要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有没有宫腔肌性黏连治愈后好孕的姐妹

楼主: s2931961062
1310225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有宫腔肌性黏连治愈后好孕的姐妹?我现在急需正能量!刚刚做完手术,医生说左侧中下段和宫底肌性黏连,比较严重,放了环让三个月后复查。我想知道有情况类似的姐妹最后治愈成功怀孕的,能否分享一下经验,急需正能量啊!感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 11:20 | 来自疯狂造人
祈祷平安顺利 发表于 2016-02-27 09:28
<br/><br/><br/>月经量也并不说明什么,复查才知道,但这期间一定要调理内膜,我还没做手术前一个月就开始调了,但人家说没有效果因为一定要手术的,就是吃了就有月经来,没吃就不来.
嗯,谢谢你的信息分享!愿你2016一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:58
回复 w1453190993374
<br/>嗯,谢谢你的信息分享!愿你2016一切顺利!
<br/><br/>大家都一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 18:05
回复 s2931961062
<br/>谢谢宝妈~我现在在喝中药调理了,暂时不需要哈。我还要三个月后复查,这期间能做造影么? ...
<br/><br/>这个我就不清楚了,问你的医生吧!我那时候复查通过了才做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 22:02 | 来自疯狂造人
我也是肌性黏连。内膜还薄。感觉自己天要塌了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 22:21 | 来自疯狂造人
回复 祈祷平安顺利
我也是肌性粘连的,现在已好孕了,试管成功的,手术后调内膜为主啊!不然容易复粘,快速怀孕。
亲。你怀孕多久了。我现在也是肌性黏连,医生说话我又不知道该怎么办。总之我现在心理压力好大
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:43