要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

一定要检测卵泡,其他都是辅助

楼主: 清浅一笑mm
来自疯狂造人 |举报
28694170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是81年的,有个男宝八岁了,就想给他再生个弟弟妹妹作伴,从2015年暑假开始,我们就不避孕了,我买了一堆排卵试纸,坚持天天测排卵,结果第一个月,大姨妈照常拜访,第二个月,我加上黑豆豆浆,又坚持测了一个月排卵,可是还是见到了姨妈。
老公说别测了,随缘吧,我整天测,整得老公也紧张得不行,可能太紧张了会影响着床,从第三个月开始,我就不测试纸了,只是凭感觉,可惜一直到十一月底,还是没有成功。没办法从十二月开始,我用体温来找排卵日,因为想要女孩,我们在体温升升高以后就没有同房了,本以为注意休息,应该能行,结果还是盼来了大姨妈。
2016年1月8日月经第一天,我就决定这个月一定要去监测卵泡,从18号开始测第一次,左右各有一个较大卵泡,21号第二次测,有一个长得行大了,已经19了,另一个15,医生建议23号再测,21号晚同房,可是我们20号晚上同房了,二十一号就没有同房,22号晚上同房,并且从22号下午开始我就排卵痛,一侧疼得厉害,一侧轻微疼,一直持续到晚上睡着了。23号上午测卵泡,两侧都没有较大卵泡,医生说排了,让我10-14天后去验血,正好我的月经日是2月2号,就想2号以后再去查血。
接下来的日子大宝一直不舒服,我一直忙着陪大宝,没注意有什么症状,只是胸涨,到2月2号晚上有时间,我用试纸测了一下,居然出现了意念灰,于是决定隔天去查血,查血结果孕酮19.98,hcg值30.13,距末次月经第一天26天,医生说刚怀孕。
2月5号早上我又测了个试纸,明显加深了,附上两次的排卵试纸,所以说不管是排卵试纸还是体温都是辅助,一定要监测卵泡,祝大家好孕哦!

点击查看全文
清浅一笑mm (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
鲁地小燕子 发表于 2016-02-15 17:47
<br/>亲,我也是81年的,大宝儿子九岁,上上个月生化了一次,很伤心,这月正在备孕,感觉现在怀孕好难好难
嗯嗯,我家大宝也儿子,八岁半了,我也感觉比较难了,不过放松心态,慢慢来,好孕会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
清浅一笑mm 发表于 2016-02-16 20:44
<br/>传好孕哦
稳稳接住好孕!
点击查看全文
清浅一笑mm (楼主)
大饼脸CC 发表于 2016-02-15 18:14
<br/>恭喜,接好孕
传好孕哦
点击查看全文
清浅一笑mm (楼主)
孙静 发表于 2016-02-15 18:17
<br/>恭喜  接好孕
传好孕
点击查看全文
清浅一笑mm (楼主)
喵喵菲 发表于 2016-02-15 18:29
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
谢谢啦!传好孕!
点击查看全文
清浅一笑mm (楼主)
w1448369993453 发表于 2016-02-15 19:22
<br/>恭喜接好孕
传好孕哦
点击查看全文
清浅一笑mm (楼主)
s1993304767 发表于 2016-02-15 20:20
<br/>接好孕!祝宝妈怀双胎哦!我好像从来没有左右两侧都排卵的情况呢
传好孕哦,谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
清浅一笑mm 发表于 2016-02-06 11:56
<br/>传你好孕!
接住。我这个月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
清浅一笑mm 发表于 2016-02-16 20:46
<br/>传好孕哦
谢谢,希望能快点实现
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
清浅一笑mm 发表于 2016-02-11 15:18
<br/>谢谢啦!传好孕!
好的,好孕收到,谢谢。
点击查看全文
恭喜宝妈,传好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕喔
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕传给我
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,宝宝快来吧
点击查看全文
恭喜恭喜,祝亲能心想事成,我也能好孕,接好孕啦!
点击查看全文
恭喜恭喜~接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文