要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

压力太大,我们都该怎么办

楼主: w1440472759470
来自疯狂造人 |举报
920341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的不知道我要怎么办了,人家备孕二胎的都怀孕了,手术也做了什么时候才能怀孕啊,难道输卵管积水术后都不能怀孕吗?要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
BZGD海外直贩店 发表于 2016-02-11 20:24
<br/>所有通的材料我全叫医生给我带上,穿山甲,路路通,等等一切通输卵管消炎的。
我的有穿山甲  水蛭  路路通   和其他   一包药就要一两百      都吃一百多包了     三个月了  没避孕也没怀上     双侧伞端积水   接近崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
809744427 发表于 2016-02-11 20:34
<br/>我的有穿山甲  水蛭  路路通   和其他   一包药就要一两百      都吃一百多包了     三个月了  没避孕也没怀上     双侧伞端积水   接近崩溃
是的一包药是要那么多。光吃药不行,要有恒心。我灌肠,丹丹洋热敷,运动,一样都没少。你这些都不能少。尤其是运动
点击查看全文
809744427 发表于 2016-02-11 20:34
<br/>我的有穿山甲  水蛭  路路通   和其他   一包药就要一两百      都吃一百多包了     三个月了  没避孕也没怀上     双侧伞端积水   接近崩溃
哪里积水,热敷就敷哪里。全部坚持住。期间不要同房。不热敷的时候可以同房
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也是压力山大,我兄弟媳妇已经有两个孩子了,前几天又查出双胞胎,我心累
点击查看全文
BZGD海外直贩店 发表于 2016-02-06 15:10
<br/>亲爱的,我是右侧不显影,左侧远端积水,喝了两个月多的中药怀上了,虽然还不知道是否宫内。但至少输卵管炎症是可以通过自己的努力治好的。要有恒心。
真的吗?亲,我备孕心好累
点击查看全文
w1440472759470 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
杨洁502 发表于 2016-02-14 11:03
<br/>我也是压力山大,我兄弟媳妇已经有两个孩子了,前几天又查出双胞胎,我心累
我也是,家里的都怀孕生宝宝了,就我没有,婆婆妈肯定对我意见很大
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2016-02-14 11:08
<br/>我也是,家里的都怀孕生宝宝了,就我没有,婆婆妈肯定对我意见很大
好累
点击查看全文
杨洁502 发表于 2016-02-14 11:22
<br/>好累
有时候我发现我都成神经病了
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2016-02-14 11:31
<br/>有时候我发现我都成神经病了
备孕真的很难
点击查看全文
杨洁502 发表于 2016-02-14 11:50
<br/>备孕真的很难
是啊,我4号排卵今天还大白板呢,这个月有没有希望了
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2016-02-14 11:51
<br/>是啊,我4号排卵今天还大白板呢,这个月有没有希望了
我还不是,已经来了月经,没希望了这个月
点击查看全文
杨洁502 发表于 2016-02-14 13:11
<br/>我还不是,已经来了月经,没希望了这个月
我22号姨妈,可能也没有希望了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
BZGD海外直贩店 发表于 2016-02-06 15:10
<br/>亲爱的,我是右侧不显影,左侧远端积水,喝了两个月多的中药怀上了,虽然还不知道是否宫内。但至少输卵管炎症是可以通过自己的努力治好的。要有恒心。
输卵管堵塞可以喝中药治疗是吗?
点击查看全文
唯美mm 发表于 2016-02-14 18:59
<br/>输卵管堵塞可以喝中药治疗是吗?
听说可以,但是应该很慢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
BZGD海外直贩店 发表于 2016-02-10 07:44
<br/>我一开始怎么也不肯做手术、手术后都有后遗症。坚持喝中药。刚开始我打算喝播种网上福建林老的方子的、后来我妈说没给人的体质都不一样,叫我先别喝,于是我就拿着林老的房子给中医学院的主任医师看,她稍微做了调整。给我开了方子,一周复查一次,药方就变动一次。两个多月过去了,我一直喝药热敷,跳绳,灌肠。最后我想不避孕算了,豁出去同房一次,不行的话就试管。也就是那一次,没想到中了。
是输卵管堵塞吗?喝中药可以是吗?可以分享下方子吗?急急急,我现在是输卵管堵塞
点击查看全文
唯美mm 发表于 2016-02-14 19:01
<br/>是输卵管堵塞吗?喝中药可以是吗?可以分享下方子吗?急急急,我现在是输卵管堵塞
我看有吃中药好孕的姐妹,我保存了一个发给你<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不怕宫外孕吗,
点击查看全文
q1448620142830 发表于 2016-02-14 19:08
<br/>不怕宫外孕吗,
怕啊,但是宫外孕也避免不了,我是做了宫腹腔镜手术,医生说就是手术了也会出现宫外孕,我没有手术之前也是备孕1年多坏过一次自然流产了
点击查看全文
唯美mm 发表于 2016-02-14 19:01
<br/>是输卵管堵塞吗?喝中药可以是吗?可以分享下方子吗?急急急,我现在是输卵管堵塞
方子就是那几味散淤的药。关键要坚持。放轻松心态。坚持锻炼,我还有热敷灌肠呢。
点击查看全文
BZGD海外直贩店 发表于 2016-02-10 07:44
<br/>我一开始怎么也不肯做手术、手术后都有后遗症。坚持喝中药。刚开始我打算喝播种网上福建林老的方子的、后来我妈说没给人的体质都不一样,叫我先别喝,于是我就拿着林老的房子给中医学院的主任医师看,她稍微做了调整。给我开了方子,一周复查一次,药方就变动一次。两个多月过去了,我一直喝药热敷,跳绳,灌肠。最后我想不避孕算了,豁出去同房一次,不行的话就试管。也就是那一次,没想到中了。
你真幸运啊
点击查看全文