要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[其他]

抗精子抗体很高怎么办?

来自疯狂造人 |举报
15198555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年,一次都没怀上。最近检查了下,沙眼衣原体呈阳性,抗精子抗体232.54,这种情况下怎么办?因为到年底了,医生都没上班,就没有开药。怎么调理呢?该注意哪些勒?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是抽血查的吗 我们这里大夫说血液里的抗体影响不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我以前也是,各大医院都看了,沈阳盛京,辽宁中医,大夫说避孕三个月至一年。最后在亲戚介绍小诊所看好了,吃了十天药就好了。花了我2000多大洋。心疼死了。我当时抗体太高了
点击查看全文
我的抗体好像和免疫力低和炎症有关系。我那时候参考值是75。我的达到175了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我更高500 但现在痊愈了 治疗如下 当时查了播种网大量资料后 打斯奇康卡介苗注射液 是提高免疫力的 没有啥副作用 打了快二月 还吃了点中药 外加锻炼身体 提高免疫力....有姐妹说吃三七粉治好了抗精子抗体 有的姐妹还吃乌鸡白凤丸和穿心莲片治好过 我也买了乌鸡白凤丸 白带多不能吃 越吃越多 .....后来复查就好了 隔了大半年复查 还是阴 很高兴 有的医生开个什么激素药和阿斯匹林 一起吃 我考虑是激素药 拒绝吃
点击查看全文
我查的抗体只有阴阳性之分。都没有数值的,我的抗精子抗体也阳,连高多少都不知道,无语了
点击查看全文
我抗精抗体98避孕半年还是不转阴,没办法只能吃激素药了医生给开了泼尼松片
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454034219464 发表于 2016-02-06 15:19
<br/>我以前也是,各大医院都看了,沈阳盛京,辽宁中医,大夫说避孕三个月至一年。最后在亲戚介绍小诊所看好了,吃了十天药就好了。花了我2000多大洋。心疼死了。我当时抗体太高了
我也是抗体,吃了半年药了,不见好转,请问你那个诊所在哪里啊
点击查看全文
q1454034219464 发表于 2016-02-06 15:19
<br/>我以前也是,各大医院都看了,沈阳盛京,辽宁中医,大夫说避孕三个月至一年。最后在亲戚介绍小诊所看好了,吃了十天药就好了。花了我2000多大洋。心疼死了。我当时抗体太高了
亲,跪求,你是吃了什么药?小诊所给开了什么药?中药还是西药?后来怀上了吗?
点击查看全文
sinpery 发表于 2016-02-11 22:24
<br/>亲,跪求,你是吃了什么药?小诊所给开了什么药?中药还是西药?后来怀上了吗?
我是多囊,免疫力低,我和老公一年才呆一起一月
点击查看全文
sinpery 发表于 2016-02-11 22:24
<br/>亲,跪求,你是吃了什么药?小诊所给开了什么药?中药还是西药?后来怀上了吗?
西药有,转移因子胶囊,胸腺肽药片是提高免疫力的,(强的松好像有),中药十副,中药是消炎很厉害,我痘痘也消了。
点击查看全文
玫瑰花园521 发表于 2016-02-06 15:59
<br/>...
你说的是往胳膊上打吗,最后都有针眼,受罪还贵?省医院才能做?是这种吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玫瑰花园521 发表于 2016-02-06 15:59
<br/>...
我也是抗精子抗体很高,你的具体方法告诉我一下啊
点击查看全文
q1454034219464 发表于 2016-02-12 13:31
<br/>你说的是往胳膊上打吗,最后都有针眼,受罪还贵?省医院才能做?是这种吗
不是打胳膊的 那个提高免疫力的针剂是打屁股的 是我在播种网见孕友 佛前青莲好像是这个名字 看了她的帖子开始打的 可以治疗好多抗体 .....还找中医开点中药吃 网上也有治疗抗精子抗体的中药配方你自己可以查查抓些药 吃吃 乌鸡白凤丸配穿心莲也治疗抗精子抗体 还有三七粉好像
点击查看全文
你谁都替代不了 发表于 2016-02-13 09:26
<br/>我也是抗精子抗体很高,你的具体方法告诉我一下啊
那个提高免疫力的针剂是我在播种网见孕友 佛前青莲好像是这个名字 看了她的帖子开始打的 可以治疗好多抗体 .....还找中医开点中药吃 网上也有治疗抗精子抗体的中药配方你自己可以查查抓些药 吃吃 乌鸡白凤丸配穿心莲也治疗抗精子抗体 还有三七粉好像
点击查看全文
你谁都替代不了 发表于 2016-02-13 09:26
<br/>我也是抗精子抗体很高,你的具体方法告诉我一下啊
你可以查找下播种网佛前的青莲的帖子 我就是看了她的帖子开始打提高免疫力的针剂
点击查看全文
田恋 发表于 2016-02-10 02:10
<br/>我也是抗体,吃了半年药了,不见好转,请问你那个诊所在哪里啊
我是在河南省台前县看的,是医生退休自己又看的,她那都是好药,像转移因子大医院也开这种的,
点击查看全文
我这边没有
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
抗精子抗体怎么检查啊!
点击查看全文
梧桐lf (楼主)
q1433553862338 发表于 2016-02-06 15:16
<br/>你是抽血查的吗 我们这里大夫说血液里的抗体影响不大
取样查的
点击查看全文