要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕酮低求助各位孕妈,万分感谢

500048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.21号末次月经,1.9日强阳,1.12日aa,1.21浅印,23日验血,第一次hcg是第一图,1.29日测的hcg和孕酮,第二图,大夫说孕酮挺高,今天再去测hcg和孕酮就变成第三图,孕酮18点多,大夫说怀疑胎停,现在b超只能看宫内外,让14号再去做b超,回家吃黄体酮,很害怕,求助各位孕妈有相同经历的么,给我点意见,我该怎么办,宝宝还正常么

点击查看全文
宝宝就是玩3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:42 | 来自疯狂造人
ル婼煙︶ 发表于 2016-02-05 22:41
<br/>没事的,相信宝宝,相信自己
恩,我和我宝儿一起加油,一定好好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:43 | 来自iPhone
宝宝就是玩3 发表于 2016-02-05 22:42
<br/>恩,我和我宝儿一起加油,一定好好的谢谢
嗯,努力,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 23:25 | 来自疯狂造人
可以,就是孕酮低了一点点,但也不是太低,最好在20以上。你的hcg很好。我末次月经12.05。第54天有胎心胎芽。一般没有流产或胎停史,怀孕前期没有不舒服或者见红,直接七八周去b超就行了!我39天孕酮是15大单位。别担心!等到八周去b超看胎心胎芽就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 07:43 | 来自疯狂造人
宝宝就是玩3 发表于 2016-02-05 22:27
<br/>两末次是啥,智商不够用了π_π
末次月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 07:45 | 来自疯狂造人
宝宝就是玩3 发表于 2016-02-05 22:27
<br/>两末次是啥,智商不够用了π_π
我们两个的末次月经同一天,等于咱两孩子也一样,情况也差不多
点击查看全文
宝宝就是玩3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 10:03 | 来自疯狂造人
娜娜的小猴子 发表于 2016-02-05 23:25
<br/>可以,就是孕酮低了一点点,但也不是太低,最好在20以上。你的hcg很好。我末次月经12.05。第54天有胎心胎芽。一般没有流产或胎停史,怀孕前期没有不舒服或者见红,直接七八周去b超就行了!我39天孕酮是15大单位。别担心!等到八周去b超看胎心胎芽就好了!
我14年有一次人流,当时不知道怀孕拍的胸片,我打算下周上班就去做b超
点击查看全文
宝宝就是玩3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 10:04 | 来自疯狂造人
asly1129 发表于 2016-02-06 07:45
<br/>我们两个的末次月经同一天,等于咱两孩子也一样,情况也差不多
我今天开始吃地屈孕酮,是不是我这样一天两片就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 10:10 | 来自疯狂造人
宝宝就是玩3 发表于 2016-02-06 10:04
<br/>我今天开始吃地屈孕酮,是不是我这样一天两片就行了
我看的医生让我一天4片,说吃着没事的,我本来一天2片的
点击查看全文
宝宝就是玩3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 10:16 | 来自疯狂造人
asly1129 发表于 2016-02-06 10:10
<br/>我看的医生让我一天4片,说吃着没事的,我本来一天2片的
那我也去问问大夫吧,看看大夫怎么说
点击查看全文