要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

小猴子来了,愿一切安好

楼主: wgy909
来自疯狂造人 |举报
528932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-20
强阳的时间: 2015-12-20
本人比较懒,加上之间有些许波折,心里一直不太平静,今天终于下决心写下来,给所有内异巧囊和输卵管不通的姐妹打打气,一定要相信自己,相信宝宝一定会来。2014年12月一号结婚,2015年九月做腹腔镜手术,术后第一个月就开始备孕,可能是太紧张压力太大,头两个月都没成功,第三个月的时候,终于放松了点,还跟老公说,这次行就行,不行就下个月再说,而且经过几个月监测卵泡,排卵期也基本找准了,想着下次什么都不做,顺其自然,没想到1号的时候突然流了点咖啡色分泌物,有点奇怪,虽然说3号该来例假但是也从来没有这样过,等到3号没来的时候晚上临睡前测了一根早早孕,刚开始一看是一道随手就扔了,后来不知道为什么想想又捡起来上楼,往桌上一放就去铺床,铺完发现第二道出现了,还以为自己看错了,又仔细看看确实是两道,宝宝就这样来了!因为时间隔的有点长,很多细节已经记不清,反正排卵试纸就只用过一次,从来都没测到过强阳,当时卖家还说是因为没排卵的缘故,所以后来就什么都不弄了,觉得这样反而轻松了,特别感谢老公和婆婆。他们从来都是鼓励我从来不给我压力,我爱你们!现在只希望宝宝一切都好,健康平安,除此之外别无他求,也祝所有想要宝宝的姐妹们都能早日好孕,心想事成!最下面的是最早测的给大家看看

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,好羡慕!^_^祝宝宝健康成长,也传我强大好孕气,宝宝现在已在我宫内!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
wgy909 发表于 2016-02-06 09:40
<br/>传你,接住亲
接!接!接!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
wgy909 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
yl666 发表于 2016-02-06 07:28
<br/>恭喜宝妈!传我好孕吧!
接着,早日好孕
点击查看全文
wgy909 (楼主)
小星星mm 发表于 2016-02-06 09:47
<br/>恭喜,好羡慕!^_^祝宝宝健康成长,也传我强大好孕气,宝宝现在已在我宫内!
嗯嗯,好运气接住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
wgy909 发表于 2016-02-06 11:05
<br/>嗯嗯,好运气接住
非常谢谢,稳稳接住了!
点击查看全文
wgy909 (楼主)
让校灿蓝 发表于 2016-02-06 10:20
<br/>恭喜,接好孕
亲爱的接住
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
wgy909 发表于 2016-02-06 14:09
<br/>亲爱的接住
稳稳的接住,新年快乐哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
wgy909 (楼主)
BZGD海外直贩店 发表于 2016-02-07 08:20
<br/>恭喜楼主
接好孕啊亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
wgy909 发表于 2016-02-06 09:39
<br/>传你了,亲,接住
谢谢亲,一定稳稳的接住!稳稳的接住!稳稳的接住!重要的话说三遍!
点击查看全文
wgy909 (楼主)
BZGD海外直贩店 发表于 2016-02-07 08:20
<br/>恭喜楼主
谢谢亲,接好孕啦,早日心想事成
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文