要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

25号排卵,失望中求安慰

楼主: 叫我孩儿娘
856845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年大龄,1月第一次促排,24号打针两个优势卵泡,25号感觉排了,26号b超已排,本来信心满满,接连几天测出来的都是白板,今早又一个白板,心情糟糕透了,烦躁,看到谁都不进眼。后天就是姨妈日了,年都过不好,难道我跟小猴子没缘分了吗?下个月正好正月还要接着促排吗,备孕七个月了,心好累,都绝望了,好想赶快有个宝宝呀,老公神马的根本不能理解我现在的心情,求姐妹们给点正能量安慰下,或者提供几个好方法教教我还能怎样更快怀上。
点击查看全文
叫我孩儿娘 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-8 08:27 | 来自疯狂造人
q1447487646434 发表于 2016-02-07 23:56
<br/>加油 放轻松没问题的!
降温了,姨妈真的要来了,呜呜~(>_
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 09:50 | 来自疯狂造人
加油加油 下次再战
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-8 14:11 | 来自疯狂造人
s2325017093 发表于 2016-02-07 17:59
<br/>刚才还又测了个,还是白板,买了姨妈巾,安心等姨妈,真希望能给姨妈放个长假啊
我来姨妈了求安慰,备孕2个月还没中
点击查看全文
叫我孩儿娘 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-8 15:34 | 来自疯狂造人
w1448915122706 发表于 2016-02-08 14:11
<br/>我来姨妈了求安慰,备孕2个月还没中
来了也好,又一个新的开始,七天后开始新战斗,加油,我姨妈还没来,今天降温了,今天不来明天也来了,还不如早点来呢,咱俩抱抱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 02:47 | 来自疯狂造人
s2325017093 发表于 2016-02-08 15:34
<br/>来了也好,又一个新的开始,七天后开始新战斗,加油,我姨妈还没来,今天降温了,今天不来明天也来了,还不如早点来呢,咱俩抱抱。
备孕这么久还没中好烦要都在排卵期安排了,都不懂怎么回事
点击查看全文
叫我孩儿娘 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-10 15:05 | 来自疯狂造人
w1448915122706 发表于 2016-02-10 02:47
<br/>备孕这么久还没中好烦要都在排卵期安排了,都不懂怎么回事
我也是,烦的不行,备孕七个月了都,这第一次促排失败了,姨妈中,快怀孕吧,再这样下去神经呀
点击查看全文