要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

输卵管宫腹腔镜

楼主: q1454066623572
来自疯狂造人 |举报
1974267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来讲讲我的宫腹腔镜经历,14年造影说我左侧输卵管积液不通畅,右侧通而不畅,抱着侥幸心理然后去喝中药,貌似没什么效果,后来一直BC测排卵希望右侧有机会,结果半年以来都是左侧有优势卵泡,15年BC说我双侧输卵管积液,心里想这下不能再拖了,去了杭州邵逸夫医院看专家,说我卵巢储备功能不怎么好,要先取卵再宫腹腔镜手术,想想试管那么贵,还是先宫腹腔镜了15年12月16入住医院,住院前各项抽血检查,x光检查,白带大小便检查,B超检查挑了四人房38一晚,人多挺热闹的,我认为医生都会给我们想办法进医保的,我预交定金12000,18号手术,17号晚上要喝3000cc的泻药,3桶差不多买豆浆机时送的那个量杯的大小,海水一样咸咸的,喝了都想吐,我是喝一点去爬楼梯消化的,我忘记买棒棒糖了,有棒棒糖吃应该会好点,我差不多喝了两大杯开始有泻的感觉,中午下午吃的易消化点晚上就泻的快和方便点那种医用棉签,大的医用护垫,还有静脉曲张的袜子超市都有,就是有点贵,邵逸夫小城市貌似要198,袜子有大小的,想要网上买的问问店家应该买什么尺寸!由于我平时早饭不吃容易头疼,所以17号医生来查问时说了这个情况希望可以安排我第一台手术。18号早上我心里其实很忐忑,6.多醒来还在拉肚子,有点担心,隔壁床姐姐说她手术那天也一样的不用担心,7.30左右有护工会来推我我术前准备室,老公应该去手术等待区了,准备室会给我们挂盐水,八点多医生陆续推我们去各自的手术室,因为我第一台手术是自己要求的,所以我一点都不害怕,麻醉师会接待我给我麻醉手术中我什么都不知道了,就知道我是在医生的喊声中醒来,醒来之后觉得喉咙右边特别疼,我挺害怕,隔壁床姐姐就是麻醉管子插伤导致不能喝水喉咙哑了,我入住时那姐姐说我不会遇上的让我放心,说这个几率很小,然后我特别担心,麻醉没过推我去了病房,老公抱我到病床上,要轻轻的,因为有伤口,忘记了拿掉枕头导致我走路什么一直头晕乎乎的差不多有大半个月,术后一直插尿管,第二天才拔掉,护士会来问我老公我尿的量,一日三餐都是医院的,喝粥,天天挂盐水其实我一切还正常,就是喉咙也伤了,和隔壁床姐姐成了好朋友,在医生的安排下去看了五官科专家,喉咙的一颗骨头需要拨正到原位,看喉咙的医生说一个病房遇上两个喉咙这样的真的很少的,说我们都是细喉咙的,18手术晚上医生查房来告诉我手术情况,说我少许盆腔黏连还有输卵管伞端积液给我做了造口,需要下次月经来过去通液复查,一般不出意外都第四天可以出院噢,我喉咙的问题待了12天,后面几天几乎天天出去逛街看电影,术后需要慢慢的走动,防止输卵管再次黏连。28号我出院,单子上写我看了15500多,然后还给了我5300多,有医保直接可以报销真好!1月18号我月经来了,27号去做了通液,通液也要检查白带和抽血,有医保的最好也带去应该也可以用,我就忘记带了,还好钱也不是特别贵,通液和造影差不多,有点大姨妈来的痛,造影我痛了三个小时,通液是宫腹腔镜手术后了,所以涨了一会就好了,医生说还好还没怎么复发,回家禁房一个星期,现在应该是排卵期,在努力造小人,希望可以好孕,都说宫腹腔镜容易复发,造口更加容易复发,现在我在家明天晚上都要泡脚半个小时,跳绳,喝豆浆,热水袋敷小肚子,希望可以改善我的卵泡还有积液复发说了那么多,乱哄哄的,就是怕以后忘记给姐妹们参考
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-01 15:31
<br/>积水不是很严重,在浙江邵逸夫医院
当时积水多少厘米?
点击查看全文
q1454066623572 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ellendudu 发表于 2016-04-01 20:20
<br/>当时积水多少厘米?
2.几吧动完手术诊断书上写的
点击查看全文
q1454066623572 发表于 2016-04-01 20:21
<br/>2.几吧动完手术诊断书上写的
那还好,我的4.几了,不知道是不是重度了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-01 13:42
<br/>我已经怀孕了,你刚刚手术完吗?也祝你好孕
嗯,刚手术完没多久!接你的好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
筱鳳 发表于 2016-03-28 19:52
<br/>亲!做宫腔镜大概需要多少天恢复?我结婚3年了,从来没有怀过,去年做了造影两侧都不好!医生建议我做宫腔镜,看看内膜怎么样,如果好就建议我直接做试管!我家条件不好,都是打工看病!工资也不高,中医西医我两边跑两边花钱,我也不知道该怎么办!我觉得自己好拖累老公!就是个拖油瓶的感觉,p别人去年结婚,宝宝都生了!我却没有消息!真的很失落…
不要难过,慢慢来,没事的,没什么过不去的坎
点击查看全文
楼主是两边都有造口还是一边?
点击查看全文
q1454066623572 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝来赐福 发表于 2016-02-12 14:19
<br/>有怀孕了吗?
怀了,但是老天捉弄我,一个宫内一个宫外了,现在宫内的掉了宫外的保守治疗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-03-29 13:26

想试管的话可以在宫腹腔镜以前取卵,成功率高点,不过我在等消息,我姨妈周期比较长,等的难熬
不用打什么促排卵的针,直接就可以先取卵?
点击查看全文