几天尽量多活动这样血液循环的好!一直觉得这个月没戏了!结果熬到25号早上用早孕测出灰印!排卵阳!觉得不可能!不敢相信!第二天早孕淡粉!还是不敢相信!又怕上次一样宫外!第7天试纸阳了!2.1号抽血hcg889,孕酮22!2.4号复查hcg4658!孕酮20!降了一点!医生开了孕酮!说数值翻倍很好几乎可以排除宫外!前两天无意间看到圈里有姐妹孕酮40多还宫外了!有点担心!今天回家过年!中午到家!直奔医院抽血!结果医生说9号以后才可以抽血!看了前两次的抽血单子!让我b超看看!结果很开心!宫内好孕!心里的石头落下了!可以好好过年了!宫外过的姐妹不要放弃!好孕还是会来的!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱哒宝妈。。。接宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:31 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-22 18:09 | 来自疯狂造人
初见小倩 发表于 2016-02-19 19:52
<br/>恭喜宝妈!传我好孕!接宫内超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!我的猴宝宝马上来!
今天检查有胎心胎芽啦!传你胎心胎芽棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 20:01 | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-02-22 18:09
<br/>今天检查有胎心胎芽啦!传你胎心胎芽棒!
非常感谢!稳稳的接住!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 10:07 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-23 11:09 | 来自疯狂造人
围壹 发表于 2016-02-22 13:03
<br/>恭喜亲爱哒宝妈。。。接宫内健康好孕!
已有胎心胎芽!传你健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 09:01 | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-02-23 11:09
<br/>已有胎心胎芽!传你健康宝宝!
谢谢亲爱哒宝妈!稳接宫内健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:12 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!对于怀孕既期待又害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:53 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:10 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 23:05 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:46 | 来自疯狂造人
w1438528471386 发表于 2016-02-11 13:25
<br/>恭喜楼主,我也宫外过,现在刚好孕43天,每天都在提心吊胆担心宫外,接你的正能量,宫内胎心胎芽
宫外后都去检查输卵管了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-8 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜~接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 17:19 | 来自WAP
恭喜楼主,祝你宝宝健康成长。接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-8 19:31 | 来自疯狂造人
圆圆圆圆 发表于 2016-03-08 17:19
<br/>恭喜楼主,祝你宝宝健康成长。接宫内好孕
谢谢!好孕传你
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-5 20:36 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-5 22:23 | 来自疯狂造人
好事多磨! 发表于 2016-04-05 20:36
<br/>楼主,你是包块消失后,每天都跳绳2000下吗?然后备孕那个月,排卵同房后,一直到开奖,还继续跳绳每天500下吗??跟楼主一样,去年5月胎停一次,上个月怀孕宫外427血值,保守治疗现在恢复正常了。还没来第一次例假。有点茫然。不知道接下来该怎么办
要等到包块消了后每天跳绳,而且我坚持每天快走打羽毛球!基本上每天2个多小时的运动!坚持每天泡脚!排卵后隔两天继续跳绳500下左右!如果有条件可以找中医开点中药!功能是消炎活血化瘀通经络的中药!我当时吃了!里面有穿山甲!通输卵管的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-6 06:41 | 来自疯狂造人