要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

快过年了,胎停我的猴宝宝离开我了,这个年也没法过了,等妈妈调理好身体再回来妈妈怀抱啊

1914091 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫次11.24.,,50天查有心跳搏动,回来一个星期感觉有点不舒服又去超已经看不到心跳了,有点不相信可能医生看错过了一个星期又去香港查了也说没心跳了,当场大哭有点想死的感觉,医生说在等候室平静下心情,等候室那么多人怕影响别人跑去走廊哭了许久眼泪哗哗的,老公一直在旁安慰我心情久久不能平静,后来医生又让过一个星期再查看看,我回家想如果有奇迹发生就好了,可是过了一个再去复查还是一样的结果躺在床上看着没有心跳的宝宝心又碎了,好难过,我老公强忍眼泪抓着我的手安慰我说没事以后再来过,越是这样我心里越内疚,买好的飞机票准备回家过年,现在家也回不了,两个人也没有心思过年了,哪都不去待在家休息,宝宝都75天了医生开了药流希望宝宝不要让妈妈太辛苦啊,妈妈不要刮宫啊!等妈妈养好什么再回来妈妈肚子里啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 14:15 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2016-02-06 14:09
<br/>刚刚没看楼主的这段话。。。孕酮很低啊。我们这里25就要保胎。。。我一共就查了三次孕酮。现在多少也不清楚。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/684a441dee8c760403240607dd241add685725.jpg
哎,那时不懂多少算正常,我问医生要吃药保胎吗,她说不用有的开始孕酮涨得好后来也不行,有的低小孩也长得好,说有时机器过热可能不准,因为我hcg翻倍刚好就听了医生的话,现在后悔都没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 14:34 | 来自疯狂造人
s1872741432 发表于 2016-02-06 06:53
<br/>我跟你一样,我一点流血反应都没有,医生说是稽留,我11周了,说是7周就死到里面了,不敢想象,还不能做无痛的
我也是七周左右胎停了,昨天药流了,今天全身没力气,全身疼,肚子疼,不知道正常不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 14:42 | 来自疯狂造人
q1445152799254 发表于 2016-02-06 14:15
<br/>哎,那时不懂多少算正常,我问医生要吃药保胎吗,她说不用有的开始孕酮涨得好后来也不行,有的低小孩也长得好,说有时机器过热可能不准,因为我hcg翻倍刚好就听了医生的话,现在后悔都没用
你看我第二次就降了7个点。第一次是54.99第二次就47。。。医生就给我开了地屈孕酮。说突然这么降不好。虽然47还是高孕酮。但是不稳定也不好。吃的量不大。一直一天一颗。第三次就升了53。。现在还在一直吃。医生说吃了就不能乱停。吃到12周胎盘形成再查孕酮值如果可以才能停。我46天就有胎心胎芽了。。。后来56天突然胸不疼了。按着也不疼,吓得我立马又在56天超了一次。还好。宝宝还蛮好。第二天就胸又疼了。。我就是备孕太久懂的太多。所以想法也多,这个宝宝我要了两年四个月。所以很重视。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 14:43 | 来自疯狂造人
w1449621319526 发表于 2016-02-06 14:34
<br/>我也是七周左右胎停了,昨天药流了,今天全身没力气,全身疼,肚子疼,不知道正常不
我今天在药流肚子疼啊,不断的疼,药流就是这样的放心多点休息不要着凉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 14:48 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2016-02-06 14:42
<br/>...
我也是盼了三年才怀的,哎,我简直就是给那个医生害掺了,我看我以后要换医生了,这个医生断续看了几年,我现在发觉她有点不负责任,亲,过了三个月就好很多的,三个月前是危险期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 14:50 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2016-02-06 14:42
<br/>...
疯狂造人我怀孕前不久才知道的,知道太晚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:41 | 来自疯狂造人
q1445152799254 发表于 2016-02-06 14:48
<br/>我也是盼了三年才怀的,哎,我简直就是给那个医生害掺了,我看我以后要换医生了,这个医生断续看了几年,我现在发觉她有点不负责任,亲,过了三个月就好很多的,三个月前是危险期
我知道。。反正都是7-9周胎停。以后没听说过大月份胎停。一般都是流产了。这个样很少。。我今天10周了。年后去NT了。希望我的宝宝一切都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 18:17 | 来自疯狂造人
楼主加油,咱们胎停的一定要恢复好做好检查,有了好身体才能迎接健康bb
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 18:22 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2016-02-06 15:41
<br/>我知道。。反正都是7-9周胎停。以后没听说过大月份胎停。一般都是流产了。这个样很少。。我今天10周了。年后去NT了。希望我的宝宝一切都好
嗯,祝你一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 18:25 | 来自疯狂造人
w1451970579884 发表于 2016-02-06 18:17
<br/>楼主加油,咱们胎停的一定要恢复好做好检查,有了好身体才能迎接健康bb
嗯,咱们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:43 | 来自疯狂造人
我也是胎停,今天上午做的无痛人流,怀孕50天去b超只有卵黄囊,紧接着抽血hcg连续6天都是1.8w不涨了,昨天60换个医院还是没胎芽,确认胎停育了,唉~还不如没怀上,全家都闹心,赶上这大过年的。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:42 | 来自疯狂造人
我们两一样,我也是这么多天,宝宝突然胎停的呜呜呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:43 | 来自疯狂造人
q1442473022547 发表于 2016-02-06 19:43
<br/>我也是胎停,今天上午做的无痛人流,怀孕50天去b超只有卵黄囊,紧接着抽血hcg连续6天都是1.8w不涨了,昨天60换个医院还是没胎芽,确认胎停育了,唉~还不如没怀上,全家都闹心,赶上这大过年的。。。
亲,抱抱,真的辛苦啊,我也是让家人都失望了,做完痛吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:43 | 来自疯狂造人
为了猪美容 发表于 2016-02-06 09:25
<br/>我也是昨天做的清宫,66天没心跳了,昨天实在没忍住伤心的抱着我老公嚎啕大哭,希望宝宝快点回来
我也是64天突然胎停,宝宝没有胎心啦,都伤心死啦,36啦呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:44 | 来自疯狂造人
w1445518182937 发表于 2016-02-06 21:42
<br/>我们两一样,我也是这么多天,宝宝突然胎停的呜呜呜呜呜
打击太大了,亲做手术了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:44 | 来自疯狂造人
q1445152799254 发表于 2016-02-06 21:44
<br/>打击太大了,亲做手术了吗?
做啦,我36啦呜呜,我是做啦宫腹腔镜手术后怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:45 | 来自疯狂造人
w1445518182937 发表于 2016-02-06 21:43
<br/>我也是64天突然胎停,宝宝没有胎心啦,都伤心死啦,36啦呜呜
亲,第一胎?是啊打击太大现在还是有点接受不了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:45 | 来自疯狂造人
q1445152799254 发表于 2016-02-06 21:44
<br/>打击太大了,亲做手术了吗?
打击太大,我在医院跪好几个医生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:45 | 来自疯狂造人
w1445518182937 发表于 2016-02-06 21:44
<br/>做啦,我36啦呜呜,我是做啦宫腹腔镜手术后怀的
好好养,调理好身体还有机会的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:46 | 来自疯狂造人
q1445152799254 发表于 2016-02-06 21:45
<br/>亲,第一胎?是啊打击太大现在还是有点接受不了
嗯嗯一胎
点击查看全文