要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

压力太大,我们都该怎么办

来自疯狂造人 |举报
919641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的不知道我要怎么办了,人家备孕二胎的都怀孕了,手术也做了什么时候才能怀孕啊,难道输卵管积水术后都不能怀孕吗?要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,我是右侧不显影,左侧远端积水,喝了两个月多的中药怀上了,虽然还不知道是否宫内。但至少输卵管炎症是可以通过自己的努力治好的。要有恒心。
点击查看全文
w1440472759470 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
BZGD海外直贩店 发表于 2016-02-06 15:10
<br/>亲爱的,我是右侧不显影,左侧远端积水,喝了两个月多的中药怀上了,虽然还不知道是否宫内。但至少输卵管炎症是可以通过自己的努力治好的。要有恒心。
我右侧积水,左侧粘连,都做了手术了,现在快两个月了右侧腹痛,恭喜亲好孕,希望我这个月也能好孕,自己感觉都要疯了,家里因素加自己压力,好煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2016-02-06 15:12
<br/>我右侧积水,左侧粘连,都做了手术了,现在快两个月了右侧腹痛,恭喜亲好孕,希望我这个月也能好孕,自己感觉都要疯了,家里因素加自己压力,好煎熬
楼主我也是输卵管不好,手术也做了就是怀不上可怎么办啊
点击查看全文
329923 发表于 2016-02-07 05:45
<br/>楼主我也是输卵管不好,手术也做了就是怀不上可怎么办啊
你是什么原因?手术做了多久了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,都35了,备孕大半年没动静,
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2016-02-08 12:12
<br/>我也是,都35了,备孕大半年没动静,
宝宝都会来的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别急输卵管积水是可以中药调理治愈的,同时还有助孕功效加入备孕麻麻裙,分享受孕经验一份信任一个宝宝绝不让你枉费此行,祝你新年快乐万事如意!
点击查看全文
微Ljs9208备孕群 发表于 2016-02-08 12:52
<br/>别急输卵管积水是可以中药调理治愈的,同时还有助孕功效加入备孕麻麻裙,分享受孕经验一份信任一个宝宝绝不让你枉费此行,祝你新年快乐万事如意!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2016-02-08 13:36
<br/>嗯嗯,谢谢
不客气,新年快乐
点击查看全文
微Ljs9208备孕群 发表于 2016-02-08 13:38
<br/>不客气,新年快乐
新年快乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是左侧积水,现在时不时隐隐疼,怎么做完手术,排卵还是排水呀,心烦
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
BZGD海外直贩店 发表于 2016-02-06 15:10
<br/>亲爱的,我是右侧不显影,左侧远端积水,喝了两个月多的中药怀上了,虽然还不知道是否宫内。但至少输卵管炎症是可以通过自己的努力治好的。要有恒心。
亲,你在哪里治好怀孕的,可以交个朋友交流下,我双侧输卵管积水,备孕两年了
点击查看全文
t1454369304967 发表于 2016-02-10 07:06
<br/>亲,你在哪里治好怀孕的,可以交个朋友交流下,我双侧输卵管积水,备孕两年了
我一开始怎么也不肯做手术、手术后都有后遗症。坚持喝中药。刚开始我打算喝播种网上福建林老的方子的、后来我妈说没给人的体质都不一样,叫我先别喝,于是我就拿着林老的房子给中医学院的主任医师看,她稍微做了调整。给我开了方子,一周复查一次,药方就变动一次。两个多月过去了,我一直喝药热敷,跳绳,灌肠。最后我想不避孕算了,豁出去同房一次,不行的话就试管。也就是那一次,没想到中了。
点击查看全文
BZGD海外直贩店 发表于 2016-02-10 07:44
<br/>我一开始怎么也不肯做手术、手术后都有后遗症。坚持喝中药。刚开始我打算喝播种网上福建林老的方子的、后来我妈说没给人的体质都不一样,叫我先别喝,于是我就拿着林老的房子给中医学院的主任医师看,她稍微做了调整。给我开了方子,一周复查一次,药方就变动一次。两个多月过去了,我一直喝药热敷,跳绳,灌肠。最后我想不避孕算了,豁出去同房一次,不行的话就试管。也就是那一次,没想到中了。
我怀孕过一次,我也不知道那时候是不是输卵管就有问题了,50多天的时候就流产了,现在又一年了
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2016-02-10 07:51
<br/>我怀孕过一次,我也不知道那时候是不是输卵管就有问题了,50多天的时候就流产了,现在又一年了
流产跟输卵管没有关系吧。你要去检查清楚。各个方面
点击查看全文
BZGD海外直贩店 发表于 2016-02-10 10:32
<br/>流产跟输卵管没有关系吧。你要去检查清楚。各个方面
我不知道前次是不是输卵管也积水好孕的,医生说先不管,怀孕在说
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
BZGD海外直贩店 发表于 2016-02-10 07:44
<br/>我一开始怎么也不肯做手术、手术后都有后遗症。坚持喝中药。刚开始我打算喝播种网上福建林老的方子的、后来我妈说没给人的体质都不一样,叫我先别喝,于是我就拿着林老的房子给中医学院的主任医师看,她稍微做了调整。给我开了方子,一周复查一次,药方就变动一次。两个多月过去了,我一直喝药热敷,跳绳,灌肠。最后我想不避孕算了,豁出去同房一次,不行的话就试管。也就是那一次,没想到中了。
你真幸运,我中药也吃了,但是没去做造影复查,医生说做多了不好,我没怀过,怕伤子宫哪些?这些事情想起都想哭,特别是面对家人们了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
中药主要成份是什么?
点击查看全文
809744427 发表于 2016-02-11 20:22
<br/>中药主要成份是什么?
所有通的材料我全叫医生给我带上,穿山甲,路路通,等等一切通输卵管消炎的。
点击查看全文