要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

一定要检测卵泡,其他都是辅助

楼主: 清浅一笑mm
来自疯狂造人 |举报
28681170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是81年的,有个男宝八岁了,就想给他再生个弟弟妹妹作伴,从2015年暑假开始,我们就不避孕了,我买了一堆排卵试纸,坚持天天测排卵,结果第一个月,大姨妈照常拜访,第二个月,我加上黑豆豆浆,又坚持测了一个月排卵,可是还是见到了姨妈。
老公说别测了,随缘吧,我整天测,整得老公也紧张得不行,可能太紧张了会影响着床,从第三个月开始,我就不测试纸了,只是凭感觉,可惜一直到十一月底,还是没有成功。没办法从十二月开始,我用体温来找排卵日,因为想要女孩,我们在体温升升高以后就没有同房了,本以为注意休息,应该能行,结果还是盼来了大姨妈。
2016年1月8日月经第一天,我就决定这个月一定要去监测卵泡,从18号开始测第一次,左右各有一个较大卵泡,21号第二次测,有一个长得行大了,已经19了,另一个15,医生建议23号再测,21号晚同房,可是我们20号晚上同房了,二十一号就没有同房,22号晚上同房,并且从22号下午开始我就排卵痛,一侧疼得厉害,一侧轻微疼,一直持续到晚上睡着了。23号上午测卵泡,两侧都没有较大卵泡,医生说排了,让我10-14天后去验血,正好我的月经日是2月2号,就想2号以后再去查血。
接下来的日子大宝一直不舒服,我一直忙着陪大宝,没注意有什么症状,只是胸涨,到2月2号晚上有时间,我用试纸测了一下,居然出现了意念灰,于是决定隔天去查血,查血结果孕酮19.98,hcg值30.13,距末次月经第一天26天,医生说刚怀孕。
2月5号早上我又测了个试纸,明显加深了,附上两次的排卵试纸,所以说不管是排卵试纸还是体温都是辅助,一定要监测卵泡,祝大家好孕哦!

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
清浅一笑mm 发表于 2016-02-06 16:28
<br/>没来例假就是希望,祝好孕
做的是彩超还是阴超呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主猴宝好孕棒!恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
测排卵是怎么测呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕了,恭喜宝妈!接你好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈好孕哦
点击查看全文
清浅一笑mm (楼主)
s5791941308 发表于 2016-02-14 19:54
<br/>接好孕!
传好孕
点击查看全文
清浅一笑mm (楼主)
期待双宝儿 发表于 2016-02-14 21:09
<br/>恭喜宝妈 ,接好孕好生。
谢谢啦!传好孕哦
点击查看全文
清浅一笑mm (楼主)
nonobeibei 发表于 2016-02-14 21:43
<br/>做的是彩超还是阴超呢
阴道彩超
点击查看全文
清浅一笑mm (楼主)
q1451654210512 发表于 2016-02-14 21:51
<br/>接好孕好孕
传好孕
点击查看全文
清浅一笑mm (楼主)
nini_18 发表于 2016-02-14 21:58
<br/>接楼主猴宝好孕棒!恭喜
传好孕哦
点击查看全文
清浅一笑mm (楼主)
花开倾城 发表于 2016-02-14 22:42
<br/>恭喜,接好孕!
传好孕
点击查看全文
清浅一笑mm (楼主)
洛桑 发表于 2016-02-14 22:43
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康好孕
传好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
问一下,挂啥科检测卵泡呢?
点击查看全文
清浅一笑mm (楼主)
ting30506 发表于 2016-02-14 23:18
<br/>测排卵是怎么测呢
从例假结束后五天左右开始去医院阴道彩超监测卵泡大小,预测什么时候会排卵,一般要测三次左右就可以知道哪天排卵,安排功课就可以了
点击查看全文
清浅一笑mm (楼主)
小花美眉 发表于 2016-02-14 23:37
<br/>怀孕了,恭喜宝妈!接你好孕哦!
传好孕
点击查看全文