要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

28 .29号排的 都测了没

楼主: 绽玲子
来自疯狂造人 |举报
1335157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测了一根大卫zzy白板 pl弱阳 又回去睡了两小时起来 zzy变成有一点点印了 感觉过时间了 马上测秀儿zzy大白板 传说中的假阳吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
侯宝宝Z 发表于 2016-02-06 22:51
<br/>明天早晨你再测个早早孕吧!还没有的话估计二次排卵的可能性挺大,排卵转弱就再安排。
如果是排卵的话,我一般强阳几个小时就会转弱。一会到家测下
点击查看全文
绽玲子 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
绽玲子 发表于 2016-02-06 09:35
<br/>今天连假阳都没有了
今天又有假阳了
点击查看全文
<br/>明天早晨你再测个早早孕吧!还没有的话估计二次排卵的可能性挺大,排卵转弱就再安排。
我觉得是二次排卵了,真的醉了<br/>
点击查看全文
绽玲子 (楼主)
寂寞在唱歌99 发表于 2016-02-08 12:46
<br/>我觉得是二次排卵了,真的醉了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/deab9b7d52b5d960742b03f914f90203281440.jpg
两次机会啊  祝好孕呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖暖想生猴宝宝 发表于 2016-02-05 23:59
<br/>我上个月ZZY就是这样。一开始只有一条线,两小时后就出现第二条线。然后第二天大姨妈来了
对不起,点错了
点击查看全文
绽玲子 发表于 2016-02-08 13:18
<br/>两次机会啊  祝好孕呀
我老公不搞,算了
点击查看全文
绽玲子 发表于 2016-02-08 13:18
<br/>两次机会啊  祝好孕呀
你看看,都强阳三天了。真的晕<br/>
点击查看全文
我已经内分泌失调了,1月12号的姨妈<br/>
点击查看全文
寂寞在唱歌99 发表于 2016-02-08 13:54
<br/>我已经内分泌失调了,1月12号的姨妈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/681c1852a35971ff39182ec07f602fdb572290.jpg
没事,二次排卵也不能排除怀孕。大姨妈不来就有希望。
点击查看全文
侯宝宝Z 发表于 2016-02-08 18:12
<br/>没事,二次排卵也不能排除怀孕。大姨妈不来就有希望。
我今天小腹两边好不舒服感,像酸。下午两点多又测了一个,好想转弱了<br/>
点击查看全文
寂寞在唱歌99 发表于 2016-02-08 18:49
<br/>我今天小腹两边好不舒服感,像酸。下午两点多又测了一个,好想转弱了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/08/312ba3926376709d73ca750ecd4ec478207153.jpg
没事,放松心情,别想那么多,该来的就来了!实在不行明天可以去医院看一下!花点钱心里踏实!
点击查看全文
侯宝宝Z 发表于 2016-02-08 19:04
<br/>没事,放松心情,别想那么多,该来的就来了!实在不行明天可以去医院看一下!花点钱心里踏实!
顺其自然算了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
寂寞在唱歌99 发表于 2016-02-08 21:15
<br/>顺其自然算了
你测早早孕了吗?是怀孕了吧?
点击查看全文
绽玲子 (楼主)
兔儿红 发表于 2016-02-09 06:50
<br/>你测早早孕了吗?是怀孕了吧?
刚测了  加深不明显  还是担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
绽玲子 发表于 2016-02-09 06:51
<br/>刚测了  加深不明显  还是担心
这么深、应该是了。恭喜
点击查看全文
绽玲子 (楼主)
兔儿红 发表于 2016-02-09 07:00
<br/>这么深、应该是了。恭喜
谢谢  你勒  是什么情况
点击查看全文
绽玲子 (楼主)
兔儿红 发表于 2016-02-09 07:00
<br/>这么深、应该是了。恭喜
现在看  秀儿 大卫好像都有加深   蓝色那根 还是和昨天差不多 灰印    排卵试纸有加深<br/>
点击查看全文
兔儿红 发表于 2016-02-09 06:50
<br/>你测早早孕了吗?是怀孕了吧?
是排卵了,试纸转弱了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是大白板!!排卵试纸弱弱阳!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜亲!接好孕!
点击查看全文