要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

请大家帮忙看看

楼主: Y2n
Y2n
461828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.28,末次aa1.14,1.28测到双杠,1.29官方hcg查出怀孕,但医生说hcg偏低,今天去做B超,医生说未见宫内宫外孕囊,请各位姐妹帮我看看这是什么情况??正常么???

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 17:27 | 来自疯狂造人
Y2n 发表于 2016-02-06 14:24
<br/>一直在安慰自己,但是官方结果不下来还是担心
那你就等官方结果了
点击查看全文
Y2n (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:06 | 来自疯狂造人
女宝快到碗里来 发表于 2016-02-06 17:06
<br/>借你吉言!
一定会是
点击查看全文
Y2n (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:07 | 来自疯狂造人
q1445580627513 发表于 2016-02-06 16:05
<br/>生化了?
应该不会吧,今天去查HCG556,会生化么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:54 | 来自疯狂造人
Y2n 发表于 2016-02-06 14:19
<br/>我今天早上又去做了hcg这次是550,正常么?昨天的B超医生说宫内宫外都没有我顿时一身冷汗,我的例假之前一直延后,最短拖两三天,长了拖十天,我18号就测到浅浅的水印了,现在都没有到子宫,也正常么??
我也是测试早早孕浅粉色 然后去医院做的检查 孕酮30.5 孕激素750 我的例假周期是40天左右 检查的 时候刚好一个例假周期 着床晚的 b超也看不到 医生说建议大点再看 自己放松心情就好 身体没有不适 晚一个星期半个月再复查好咯 最近我也在了解这些知识的
点击查看全文
Y2n (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-8 08:37 | 来自疯狂造人
妞妞妞妞宝抱抱 发表于 2016-02-07 15:54
<br/>我也是测试早早孕浅粉色 然后去医院做的检查 孕酮30.5 孕激素750 我的例假周期是40天左右 检查的 时候刚好一个例假周期 着床晚的 b超也看不到 医生说建议大点再看 自己放松心情就好 身体没有不适 晚一个星期半个月再复查好咯 最近我也在了解这些知识的
我第一次测hcg是例假晚了一天,是36.85,前两天也测了一次556
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-8 16:28 | 来自疯狂造人
Y2n 发表于 2016-02-08 08:37
<br/>我第一次测hcg是例假晚了一天,是36.85,前两天也测了一次556
所以翻倍挺好的啊 不要太着急 身体没啥不适 大点再去
点击查看全文
Y2n (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-8 21:55 | 来自疯狂造人
妞妞妞妞宝抱抱 发表于 2016-02-08 16:28
<br/>所以翻倍挺好的啊 不要太着急 身体没啥不适 大点再去
医生让18号再去,那会大概就是50天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 22:11 | 来自疯狂造人
太早了,耐心到
点击查看全文
Y2n (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 17:44 | 来自疯狂造人
白蝴蝶在独舞 发表于 2016-02-06 15:07
<br/>我是三号排卵期待情人节开奖
亲爱的,开奖结果如何?宝贝来了么
点击查看全文