要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

一个好消息,一个坏消息,还有一个不好不坏的,你先听哪个?

1917855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好消息是借出去四五年的还钱回来了,虽然不算多,一万块,薄薄的一打,但是也够给熊猫买很多好东西了~~坏消息是熊猫肛门有个小疙瘩,医生说是肛周脓肿,不好不坏的是我爸做增强ct检查身体无恙,但他最近每天仍然要吃止疼片,已经在两家医院做ct并和医生确认过胰腺炎已经好了并且没有长任何多余不良的东西~
明天就除夕了,喜忧参半的岁末,希望明年一切都能好起来,想偷偷对我最爱的两个家伙说,Im yours,我是你们的。
顺便再吐个槽,当然还是我爸,我和他打电话,提了一句今天带娃去医院小屁股长个包,我爸竟然问都没问,就是嗯了一声,正常情况不是该关心的问一句怎么样了,什么问题啊之类的,平时我爸也很少来看小娃,所以我觉得我爸不爱小娃,有点郁闷啊~,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 17:32 | 来自WAP
他不爱就算,自己爱多点
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:32 | 来自Android
紫色王妃 发表于 2016-02-06 17:32
<br/>他不爱就算,自己爱多点
话是这样,但是我没想到我爸竟然不爱我娃~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 17:52 | 来自iPhone
这么小的娃怎么会长肛周脓肿啊!医生有没有说是什么引起的?怎么治疗呢?
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:54 | 来自Android
臭妞儿 发表于 2016-02-06 17:52
<br/>这么小的娃怎么会长肛周脓肿啊!医生有没有说是什么引起的?怎么治疗呢?
一言难尽啊,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:57 | 来自iPhone
我们还在和黄疸湿疹斗争,也是郁闷的很
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 18:01 | 来自疯狂造人
脓肿要做排脓术,手术很简单,就切一个很小的口子把脓放出来就好了,然后局部每天涂点金霉素眼膏,一般小婴儿都有自愈的可能性,这个一般都是男婴得,女婴很少见,和母体的激素水平有关系,楼主千万不要拖时间太久了,或者如果中医院有贴敷的膏药回家自己贴,把脓能自己出头了流出来也可以的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:13 | 来自Android
男的不善表达,不问不代表不关心!<br/>你宝宝的问题我也不懂,还是看看医生吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:25 | 来自iPhone
亲爱的胰腺炎要忌口 春节来临不要吃太多油腻的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 19:28 | 来自Android
我儿子也有一个长条的前天才发现,因为在肛门比较里面,应该是前几个吃的奶粉不合适,太干火大,他老喊屁股疼。<br/>这个东西他爸长过,做手术了,超疼。愁死我了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 20:10 | 来自iPhone
你爸肯定爱你娃儿呀,可能只是不爱表达!不像女的爱说,像我妈,天天喊着她多想多想我儿子,想的睡不着觉吃不下饭!我爸就从不说!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:26 | 来自疯狂造人
不都说隔辈亲吗,我爸妈不要太爱我女儿啊,每次开视频我爸就会我滴宝宝啊乖乖啊,姥爷想你啊,我妈隔几天就要我女儿最新的照片,拿到单位去显摆!我都吃醋了。。
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:50 | 来自Android
黑豆麻麻 发表于 2016-02-06 19:28
<br/>我儿子也有一个长条的前天才发现,因为在肛门比较里面,应该是前几个吃的奶粉不合适,太干火大,他老喊屁股疼。<br/>这个东西他爸长过,做手术了,超疼。愁死我了。
我长过,疼~~~~~
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:52 | 来自Android
daisy_lu 发表于 2016-02-06 18:06
<br/>糖丸就不要吃了,打五联吧
一直打的进口针~~~~今天折腾一天尿布,娃睡不踏实,看着心疼啊
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:53 | 来自Android
shanghaihuangpu 发表于 2016-02-06 17:57
<br/>我们还在和黄疸湿疹斗争,也是郁闷的很
唉,要注意拉的别太厉害了,熊猫当初黄疸吃药就总拉稀,然后红屁屁,我觉得这次和那个有关
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:54 | 来自Android
似水流年丶 发表于 2016-02-06 19:25
<br/>亲爱的胰腺炎要忌口 春节来临不要吃太多油腻的
嗯嗯,我爸春节就窝在家里喝小米粥
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:55 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-02-06 20:23
<br/>整天洗洗吹吹…咋还不给力了。
一直在折腾,没消停一天,我,我爸,我娃~~~
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:59 | 来自Android
木桃爱鱼 发表于 2016-02-06 18:01
<br/>脓肿要做排脓术,手术很简单,就切一个很小的口子把脓放出来就好了,然后局部每天涂点金霉素眼膏,一般小婴儿都有自愈的可能性,这个一般都是男婴得,女婴很少见,和母体的激素水平有关系,楼主千万不要拖时间太久了,或者如果中医院有贴敷的膏药回家自己贴,把脓能自己出头了流出来也可以的。
手术麻醉吗?娃会疼吧,现在是硬块状态,怎么让他自愈啊
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:00 | 来自Android
小肉包de麻麻 发表于 2016-02-06 20:26
<br/>不都说隔辈亲吗,我爸妈不要太爱我女儿啊,每次开视频我爸就会我滴宝宝啊乖乖啊,姥爷想你啊,我妈隔几天就要我女儿最新的照片,拿到单位去显摆!我都吃醋了。。
所以我不理解
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:02 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2016-02-06 20:10
<br/>你爸肯定爱你娃儿呀,可能只是不爱表达!不像女的爱说,像我妈,天天喊着她多想多想我儿子,想的睡不着觉吃不下饭!我爸就从不说!
如果爱至少该问问咋样了吧,刚才打电话来提都没提娃,桑心,就是因为那几天娃爹天天带我爸去输液,我白天没给娃洗屁股,那个包包才变大的!
点击查看全文