要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有没有姐妹立刻能给我介绍个男朋友的?

楼主: xiaomaifaya
1799842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男朋友血糖血压高,造成脑出血,目前16天了,虽然脱离了危险,可是无法说话,右边身体也不能动,刚才又详细的问医生,医生说不可能恢复到正常人那样。真的累到心力交瘁,我的积蓄也花的差不多了。
每天奔波跑几次医院,虽然不应该,但是后面日子还长,大家都好心劝趁没结婚,赶紧分吧!
有人和我介绍吗?我33了
点击查看全文
xiaomaifaya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:04 | 来自Android
苗儿1 发表于 2016-02-06 09:01
<br/>先帮他度过眼前的难关吧,等他情况好一些了再说下一步的事。另外,也别全自己扛着,他家里人该告知告知,这个照顾不好,也怕出力还落埋怨。
谢谢你,告诉了,就一个姐还可以,但是也不出钱。这么多年,家里姐妹盖房子,孩子找工作,侄子外甥结婚都是他掏钱,现在都说自己没钱,人心太可怕了。我是工薪阶层,前几天再交了一万,半个月6万,我也没钱了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:07 | 来自疯狂造人
人情冷暖,你也太着急了吧,难道平时跟你男友一点感情都没有,大烂临头个自飞,这样的人估计没有什么感情可言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:13 | 来自Android
q1432046522754 发表于 2016-02-06 09:07
<br/>人情冷暖,你也太着急了吧,难道平时跟你男友一点感情都没有,大烂临头个自飞,这样的人估计没有什么感情可言
我陪了他三年,给他治了三年病,这其间为了治病不知道吵了多少次,他很多时候不配合。好不容易好一点了,又出这么件事,每天喂饭擦洗,收拾大小便都没什么,但是我的是工薪阶层,只有6万多,已经花完了。我实在没办法了。我也要为父母考虑,他们年纪也大了,不能不管他们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:42 | 来自疯狂造人
xiaomaifaya 发表于 2016-02-06 09:13
<br/>我陪了他三年,给他治了三年病,这其间为了治病不知道吵了多少次,他很多时候不配合。好不容易好一点了,又出这么件事,每天喂饭擦洗,收拾大小便都没什么,但是我的是工薪阶层,只有6万多,已经花完了。我实在没办法了。我也要为父母考虑,他们年纪也大了,不能不管他们。
不好意思啊!误会了,我因为他是刚刚病你就急着找下一家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 10:06 | 来自Android
q1432046522754 发表于 2016-02-06 09:42
<br/>不好意思啊!误会了,我因为他是刚刚病你就急着找下一家
不怪你,幸福的准妈妈,你说的也是人之常情。其实女人一过三十岁,都不想轻易放弃一段感情和一个人,但是确实有很多无奈和现实是自己无法去改变的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 10:34 | 来自iPhone
糖尿病看不好,眼睛容易瞎,腿容易瘫痪,各种并发症,既然还没结婚,自己要自私点,一辈子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 10:41 | 来自Android
狗与狼的时间 发表于 2016-02-06 10:34
<br/>糖尿病看不好,眼睛容易瞎,腿容易瘫痪,各种并发症,既然还没结婚,自己要自私点,一辈子呢
是啊!每次到医院我都尽心尽力的照顾,每次离开医院的时候就告诉自己减少来的频率,这是一种非常纠结的感受,对于顺风顺水的80后来说确实是考验!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-6 11:41 | 来自iPhone
你对男的有什么要求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 11:44 | 来自Android
幻墨如烟 发表于 2016-02-06 11:41
<br/>你对男的有什么要求
我是西安人,国企机关,找一30至40本地人,体貌端正,人品正直,身高175就可以,身体健康,无遗传疾病(非常重要)其余不限。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-6 13:58 | 来自Android
赶到医院喂完饭,擦洗完,看着他心里真是复杂。三年了,说注意饮食,加强锻炼,也是在我发火时候才听,我不监督就不听。说赶紧成家生个孩子生活稳定下来,却一天在外面跑的停不下脚步,有正事有闲事。<br/>  常年和医院打交道,常年排队,这种生活真的受不了了。终于还是彻底倒了,我也快倒了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 00:38 | 来自疯狂造人
我有,就是我小叔,今年49岁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-7 10:34 | 来自Android
q1453565964924 发表于 2016-02-07 00:38
<br/>我有,就是我小叔,今年49岁
谢谢你了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 09:07 | 来自疯狂造人
有个哥,32了好像,不过你有什么要求那
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 10:59 | 来自Android
无心果 发表于 2016-02-09 09:07
<br/>有个哥,32了好像,不过你有什么要求那
我过年34,国企机关,有房有车,身材偏瘦,长相中上,干部家庭。您看合适就行!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 00:27 | 来自疯狂造人
xiaomaifaya 发表于 2016-02-09 10:59
<br/>我过年34,国企机关,有房有车,身材偏瘦,长相中上,干部家庭。您看合适就行!
你就没有要求嘛?我安徽的,你哪里?怎么感觉没有可信度那。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-10 09:25 | 来自Android
我是西安的,谢谢你,我不想要外地的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-10 09:26 | 来自Android
无心果 发表于 2016-02-10 00:27
<br/>你就没有要求嘛?我安徽的,你哪里?怎么感觉没有可信度那。
我西安的,谢谢你,我不想要外地的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-3 15:41 | 来自iPhone
xiaomaifaya 发表于 2016-02-06 11:44
<br/>我是西安人,国企机关,找一30至40本地人,体貌端正,人品正直,身高175就可以,身体健康,无遗传疾病(非常重要)其余不限。
我本来要给你介绍的,可是人家相亲一次就给订婚了。不过是渭南的地方也不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:58 | 来自Android
幻墨如烟 发表于 2016-03-03 15:41
<br/>我本来要给你介绍的,可是人家相亲一次就给订婚了。不过是渭南的地方也不行
谢谢,渭南的还是算了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:04 | 来自Android
幻墨如烟 发表于 2016-02-06 11:41
<br/>你对男的有什么要求
你好 西安的妈妈,感谢你给我找对象这事,但是目前房子的事情更让我头疼,你帮我先给朋友推荐房子吧!房子在大唐不夜城,叠加别墅,下叠户,305平米带2个车位100平米。
点击查看全文