要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

31号/1号排卵,建楼等开奖

楼主: 不要咬榴莲
来自疯狂造人 |举报
25281180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚到现在小腹一直抽疼,感觉一直想拉屎~~排卵试纸一直弱弱阳,希望我们有个大奖过年!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖暖想生猴宝宝 发表于 2016-02-07 22:48
<br/>一起这个月好孕。宝宝快进妈妈的宫内吧。。
接住你好孕祝福,祝新年如意,平安大吉。感恩无限……
点击查看全文
不要咬榴莲 发表于 2016-02-07 09:48
<br/>一起接猴宝宝回家过大年!!!
一起好孕,祝新年如意,平安大吉。感恩无限……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要咬榴莲 发表于 2016-02-06 20:24
<br/>等待的日子真难熬!明天早上测一根玩下
看我的有戏没<br/>
点击查看全文
不要咬榴莲 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
军芬 发表于 2016-02-08 11:56
<br/>看我的有戏没<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/1f19479c486497121e8f5250c9d19d53647749.jpg
你的很明显在加深啦,还是很有希望的,强阳的时候测测zzy
点击查看全文
不要咬榴莲 发表于 2016-02-08 11:59
<br/>你的很明显在加深啦,还是很有希望的,强阳的时候测测zzy
我今天早上测了白板!不知什么时候算强阳!
点击查看全文
不要咬榴莲 发表于 2016-02-08 11:59
<br/>你的很明显在加深啦,还是很有希望的,强阳的时候测测zzy
你的拍暖试纸是什么样的!
点击查看全文
不要咬榴莲 (楼主)
军芬 发表于 2016-02-08 12:01
<br/>你的拍暖试纸是什么样的!
就一直都是弱弱阳啊~一直没加深
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵试纸是一深一浅。怎么回事。会好孕吗<br/>
点击查看全文
不要咬榴莲 发表于 2016-02-08 12:20
<br/>就一直都是弱弱阳啊~一直没加深
如果一直持续强阳的话就有可能吗?强阳几天就可以测早早孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
微笑比阳光灿烂 发表于 2016-02-07 08:00
<br/>有人说着床会拉肚子!会吗
我以前也是排卵后拉肚子,连着拉几天,不还是没怀上……症状都不靠谱,姨妈不来,双杠才是真实的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
随缘625 发表于 2016-02-06 16:14
<br/>我也是,腹部不舒服,小肚子抻着一疼一疼的,今天流了一些白带,以前过了排卵期就没有白带了,一直到月经的时候,还有一周开奖呢,今早测了一个,明知道是白板,就是好奇,哈哈,没有能中奖的感觉
我测了plsz白板,是不是希望渺茫啊
点击查看全文
1号排卵,今天plsz白板,是不是希望渺茫了啊
点击查看全文
同楼上,排卵第5天小腹酸胀……
点击查看全文
不要咬榴莲 (楼主)
kuerlovestella 发表于 2016-02-08 17:08
<br/>同楼上,排卵第5天小腹酸胀……
哎~啥症状都没有~
点击查看全文
不要咬榴莲 (楼主)
q1445872111910 发表于 2016-02-08 16:33
<br/>1号排卵,今天plsz白板,是不是希望渺茫了啊
我都觉得我自己没希望了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1445872111910 发表于 2016-02-08 16:30
<br/>我测了plsz白板,是不是希望渺茫啊
排卵试纸也不一定准的,好像都说排卵试纸秒红的时候早早孕就能测出来了,而且月经前一天plsz有的还弱阳呢,所以还是用早早孕吧,省的失望
点击查看全文
随缘625 发表于 2016-02-08 18:17
<br/>排卵试纸也不一定准的,好像都说排卵试纸秒红的时候早早孕就能测出来了,而且月经前一天plsz有的还弱阳呢,所以还是用早早孕吧,省的失望
嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等大奖砸中
点击查看全文
祝我们都能如愿当妈妈
点击查看全文
不要咬榴莲 (楼主)
宝到我这里来 发表于 2016-02-08 18:41
<br/>祝我们都能如愿当妈妈