要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

30日排卵的亲们测到好孕了么

楼主: 惺惺相惜
来自疯狂造人 |举报
1704689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经15号,29号晚上或者30号凌晨排卵,27号,30号,31号,4号早上同房,5号晚上同房,这两天小肚子涨涨的,右侧还有点微微的疼,白带多,胸部没啥感觉,现在肚子有点不舒服,不知道是不是同房的原因,早早孕试纸还剩两根,舍不得用,春节期间快递又不发货,备孕第二个月,上个月还没测到排卵,试纸就没了,亲们这月有戏吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一楼排卵试纸是刚测的?这么深了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
惺惺相惜 发表于 2016-02-06 23:23
<br/>测出好孕分享下哦
一定一定。不过我不敢抱太大希望,怕失望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
惺惺相惜 (楼主)
dadadadadu 发表于 2016-02-06 23:34
<br/>恭喜,接你好孕
祝好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是有了
点击查看全文
如果这是zzy多好,不过会有的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
和你一样,昨天早上排卵测了也是弱阳,准备今早测早孕呀
点击查看全文
惺惺相惜 (楼主)
q1448293982885 发表于 2016-02-07 01:51
<br/>应该是有了
借你吉言,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我31号排的,之后排卵试纸白板昨天又加深了一点,也是肚子有异常
点击查看全文
惺惺相惜 (楼主)
桃子桃子桃桃 发表于 2016-02-07 07:17
<br/>我31号排的,之后排卵试纸白板昨天又加深了一点,也是肚子有异常
祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
惺惺相惜 发表于 2016-02-06 21:08
<br/>我下午早早孕也白板,再等等吧
今早体温降到36.85了  凌乱了 真希望是着床 千万不要大姨妈啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
昨晚测了金秀儿大白板。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雨77 发表于 2016-02-06 20:34
<br/>很有希望呢,不过也不排除2次排卵,你隔天再测,看看会不会降下来
亲,看看我的,末次15号,这是昨天和今天测的有没有可能二次排卵,昨天下午弱了,今天上午又阳了,而且b超看没有卵泡<br/>
点击查看全文
惺惺相惜 (楼主)
w1445752368952 发表于 2016-02-07 10:58
<br/>昨晚测了金秀儿大白板。。。
我昨天下午也是白板,我等到十号在测
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
淘淘1222 发表于 2016-02-06 17:02
<br/>30排卵,早孕如图,有印嘛?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/dcea510722d77f147f6ea68f615c0e9b446214.jpg
有祝加深
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
惺惺相惜 发表于 2016-02-06 11:14
<br/>怕测不到,所以不想浪费,还没测
这几天什么感觉了?还有褐色分泌物没?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
惺惺相惜 发表于 2016-02-06 23:23
<br/>有,一定有希望
谢谢,祝好孕
点击查看全文
惺惺相惜 (楼主)
有种大姨妈的感觉
点击查看全文
惺惺相惜 (楼主)
有30号排卵的测出怀孕了么
点击查看全文
有了。但是不知道咋胡不?用可丽蓝电子的显示未怀孕。在这个设是这样的。今天早上10点<br/>
点击查看全文