要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕42天 孕囊19*13 没有胎心胎芽 大家孕囊都多大时候有胎心胎芽的

楼主: q1435973029736
1800649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-05
强阳的时间: 2016-02-05
同上 hcg大于10000(就不再检查了)雌二醇503 孕酮53 都是大单位 今天的血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 19:24 | 来自疯狂造人
q1435973029736 发表于 2016-02-06 19:20
<br/>那连卵黄囊都没有吗 那时候雌二醇多少
我没有查过雌二醇。没有抽血查翻倍。现在也不知道hcg多少。我抽过一次血官方怀孕当时hcg480
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,接早孕试纸双杠,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
q1435973029736 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:45 | 来自疯狂造人
胡西西快来~ 发表于 2016-02-06 19:21
<br/>我上周B超有卵黄囊了。
有卵黄囊就是快有 所以现在就有了 我没有 哎 太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:47 | 来自疯狂造人
q1435973029736 发表于 2016-02-06 20:45
<br/>有卵黄囊就是快有 所以现在就有了 我没有 哎 太担心了
我感觉就是一瞬间的事情。你年后去B超看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:53 | 来自疯狂造人
胡西西快来~ 发表于 2016-02-06 20:47
<br/>我感觉就是一瞬间的事情。你年后去B超看看。
嗯嗯 希望接住你的健康胎心胎芽 足月顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:08 | 来自疯狂造人
我47天看见胎心胎芽,孕囊忘记了。作的阴氏B超、所以看的清楚。还是建议八周再去看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:31 | 来自疯狂造人
小鱼鱼鱼鱼鱼儿 发表于 2016-02-06 21:08
<br/>我47天看见胎心胎芽,孕囊忘记了。作的阴氏B超、所以看的清楚。还是建议八周再去看。
恩 谢谢亲爱滴 我等等去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 07:21 | 来自疯狂造人
q1435973029736 发表于 2016-02-06 19:14
<br/>希望吧 之前胎停两次了 怕了 哎 要个孩子太不容易了 准备初八去50天 到时候又好消息就告诉你 你也加油啊
嗯嗯,肯定会好起来的,你之前胎停也是雌二醇下降吗?当时没保胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:51 | 来自疯狂造人
吴伟的小宝宝 发表于 2016-02-07 07:21
<br/>嗯嗯,肯定会好起来的,你之前胎停也是雌二醇下降吗?当时没保胎吗
保胎了 雌二醇上次都好800了 也没有 哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-7 13:20 | 来自疯狂造人
q1435973029736 发表于 2016-02-06 19:02
<br/>我们这边就这样 不懂为什么
什么意思?是安全了吗?
点击查看全文