要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

31号/1号排卵,建楼等开奖

楼主: 不要咬榴莲
来自疯狂造人 |举报
25298180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚到现在小腹一直抽疼,感觉一直想拉屎~~排卵试纸一直弱弱阳,希望我们有个大奖过年!
点击查看全文
不要咬榴莲 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454141412264 发表于 2016-02-11 14:55
<br/>同排,高温37.15,小腹有抽痛,总是很饿,放屁多,乏力,但今早的大卫zzy白板。
你的体温好高,我就没上过37,最高也就36.7
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要咬榴莲 发表于 2016-02-11 15:54
<br/>一点感觉都没有~~~
你平时会有吗?我每个月姨妈前都有感觉,今天这种熟悉的感觉又回来了,哎,好心塞,真心想要个宝宝了
点击查看全文
不要咬榴莲 (楼主)
喵喵小豆豆 发表于 2016-02-11 16:04
<br/>你平时会有吗?我每个月姨妈前都有感觉,今天这种熟悉的感觉又回来了,哎,好心塞,真心想要个宝宝了
平时有啊,胸会涨疼,这次还没,白带会提前两三天多,现在也还没~估计就这两天了
点击查看全文
不要咬榴莲 发表于 2016-02-11 16:13
<br/>平时有啊,胸会涨疼,这次还没,白带会提前两三天多,现在也还没~估计就这两天了
那你还有希望,据说和平时的感觉不一样,就是有戏呢!
点击查看全文
不要咬榴莲 (楼主)
喵喵小豆豆 发表于 2016-02-11 16:14
<br/>那你还有希望,据说和平时的感觉不一样,就是有戏呢!
哪有,我上个月也突然胸不疼了,一样来了!所以都一样
点击查看全文
不要咬榴莲 发表于 2016-02-11 16:37
<br/>哪有,我上个月也突然胸不疼了,一样来了!所以都一样
好吧。。。我今天白带已经开始多了,估计后天姨妈会准时驾到了
点击查看全文
不要咬榴莲 (楼主)
喵喵小豆豆 发表于 2016-02-11 16:53
<br/>好吧。。。我今天白带已经开始多了,估计后天姨妈会准时驾到了
听说怀孕了白带也会多~反正我是没希望嘞!你还有希望,别放弃
点击查看全文
不要咬榴莲 发表于 2016-02-11 17:03
<br/>听说怀孕了白带也会多~反正我是没希望嘞!你还有希望,别放弃
谢谢亲,我估计希望也不大了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最近测了没?情况咋样?我昨天还是白板
点击查看全文
不要咬榴莲 (楼主)
钟智慧的妹妹 发表于 2016-02-11 19:18
<br/>最近测了没?情况咋样?我昨天还是白板
我昨天测了,大白板~不开心!所以今天就不想测了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
不要咬榴莲 (楼主)
w1450144408195 发表于 2016-02-11 21:58
<br/>一起加油
加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要咬榴莲 发表于 2016-02-11 20:11
<br/>我昨天测了,大白板~不开心!所以今天就不想测了
看来我们差不多,下个月继续努力。。。(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同楼上所有人,求同孕啊
点击查看全文
不要咬榴莲 (楼主)
猴妈求宝宝 发表于 2016-02-12 08:26
<br/>同楼上所有人,求同孕啊
加油加油!一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静等好孕……