要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

有没有发现粘连怀孕的姐妹!

楼主: 唯爱811
来自疯狂造人 |举报
1577054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕8周了!宝宝一切正常!我担心后面会影响到宝宝发育!有没有姐妹粘连未手术成功分娩的??
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
牛牛的媳妇 发表于 2016-02-06 14:04
<br/>加油,我们都会平安生下宝宝的,怀孕了每个孕妇都会担心自己宝宝哪里发育不好,都很正常,你过12周自己就可以听胎心了,这段时间多注意休息吧
好的!你之前用保胎药没?我是各种保胎了!现在胚芽!翻倍那些都挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你平时月经量怎么样,用几个卫生巾
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
w1444093181665 发表于 2016-02-06 14:45
<br/>楼主,你平时月经量怎么样,用几个卫生巾
四天左右!七八个吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
唯爱811 发表于 2016-02-06 14:51
<br/>四天左右!七八个吧
那感觉还是不少的,亲,好好养胎,一定会顺利足月出生的
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
w1444093181665 发表于 2016-02-06 15:13
<br/>那感觉还是不少的,亲,好好养胎,一定会顺利足月出生的
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
唯爱811 发表于 2016-02-06 13:59
<br/>八周检查一切正常
你之前月经量具体怎么样?祝你一切顺利,平安健康生下宝宝!我刚经历胎停育,也担心粘连
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
月舞若兮 发表于 2016-02-06 08:08
<br/>我是10月份做的手术,没上环,以前也有复粘史。12月怀孕的,目前也有8周了,我也担心楼主这个问题
你在哪做的手术,我也黏连不知道去哪里做比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
唯爱811 发表于 2016-02-06 14:23
<br/>好的!你之前用保胎药没?我是各种保胎了!现在胚芽!翻倍那些都挺好的
没有保胎,啥也没吃,医生说胚胎好不用吃保胎药,如果胚胎本身不好,吃那么多药也保不住的,我刚开始也每天担心怕出血啊怕胎停啊,平安度过了,建卡都正常就不怕了,后期你就可以听到胎心了,如果你特别担心就吃中药保胎,我没吃药现在每天吃红枣枸杞水,补血补肾的,山药蒸蒸也吃也补肾的,就这样
点击查看全文
<br/>好的!你之前用保胎药没?我是各种保胎了!现在胚芽!翻倍那些都挺好的
都要有过度的,刚开始你会担心多的,我那会孕吐可严重了,到10周以后才好点,不孕吐了到17周之前就没反应还是各种担心,然后做唐筛检查还有B超都是好的,以后就是每天会有胎动啦,你就知道宝宝每天都好好的在肚子里
点击查看全文
不要太害怕,你有的情绪我刚怀孕那会都有,我理解的,天天捧着手机各种查有没有相同症状的,我也都是这样过来的,我现在都20周了,再熬几个月就可以生宝宝啦,我没工作,就在家躺着玩手机,每天会出去走几圈溜达一圈相对锻炼一下,前三个月我大部分时间都躺着就吃饭上厕所起来动,偶尔出去几次逛街走动,你前三个月不要让自己剧烈运动,别累到自己就行,我们给你的经验
点击查看全文
而且保胎中药大部分都是补肾的补气血的,我感觉每天喝的红枣枸杞水就挺好的,而且睡眠也好,山药补肾天然食品,你要是相信,你也吃点,总归没坏处
点击查看全文
应该没事哦,我也是两侧壁肌性粘连,医生看了宫检报告,还让先试孕了,说怀不上再做手术
点击查看全文
唯爱811 发表于 2016-02-06 16:25
<br/>yuanb521我的weixin,我之前胎停过!所以现在西药保胎!只要宝宝健康就好
我申请加你weixin啦,我没胎停过,以前都是做流产年轻不想要
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
q1444367597287 发表于 2016-02-06 16:34
<br/>应该没事哦,我也是两侧壁肌性粘连,医生看了宫检报告,还让先试孕了,说怀不上再做手术
不是吧!那我就放心一点了!希望宝宝健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
佯装微笑 发表于 2016-02-06 15:36
<br/>你在哪做的手术,我也黏连不知道去哪里做比较好。
我在上海仁济谢晖亮那里
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
佯装微笑 发表于 2016-02-06 15:36
<br/>你在哪做的手术,我也黏连不知道去哪里做比较好。
北京复兴最好的
点击查看全文
月舞若兮 发表于 2016-02-07 08:27
<br/>我在上海仁济谢晖亮那里
治好了?用排队挂号吗?
点击查看全文
唯爱811 发表于 2016-02-07 08:31
<br/>北京复兴最好的
哪个医生好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
佯装微笑 发表于 2016-02-07 09:19
<br/>治好了?用排队挂号吗?
月经再身上得第二天,去预约手术,然后他会安排你什么时候做的,我现在双胎已经2个多月了
点击查看全文
月舞若兮 发表于 2016-02-07 16:40
<br/>月经再身上得第二天,去预约手术,然后他会安排你什么时候做的,我现在双胎已经2个多月了
恭喜啊,希望我早日像你这样幸孕,新年快乐
点击查看全文