要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

有没有发现粘连怀孕的姐妹!

来自疯狂造人 |举报
1576354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕8周了!宝宝一切正常!我担心后面会影响到宝宝发育!有没有姐妹粘连未手术成功分娩的??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没手术吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是10月份做的手术,没上环,以前也有复粘史。12月怀孕的,目前也有8周了,我也担心楼主这个问题
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡来的右手 发表于 2016-02-06 06:59
<br/>没手术吗
本来打算手术了!发现怀孕了
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
月舞若兮 发表于 2016-02-06 08:08
<br/>我是10月份做的手术,没上环,以前也有复粘史。12月怀孕的,目前也有8周了,我也担心楼主这个问题
你手术了还是好点!别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
唯爱811 发表于 2016-02-06 08:18
<br/>你手术了还是好点!别担心
不怀操心,怀了也操心,唉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是b超确诊粘连还是宫检,还有平时月经量怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我现在怀孕20周了,没发现什么问题,宝宝胎动也很厉害
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
w1444093181665 发表于 2016-02-06 09:52
<br/>你是b超确诊粘连还是宫检,还有平时月经量怎么样
我做了宫腔镜的
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
牛牛的媳妇 发表于 2016-02-06 11:58
<br/>我现在怀孕20周了,没发现什么问题,宝宝胎动也很厉害
之前也是粘连没手术吗???粘连严重不?
点击查看全文
唯爱811 发表于 2016-02-06 12:02
<br/>我做了宫腔镜的
当时为什么不直接分离
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
w1444093181665 发表于 2016-02-06 12:07
<br/>当时为什么不直接分离
那医生不给分!
点击查看全文
唯爱811 发表于 2016-02-06 12:03
<br/>之前也是粘连没手术吗???粘连严重不?
没手术,我也不知道严重程度,月经很少,我是做造影知道的粘连,三维也是粘连B超也是,你都怀孕了别怕了,熬过三个月就相对稳定了
点击查看全文
唯爱811 发表于 2016-02-06 12:03
<br/>之前也是粘连没手术吗???粘连严重不?
你天天害怕,也没有帮助呀,能怀孕说明你身体不是很差的,你就算做手术了你是不是也害怕备孕不马上怀孕又复粘,复粘然后你在反复手术呗,放轻松点我都20周啦,以后你跟我交流吧
点击查看全文
唯爱811 发表于 2016-02-06 12:09
<br/>那医生不给分!
嗯,那当时说中度还是轻度?面积大吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在情况怎么样麻烦回复下
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
牛牛的媳妇 发表于 2016-02-06 12:42
<br/>没手术,我也不知道严重程度,月经很少,我是做造影知道的粘连,三维也是粘连B超也是,你都怀孕了别怕了,熬过三个月就相对稳定了
那就好!谢谢你!顺其自然吧!我三维那些没看到粘连!相信宝宝一定会健健康康的
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
w1451095884305 发表于 2016-02-06 12:51
<br/>楼主现在情况怎么样麻烦回复下
八周检查一切正常
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
w1444093181665 发表于 2016-02-06 12:46
<br/>嗯,那当时说中度还是轻度?面积大吗
中度粘连吧,两侧壁肌性粘连
点击查看全文
唯爱811 发表于 2016-02-06 13:58
<br/>那就好!谢谢你!顺其自然吧!我三维那些没看到粘连!相信宝宝一定会健健康康的
加油,我们都会平安生下宝宝的,怀孕了每个孕妇都会担心自己宝宝哪里发育不好,都很正常,你过12周自己就可以听胎心了,这段时间多注意休息吧
点击查看全文