要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

请问大卫试纸淡淡粉印 HCG大概是多少?

楼主: 悟空来啦
1991629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看一下 数值是多少HCG的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-7 09:51 | 来自疯狂造人
我3号时候 跟你差不多粉印去的验血hcg231
点击查看全文
悟空来啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 10:15 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-02-07 09:51
<br/>我3号时候 跟你差不多粉印去的验血hcg231
我昨天验的是120 孕酮才9点多 不知道准不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-7 11:39 | 来自疯狂造人
悟空来啦 发表于 2016-02-07 10:15
<br/>我昨天验的是120 孕酮才9点多 不知道准不准
你今天加深了吗 我3号早上粉印下午查血的 出结果是231 昨天6号 就翻到1000左右了 试纸加深到红色 但也没很深
点击查看全文
悟空来啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 12:05 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-02-07 11:39
<br/>你今天加深了吗 我3号早上粉印下午查血的 出结果是231 昨天6号 就翻到1000左右了 试纸加深到红色 但也没很深
今天的和昨天一样 昨天有突然加深 血是前天验的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-7 12:14 | 来自疯狂造人
悟空来啦 发表于 2016-02-07 08:21
<br/>谢谢亲,结果出来了 我的是120 孕酮9点多 等着生化
不要这么悲观 既然来了好好照顾她 补点孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-7 12:19 | 来自疯狂造人
悟空来啦 发表于 2016-02-07 10:15
<br/>我昨天验的是120 孕酮才9点多 不知道准不准
hcg翻就好 孕酮低多喝豆浆注意休息 我孕酮也不高呢
点击查看全文
悟空来啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 12:21 | 来自疯狂造人
宝贝果朵优 发表于 2016-02-07 12:14
<br/>不要这么悲观 既然来了好好照顾她 补点孕酮
我已经打了十多天的孕酮针 HCG也打了几天 但结果还是这么的不尽人意 如果他和妈妈有缘份自己会坚强的生长的。
点击查看全文
悟空来啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 12:22 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-02-07 12:19
<br/>hcg翻就好 孕酮低多喝豆浆注意休息 我孕酮也不高呢
我的没有翻倍呢31号测的75  5号测的才120
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-7 12:24 | 来自疯狂造人
悟空来啦 发表于 2016-02-07 12:22
<br/>我的没有翻倍呢31号测的75  5号测的才120
那你翻倍是慢点 是不是天数短啊 医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-7 12:44 | 来自疯狂造人
悟空来啦 发表于 2016-02-07 09:07
<br/>谢谢亲,已经不抱任何希望了 只祈求不要是宫外 同时间排卵的现在都已经强阳了 我之前一直在打黄体酮针 今天停了 放弃了 一直还害怕宫外 希望是生化
只要宝宝坚强,会到来的,大自然的规律优胜劣汰,我也是,我孕酮低,哭了一鼻子,过后想想可能太早了,针剂和药都有,我暂时没吃,想的一周后再看,如果降了就打针,保不住的话可能本身来的不是时候,今天测验孕棒,颜色加深了,心里也舒服些,良好的心情最关键,吃好,睡好,不要累着,没有见红,说实话,还都来得及,我朋友见红了,才保胎,宝宝一样很健康。加油吧!
点击查看全文